Крикуны: Охота / Screamers: The Hunting (2009) DVDRip
Русское название: Крикуны: Охота Оригинальное название: Screamers: The Hunting Год выпуска: 2009 Жанр:фантастика
Описание фильма: Спустя 13 лет после событий первой части фильма "Крикуны" с планеты Сириус 6Б поступает сигнал SOS. С Земли стартует спасательная миссия, чтобы найти источник сигнала и спасти любого выжившего человека. График миссии значительно сокращен. Через шесть дней планета Сириус 6Б будет подвержена мощному метеоритному удару, в течение 24 часов после которого все живые формы жизни на планете будут уничтожены. Спасательная миссия начинает поиски источника сигнала бедствия...
вторая на порядок хуже - какая-то дешевая постановка с бездарными актерами. зря потраченное время даже сами машины - почему-то другие. как будто авторы этой не видели предыдущую.
Stitch2003
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.327
100%
Дадада. Фильм даже не категории В он категории Z, то есть не смотреть нивкоем случае!!!!
ministrfox
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.099
Раздал: 7.504 TB
100%
а я все равно скачаю))
_________________ За что не люблю вегетарианцев,так это за то,что они едят еду моей еды!
nifiga69
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.321
100%
Спасибо, посмотрим.
Ratio: 39.56
81.37%
NEO_WORK писал(а):
Alx ну здесь я готов поспорить в далеком далеком, не помню уже каком году, я купил на свою первую зарплату 950 рублей видиоплеер Фунай )))) это было такое счастье непередаваемое....многим наверное не понять, ну да ладно...дак вот, первый фильм который я посмотрел на своем собтвенном "видике" - это были именно "Крикуны"...до сих пор их пересматриваю иногда, раз в год ))) так что тут как и везде на любителя собственно
з.ы. Хм...крикун на обложке фильма чем то смахивает на мой аватар однако )))))
Аналогичная ситуация, тока плеер Aiwa и телевизор Goldstar Фантастика была отличная, пересматривал раз 20
tAlisa
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.907
100%
спасибо, первая 4асть понравилась (Питер Уэллер в ней молодца)
_________________ ::: На деревья нужно лить воду, потому, 4то они не умеют пить из стакана !!! ::
kron74
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.241
47.22%
На днях глянул сей шедевр. Брррр. Моё мнение, отстой полнейший. Примитив в абсолюте. Бредовых скримеров придумали, они бы еще слонов под землю запустили. Даже писать про это не охота. Первой части в подмётки не годится. Всё таки первая часть снята по очень хорошей книге Филиппа К.Дика "Третья модель" ( вроде так, если память не изменяет )
Alex_Iskander
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 22.909
100%
Не надо поносить "Остров", нормальный фильм. А вот этот, наверное, и качать не буду.
_________________ Даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу;
Буду грызть его зубами, потому-что он хороший!