Крикуны: Охота / Screamers: The Hunting (2009) DVDRip
Русское название: Крикуны: Охота Оригинальное название: Screamers: The Hunting Год выпуска: 2009 Жанр:фантастика
Описание фильма: Спустя 13 лет после событий первой части фильма "Крикуны" с планеты Сириус 6Б поступает сигнал SOS. С Земли стартует спасательная миссия, чтобы найти источник сигнала и спасти любого выжившего человека. График миссии значительно сокращен. Через шесть дней планета Сириус 6Б будет подвержена мощному метеоритному удару, в течение 24 часов после которого все живые формы жизни на планете будут уничтожены. Спасательная миссия начинает поиски источника сигнала бедствия...
первая часть какая-то мутная была, судя по рэйтингу эта от неё тоже далеко не ушла...
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.715
100%
Alx ну здесь я готов поспорить в далеком далеком, не помню уже каком году, я купил на свою первую зарплату 950 рублей видиоплеер Фунай )))) это было такое счастье непередаваемое....многим наверное не понять, ну да ладно...дак вот, первый фильм который я посмотрел на своем собтвенном "видике" - это были именно "Крикуны"...до сих пор их пересматриваю иногда, раз в год ))) так что тут как и везде на любителя собственно
з.ы. Хм...крикун на обложке фильма чем то смахивает на мой аватар однако )))))
Так не смотрел прочёл сейчас описание. Скорее всего сигнал послали скримеры и будут людей в расход пускать. В живых останется один или два человека. А так же намек на то что скримеры выжили. Скачаю, проверю прав я или нет.
AlessandroK
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 27.871
100%
Спс!
_________________ Life is beautifull!
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
100%
Досмотрел только что до конца...ничо так фильм...лучше первой части имхо, эффекты убийств правдоподобные такие, ужас ))) И что-то мне это начинает напоминать цикл фильмов "Чужие"...ждем продолжения в общем
Вообщем я был прав. Такое впечатление, что подправили первый сюжет и нацепили цифру 2. Первый лучше. Больше шокировал. Какие там были дети. А здесь еще раз показана тупость американцев: 1. Ходим по одному. 2. -Там кого-то убили - А давай посмотрим! 3. Включим и отключим без спороса. 4. В развед операцию без шлемов. 5. Особенно ПРОБЕСИЛО. Командир: "Нам нужно взять гаджеты". Младший по званию:"А зачем?" постояно перечили командиру. Самое главное тогда, когда он отдовал правильные приказы. Не бригада спецов, а дети дошкольного возроста прилетели по развлекаться.
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 29.856
100%
через_забор писал(а):
Вообщем я был прав.
кто бы сомневался... :] Оставлю на черный день просмотр, когда совсем всё плохо будет ;]]
100%
через_забор, да ладно тебе, нормальная фантастика, всяко лучше например нежели "Обитаемый остров"...имхо...