|  |
| Автор |
Сообщение |
ZooL ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 27.921
100%
|
[font:3d63dce477="Tahoma"] Pirates of The Caribbean Curse of The Black Pearl (HDTV, x.264, 1280x544, Rus)Обложка:
Жанр: Приключенческий экшн Описание фильма:Карибское море, XVII век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру (Орландо Блум) сплошные несчастья - ведь он проклят пиратами Карибского моря! Много лет полчища мертвых пиратов, обреченных на вечные муки, во главе со свирепым Капитаном Барбоссой (Джеффри Раш), стерегли фантастические сокровища. Пропажа медальона из их сокровищницы вынуждает полуистлевшие скелеты пойти штурмом на Порт Ройал и вернуть его вместе с заложницей - дочерью губернатора острова Элизабет. Отважный капитан Джек Спэрроу (Джонни Депп) снаряжает команду, чтобы поквитаться с отвратительными разбойниками. Уилл с радостью присоединяется к команде, и они вместе отправляются на встречу приключениям, от которых стынет в жилах кровь, и мурашки бегут по телу... Продолжительность: 2:19:21 Битрейт видео: MPEG4 Video (H264) Размер кадра: 1280x544 23.98fps Качество видео: HDTV Битрейт аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch Rus, EngПеревод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:Вобщем так... Это не дубляж... Не брат близнец существующей уже темы на этом форуме ! Если внимательно присмотреться, то можно заметить ! Перевод: Русский профессиональный дубляж: РУССКИЙ и ENGПоместил здесь... так как такой же фильм только с оригинальным переводом, тоесть на Енглише! Изменил Passkey Вам нужно перезалить *.torrent. и все, качать дальше... |
| Pirates of The Caribbean Curse of The Black Pearl (HDTV, x.264, 1280x544, Eng, Rus).mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Май 2007 21:07:48 |
| Размер: |
4.38 GB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 14)
|
| Поблагодарили: |
27 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Сен 2007 21:48:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
zuzka
Гость
|
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch Только РУССКИЙ HDTV, x.264, 1280x544, Eng, Rus).mkv и как это понимать? Есть там инглиш или нет? |
|
|
 |
darkloki
Ratio: 2.45
100%
|
Да, мне тоже интересно  |
|
|
 |
Blaster1993
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.918
100%
|
ктонибудь добрый, вырежте звук отсюда, а то я людям обещал что выложу!
спасибо.... |
|
|
 |
Black Baron
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.614
100%
|
Blaster, солью - вырежу :) Только у меня ETA на этот торрент - больше недели, и доступность всего 1,3 :( |
_________________ Тяжёлый атомный ледокол "Барон Врангель"
|
|
 |
Blaster1993
100%
|
| Black Baron писал(а): | Blaster, солью - вырежу  Только у меня ETA на этот торрент - больше недели, и доступность всего 1,3  |
спасибо большое! а то в моей версии качество лучше, а в этой русский язык уже к HD прикручен, так что будет легко прикрутить и к моей  |
|
|
 |
Black Baron
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.614
100%
|
Так, простите меня за антирекламу, но Акадо просто достало с их ограничением скорости после скачанного лимита в месяц! Скачал я 60 Гиг и вместо 3,5Мбит сижу остаток месяца на 64Кбитах :(( Уйду в СТРИМ, задолбали :(( Не берите инет у Акады, кто хочет качать МНОГО :( З.Ы. Это я к тому, что теперь и за неделю не доползёт :(( |
_________________ Тяжёлый атомный ледокол "Барон Врангель"
|
|
 |
Blaster1993
100%
|
| Black Baron писал(а): | Так, простите меня за антирекламу, но Акадо просто достало с их ограничением скорости после скачанного лимита в месяц! Скачал я 60 Гиг и вместо 3,5Мбит сижу остаток месяца на 64Кбитах  ( Уйду в СТРИМ, задолбали  ( Не берите инет у Акады, кто хочет качать МНОГО  З.Ы. Это я к тому, что теперь и за неделю не доползёт  ( |
я на стриме больше сотни гигов в месяц качаю и ничего  |
|
|
 |
ZooL ®
100%
|
| zuzka писал(а): | Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch Только РУССКИЙ HDTV, x.264, 1280x544, Eng, Rus).mkv и как это понимать? Есть там инглиш или нет? |
