Full Throttle RemasteredДата выхода: 18 апреля 2017 Жанр: Приключение, Квест, Детектив Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Double Fine Productions Издатель: Double Fine Productions Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский и другие Версия: 1.1.891868 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 ГГц, AMD Athlon™ X2 2.8 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, Intel HD 4000 Graphics или эквивалент, OpenGL 3.3+ Свободного места на жестком диске: 5.2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Full Throttle - это классическое приключение от легенды игровой индустрии - Тима Шефера, выпущенное компанией LucasArts в 1995 году. В игре рассказана история лидера банды байкеров "Хорьки" - Бена Фроттела (Ben Throttle). Он оказывается втянутым в разборки, убийства и интриги. Спустя 20 лет, Full Throttle переиздан обновленным: тщательно прорисованы 3D-изображения, сделан ремастеринг звука и музыки.Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Бразильский Португальский, Испанский
Мне вот как технарю-железячнику очень интересно, что можно "неверно настроить"? А вариант того что игра не оптимизирована, что не редко в релизах от гога, не рассматривается?
что можно "неверно настроить"?... поверьте мне, многое... тем более, насколько я понимаю, вы системотехник и к программному обеспечению имеете весьма отдаленное отношение... Попробуйте, ради интереса, обновить драйвера видеоадаптера до последней версии и переустановить DirectX...
что можно "неверно настроить"?... поверьте мне, многое... тем более, насколько я понимаю, вы системотехник и к программному обеспечению имеете весьма отдаленное отношение...
Примеры, примеры в студию, пожалуйста. "Установить новые драйвера" - это не "настроить неправильно". "Установить вредоносный софт" - это тоже не "настройка ПО".
NEO_WORK писал(а):
системотехник и к программному обеспечению имеете весьма отдаленное отношение...
Неправильно понимаете. Слив не защитан, поверье мне, имею отношение самое непосредственное. И, собственно, хочу узнать, что же можно "неправильно настроить".
NEO_WORK писал(а):
Попробуйте, ради интереса, обновить драйвера видеоадаптера до последней версии и переустановить DirectX...
А ещё перезагрузить системный блок процессор, переустановить виндовс и протереть монитор. Запускал его на робочей машине с х4 атлоном, 4гб озу и 4500+ жыфорсом, каким конкретно - не скажу, не помню. Лицензионная проф. семёрка х32(86). Сейчас качаю на домашнюю машину с 970м атлоном, 560гефорсом, 8кб озу и схожим ПО, но ос х64, тоже без всяких "ускорялок" и "чистилок". И да - на обеих тачках свежие дрова, директиксы и прочее. Посмотрим, что дома покажет.
volldark, позвольте спросить, в чем проявляется моя некомпетентность? На ваш комментарий "Все плохо! Ничего не работает!", без предоставления каких бы то ни было сведений о железе, драйверах, версиях дополнительных библиотек, вы хотите получить развернутую техподдержку? Извините, я не экстрасенс... Даже обладатель лицензионной копии игры, при обращении в поддержку разработчика, как правило обязан предоставить диагностику рабочего места, как минимум DxDiag... Второй момент, что не так с моим к вам отношением? Вы пожаловались на неработоспособность игры, я, практически мгновенно установил у себя, запустил, предоставил доказательства и скриншоты конфиги... По-поводу "жаловаться на данном трекере", это вообще не понятно, куда вы собрались жаловаться? Вам абсолютно бесплатно предоставлен коммерческий программный продукт, предварительно купленный лично мной, и после этого вы еще смеете укорять меня в плохом отношении, пофигизме и некомпетентности?
Пройдена (оригинал естественно) бесчисленное количество раз, на время, с завязанными глазами, ногами, с выключенным моником, без мышки...ets
Перевод от седьмого волка (на мой взгляд) лучший.
_________________ Я пьян, неадекватен, агрессивен, невменяем и озабочен. И я иду гулять...(с)
Dead Pou
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 189.562
Раздал: 5.011 TB
100%
Я успел забыть об этой удивительной игре, как и о своём первом мотоцикле. Спасибо за воспоминания. -Я перелечу этот каньон, только мне нужно собраться... ))) P.S. Надо на даче перелопатить гараж, там хранятся старые диски в старых холодильниках. У меня был оригинал игры и локация.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Necroshine писал(а):
Перевод от седьмого волка (на мой взгляд) лучший.
Играли мы ФТ в году 95, всем двором, потом поступил в Военное училище- тогда уже были разные локализации. У меня диск был 7ой волк.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
NEO_WORK писал(а):
volldark, позвольте спросить, в чем проявляется моя некомпетентность?
Может и моя. Я всю жизнь думал что главный герой Троттл
_________________ Самурай без меча, как самурай с мечём- только без меча.
stallfish
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.082
100%
Ништяк...несмотря на то что пиксельная версия мне больше нравится, эта все равно выглядит очень круто...качаю с удовольствием. Спасибо за раздачу! Жаль конечно, что озвучки от акеллы в комплекте нет. Надеюсь в будущем её возможно будет прикрутить. В принципе не критично, я этот квест наизусть помню, на разных языках проходил
P.s. - забавно, я на днях вспоминал её...слушал музыку группы The Gone Jackals. И тут вижу, ремастер появился...вот это совпадение.
JoInVader
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.573
6.22%
От это да. Большущее спасибо.
avega(tm)
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.53
Раздал: 21.9 TB
100%
Помнится эту игру прошел дважды. Сначала было интересно, что дальше, а потом просто наслаждался.
Ratio: 4.826
100%
Проходил дважды. Эх. Сюда бы оригинальный русский перевод из 90х, тогда было бы вообще шикарно. Ностальгия. )))
James May
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 37.784
100%
Мне из тех времён как раз две игры врезались в память, эта и Сайберия, может как раз из-за озвучки.
kraven86
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.882
1.53%
Классический шедевр прошлых лет
Melbot
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.154
67.42%
Круче Brain Dead 13 нет и не будет квестов! всем гуглить и смотреть кто не знает
mnk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.021
22.76%
dmsushko писал(а):
user_5847327 писал(а):
..одна из первых игр которую качественно перевели пираты..
ИМХО, одна из первой полусотни, были и до этого текстовые переводы квестов Sierra легендарными Taralej & JaboCrack, и неплохо озвученые Cyberia и LBA... а Фаргус - это уже начало того самого конвейера «азвучино прафессиональными праграммистами», хотя в данном случае, не спорю, перевод и озвучка на 5+ Как там было: "Знаешь, что бы еще хорошо смотрелось на твоем носу? Барная стойка!"
Romi4k писал(а):
Остается только надеяться, что этот ремастер не спроста был выпущен Double Fine сейчас... У меня, в кое то веке, появилась мелкая надежда на вторую часть..
+1 Скрестил пальцы
насколько я помно перевод делала "Акелла"
takiy
Стаж: 8 лет 10 мес.
47.37%
volldark тоже самое. У меня две системы: 32 и 64 разрядные, на одной машине. Вот на 32-й даёт такую ошибку. На 64-й - запускается без проблем. А-вирус абсолютно один и тот же в обеих системах.
Вопросы: только у меня и volldark? Если нет,то почему тогда в сис требованиях не указано о запуске с 64-й системы?
прим: У уважаемого NEO_WORK, как видно из скрина, 64-ка.