| Автор |
Сообщение |
Blaster1993 ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.918
100%
|
[font:022137f84e="Tahoma"] Пираты Карибского моря / The Pirates of the Caribbean HDTVОбложка:
Жанр: Приключенческий экшн Описание фильма:Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят пиратами Карибского моря! Много лет полчища мертвых пиратов, обреченных на вечные муки, во главе со свирепым Капитаном Барбоссой (Джеффри Раш), стерегли фантастические сокровища. Пропажа медальона из их сокровищницы вынуждает полуистлевшие скелеты пойти штурмом на Порт Ройал и вернуть его вместе с заложницей - дочерью губернатора острова Элизабет. Отважный капитан Джек Спэрроу (Джонни Депп) снаряжает команду, чтобы поквитаться с отвратительными разбойниками. Уилл с радостью присоединяется к команде, и они вместе отправляются на встречу приключениям, от которых стынет в жилах кровь, и мурашки бегут по телу... Продолжительность: 02:19:21 Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 65000Kbps Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDTV Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384Kbps Перевод: Оригинальный Скриншоты:
|
| pirates_of_the_caribbean_424[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
06 Май 2007 19:39:05 |
| Размер: |
12.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 20)
|
| Поблагодарили: |
33 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июн 2007 13:39:56 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Blaster1993 ®
100%
|
| Black Baron писал(а): | Бластер, ну зачем отказываться-то от законного? Люди расстраиваются, что ты фильм без перевода выложил не в раздел "В оригинале!", и они правы на 50% (так как это всё-таки HDTV  . И правы в том, что "Перевод: Оригинальный" звучит, по-меньшей мере, двусмысленно - надо было чётче формулировать. Гоблиновский перевод ОЧЕНЬ оригинален сам по себе, к примеру  Так что русскую АС3 звуковую дорожку - в студию!  А ещё лучше - в DTS  Мяу  |
при создании релиза можно выбрать из перевода только: Оригинальный Любительский Профессиональный Многолосовой Русский профессиональный дубляж по вашему мнение что я должен был выбрать? это еще притом что я сообщил дополнительно что язык английский через два часа после релиза  P.S. звуковую дорожку можно вырвать из двд фильма, думаю тут он практически у каждого, в любом случае я чуть позже выложу, если кто-то не выложит до меня  |
|
|
 |
Black Baron
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.614
100%
|
Бластер, при создании релиза, даже при использовании мастера, всегда можно отредактировать всё сообщение, и ручками вписать всё, что душе угодно ;) А со звуковой дорожкой не так всё просто, иначе б я не просил ;) |
_________________ Тяжёлый атомный ледокол "Барон Врангель"
|
|
 |
Uncle_Fry
Стаж: 20 лет
Ratio: 1.548
100%
|
| Blaster1993 писал(а): | теперь вопрос: вы читать не умеете или вам проще скачать 12.5 гигов прежде чем обратить внимание что скачиваете? хватит меня оскарблять в поднятии рейтинга путем обмана... | Теперь ответЧитать я умею. Умею и писать по-русски правильно, чему и тебе советую поучиться. Я не собираюсь выискивать, не добавил ли автор "нетленки" каких-либо сообщений о том, что на самом деле нет русского перевода... (нет картинки, звука, половины кадров и вообще раздача прекращена - уж не знаю какие еще "неприятности" могут ожидать при таком оформлении раздач). Просто нужно оформлять раздачи ПО-РУССКИ, а не в "оригинальном переводе", вот и вся хитрость. Для меня не проблема скачать 12 гигов. А ты на модемном соединении раздаешь, что ли? Вместо того, что бы выложить звуковую дорожку (как ты, кстати, обещал) ты считаешь нормальным учить меня как мне изучать твои раздачи. Это, видимо за мое "заранее спасибо"... |
_________________ My God! It's the future! My parents, my co-workers, my girlfriend. I'll never see any of them again... Yahoooooo!!!
