Смурфики 2 / The Smurfs 2 (2013) UHDRemux [H.265/2160p] [4K] Производство: США, Columbia Pictures, Sony Pictures Animation Жанр:комедия, Семейный, фэнтези
Описание: Гаргамел создаёт Хакуса и Векси, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Хакуса и Векси в настоящих смурфов, Гаргамел похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики: Папа, Растяпа, Смельчак, Ворчун, Красавчик, Благоразумник и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят. Тем более что к ним присоединился новорождённый Голубчик.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 28 июля 2013 Дата российской премьеры: 1 августа 2013 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 18 ноября 2013, «Columbia/Sony»
Релиз от:ULTRAHDCLUB
Продолжительность: 01:44:54 Качество видео: UHDRemux Перевод: Дублированный Субтитры: отсутствуют
Разницы нет Возможно новые UBD диски образца 2017 года будут обладать качеством не апскейла.
_________________ IPv6.NNMClub.to
niceronin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.831
2.36%
SMTGroup писал(а):
Full HD Video писал(а):
На ультре нет этого.
Я сделал remux раздачи с ultrahdclub и добавил русскую дорожку.
С помощью какой программы remux делал?
saks20001
Стаж: 13 лет
Ratio: 25.886
0.53%
Я сделал remux раздачи с ultrahdclub и добавил русскую дорожку. Как зарегистрироваться на ultrahdclub?Подскажите кто нибудь!Я им пишу а в ответ тишина...
tracker35 Разница есть, вы не правильно все делаете, скрины блеклые такие, разве так делают сравнение!?
Сравнение ультра блюрей и простой. .............UltraHD Blu-ray (madvr)........................................Blu-ray................................
Это сравнение с рипом, которые сделали на ультре. .............UltraHD Blu-ray (madvr).............Encode (madvr).............TrollUHD..............Blu-ray.............
Ультра блюрей лучше. Это конечно как я вижу, Вы что видите в этом сравнении?
tracker35
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 39.541
Раздал: 22.37 TB
100%
Full HD Video Даже после обработки в madvr апскейл качество, остается апскейл качеством.
При подобном тесте с уменьшением, если это не апскейл, будет потеря детализации, но её увы нет. Если смотреть относительно 1080р издания, то конечно имеются небольшие плюсы как в качестве так и в насыщенности цвета, но увы данный 4К мастеринг был простым апскейлом.