Режиссер: Джеймс Мэнголд Актеры: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Элизабет Родригес, Ричард Э. Грант, Эрик Ла Салль, Элиз Нил, Куинси Фаус
Описание: В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 февраля 2017 Дата российской премьеры: 2 марта 2017
Сойдёт, на без рыбьи и рак рыба... Качайте, а то когда там выйдет лицензионка...
"на безрыбье и рак рыба" - это перевод на русский язык! Выжимают тему до последней капли. Посмотрим, что получилось на этот раз... 1. Субтитры корейские, а не китайские. Это для тех у кого вся Азия - Китай. Не разбираешься - не пиши. 2. Фильм для предварительного просмотра довольно неплох. Кроме, конечно, озвучки. (Торопятся, как на тараканьих бегах, кто быстрее.) 3. Релизеру спасибо. Подождём Blu Ray качества.
tiraspol50
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.339
76.05%
Смотрел в трудом. Осилил и тут же забыл. В лучшем качестве смотреть вероятно не буду.
hatluffy2
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.474
5.43%
Solod это чадов?
dieug ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 25K
4.37%
Нет. Чадов раздает себя на переулке.
Rinkawukitoka
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.816
100%
Zaramon писал(а):
Пендехо - это не приятель, а петух. Логан - это не Лаган.
Реально, меня хватило на 10 минут, но не из-за качества съёмки и даже не из-за игры актёров, - убила озвучка. Как хотелось мне за эти 10 минут повстречать того чела, который говорил за всех персонажей в фильме и выгрызть ему все говорящие органы.
_________________ А ты меня не поправляй!... Я тебе не стринги!
Dimems
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.965
39.04%
"Спасибо" нажал, но качать не буду. Глянул сэмпл - тихий ужас... Лаган.
pleskov
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 39.261
71.68%
мрачноватый фильм. Зря режиссер ушел в сторону. От изначальной идеи Люди-Х в драму. Мое мнение, что это уже не игровое, комиксное кино, а серьезный, глубокий фильм. Да и небылица.. как-то затянута и оставляет много вопросов..