|
|
 |
HummerOk
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.266
100%
|
| Цитата: | А ты на модемном соединении раздаешь, что ли? |
а если и так то шо тебя возмущает??? | Цитата: | Умею и писать по-русски правильно, чему и тебе советую поучиться. |
чёт не припомню шот тут было АбИзательным заполнение на правЕльном русском? За то ты - молодец, потрудился наславу, расставив знаки препинания. Поменьше агрессии, качалки! И надо знаокмится с описанием контента перед закачкой. Автору:мог бы отредактировать оформление и в нём же указать все грабли. |
_________________ 150kbytes out
сделаем nnm-club лучше
|
|
 |
Uncle_Fry
Ratio: 1.548
100%
|
| HummerOk писал(а): | чёт не припомню шот тут было АбИзательным заполнение на правЕльном русском? |
В сад... |
_________________ My God! It's the future! My parents, my co-workers, my girlfriend. I'll never see any of them again... Yahoooooo!!!
|
|
 |
Anossov
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 15.277
Раздал: 1.41 TB
100%
|
Blaster1993Огромное спасибо, я обыскался!  |
|
|
 |
Blaster1993 ®
100%
|
| Uncle_Fry писал(а): | Теперь ответ Читать я умею. Умею и писать по-русски правильно, чему и тебе советую поучиться. Я не собираюсь выискивать, не добавил ли автор "нетленки" каких-либо сообщений о том, что на самом деле нет русского перевода... (нет картинки, звука, половины кадров и вообще раздача прекращена - уж не знаю какие еще "неприятности" могут ожидать при таком оформлении раздач). Просто нужно оформлять раздачи ПО-РУССКИ, а не в "оригинальном переводе", вот и вся хитрость. Для меня не проблема скачать 12 гигов. А ты на модемном соединении раздаешь, что ли? Вместо того, что бы выложить звуковую дорожку (как ты, кстати, обещал) ты считаешь нормальным учить меня как мне изучать твои раздачи. Это, видимо за мое "заранее спасибо"...
|
вот вы реально думаете что на такое хамство вам что-то должны отвечать? | Anossov писал(а): | Blaster1993Огромное спасибо, я обыскался!  |
пожалуйста  |
|
|
 |
princip3004
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.9
100%
|
Так что там с русской звуковой дорожкой? А вообще огромное спасибо но пока качать не буду (к сожалению). |
|
|
 |
Blaster1993 ®
100%
|
| princip3004 писал(а): | Так что там с русской звуковой дорожкой? |
спроси тут у тех кто скачал чтоб выдрали звук http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=15064 | Цитата: | А вообще огромное спасибо но пока качать не буду (к сожалению).
|
пожалуйста  |
|
|
 |
zebrik666
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 2.713
Раздал: 5.505 TB
100%
|
болшое спасибо за фильм, а есчо за то что на английском, то что надо. на русском везде, а на английском с трудом найдеш. thanxx |
|
|
 |
Blaster1993 ®
100%
|
| zebrik666 писал(а): | болшое спасибо за фильм, а есчо за то что на английском, то что надо. на русском везде, а на английском с трудом найдеш. thanxx |
пожалуйста  |
|
|
 |
Hill
Ratio: 1.9
0%
|
| Black Baron писал(а): | Кстати, а какой комп нужен, чтобы с таким битрейтом кадры не ронять??  |
На счет компа, у меня не вертолет но всеже AMD 64 3700 Win XP 64bit RAM 1,5G Video 512 Radeon какойто не помню хард 150G Вобшем картинка отличная, но иногда комп подтормаживает буквално на секунду и дальше все Ок. Автору респект, :respent: вот еслибы ешо английские субтитры найти, былоб отлично для изучающих английский. А русская дорожка, тож приятно былоб. Даёшь втрую и третью часть в такомже качестве  |
|
|
 |
BiGSuN
Ratio: 4.68
Раздал: 2.633 TB
63.64%
|
Подскажите где скачать к фильму дорожку русскую, желательно в DTS, на крайний случай пойдет DD. Странное дело, повердвд показывает продолжительностиь фильма 2 часа 58 минут, так только у меня или может у когото еще ? |
|
|
 |
!Сумасшедшая!
Гость
|
эх закачаю!
Добавлено спустя 35 секунд:
а у меня ратио больше всех!!!!!!!!! |
|
|
 |
Odream
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.993
100%
|
Blaster1993 спб за раздачу, но маленькая просьба, не мог бы ты фильм как нить сжать ну хотя бы до 2х -3х гб, очень хочу на англ его, но 13 гигов не осилю скачать (((( |
|
|
 |
|
|