Это просто в названии файла! Я по крайней мере в фильме Енглиша так и не нашел ! Да и какая разница? На этом форуме есть уже с Оригинальной озвучкой, моя цель была поделиться с людьми с Русским проффесиональным переводом! |
|
|
 |
zuzka
Гость
|
| ZooL писал(а): | Это просто в названии файла! |
Нет сохранять оригинальное название файла при репосте его в другом месте это несомненно правильно, но если вы в него вносите изменения, то это надо как-то отражать, чтоб оно правде соответствовало и не смущало  | Цитата: | Да и какая разница? |
как это какая? Очень даже большая, вы может языком и не владете, а вот другие наоборот. Тотальная "русифекация" достала :chin: | Цитата: | На этом форуме есть уже с Оригинальной озвучкой, |
С той же картинкой? Качать по 2 раза одно и тоже ради дорожки в 380 метров  | Цитата: | моя цель была поделиться с людьми с Русским проффесиональным переводом! |
это прекрасно, но вы думаете HD-рипы только ради перевода смотрят? |
|
|
 |
ZooL ®
100%
|
| zuzka писал(а): | | ZooL писал(а): | Это просто в названии файла! |
Нет сохранять оригинальное название файла при репосте его в другом месте это несомненно правильно, но если вы в него вносите изменения, то это надо как-то отражать, чтоб оно правде соответствовало и не смущало  | Цитата: | Да и какая разница? |
как это какая? Очень даже большая, вы может языком и не владете, а вот другие наоборот. Тотальная "русифекация" достала :chin: | Цитата: | На этом форуме есть уже с Оригинальной озвучкой, |
С той же картинкой? Качать по 2 раза одно и тоже ради дорожки в 380 метров  | Цитата: | моя цель была поделиться с людьми с Русским проффесиональным переводом! |
это прекрасно, но вы думаете HD-рипы только ради перевода смотрят? |
ПРИНОШУ чвои ИЗВЕНЕНИЯ... ВСЕМ кого ввел в заблуждение. Дело в том что в фильме ПРИСУДСТВУЕТ 2-а ДУБЛЕЖА! 1-Русский. 2-Английский. Я в ОПИСАНИИ фильма все исправил ! с.ув. ZooL
|
|
|
 |
Александр Русин
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 8.695
42.91%
|
| Black Baron писал(а): | Так, простите меня за антирекламу, но Акадо просто достало с их ограничением скорости после скачанного лимита в месяц! Скачал я 60 Гиг и вместо 3,5Мбит сижу остаток месяца на 64Кбитах  ( Уйду в СТРИМ, задолбали  ( Не берите инет у Акады, кто хочет качать МНОГО  З.Ы. Это я к тому, что теперь и за неделю не доползёт  ( |
В АКАДО сняли все ограничения по объему. Теперь можете качать сколько угодно. Я, например, в прошлом месяце скачал более 100 Gb. Тариф Би-Прайм.  |
_________________ Александр Русин
|
|
 |
alex02
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.301
27.27%
|
Спасибо, качаю. Завтра плазму должны привезти наконец-то:) |
|
|
 |
alex02
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.301
27.27%
|
господа, двд плеер не распознает МКВ файлы, как можно это обойти, может конвертнуть в другой формат?  |
|
|
 |
ZooL ®
100%
|
| alex02 писал(а): | господа, двд плеер не распознает МКВ файлы, как можно это обойти, может конвертнуть в другой формат?  |
Он не толька у тебя формат не поймет, но и разрешение тоже.. Будет матерится что не поддерживает такого разрешения. Я уже прошол через это и уже писал раньше.. PS. Сам намучался и с форматами и с проигрывателями, одному это не подходит, а другому то.. Блю-Рей или ХД-Двд читают только свои форматы.. ВЫХОД ОДИН ! Собрал я себе системный блок, ГОЛЫЙ... Всунул туда только Мтеринку CPU: AMD Athlon 64 x2 4400+(2.3GHz)BOX/1024k/2000, Socket АМ2 Ram: 2x1024Mb (800MHz) (hunyx) Video: ATI Radeon X1950 Pro (с поддержкой HDCP + Full-HD) HDD 320-Gb Segate Б.П 700W И теперь мне НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ  Все пофиг.. форматы, размеры, разрешения.. Хочешь играешся, а хочешь фильмы смотришь... И дешевле и продуктивней! А самое главное что не плазму взял, а ЖК 46-дюймовый Так как плазма не любит статического (Стоящих на месте) изображений! Да и подключить нет проблем! + 5.1 акустика + Пульт (Ricavision Vista SideShow–Bluetooth-пульт ДУ к Windows Vista) и все удобства тебе, и дешевле ! |
|
|
 |
|
|
|