Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 716

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сталкер (1979) BDRip [H.264/1080p] [Remastered]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
V_ad ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12K
100%
Сталкер (1979) BDRip [H.264/1080p] [Remastered]
picПроизводство: СССР, Мосфильм
Жанр: фантастика, драма, детектив, Приключения

Режиссер: Андрей Тарковский
Актеры: Александр Кайдановский, Анатолий Солоницын, Алиса Фрейндлих, Николай Гринько, Наталья Абрамова, Файме Юрно, Раймо Ренди, Владимир Заманский

Описание:
По мотивам повести братьев Стругацких "Пикник на обочине". Группа людей, ведомая Сталкером, направляется в Зону - загадочную и опасную территорию, оставшуюся после посещения инопланетян. В глубине Зоны, за порогом некой комнаты, исполняются самые заветные желания. Только сам Сталкер, по странному условию Зоны, не вправе переступить манящий спасительный порог... Пройдут ли смельчаки этот путь? Да и существует ли волшебная комната? Или, быть может, достичь ее - значит подняться над самим собой, обрести безграничную внутреннюю свободу?...

pic
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 11 января 2011

Релиз от: HDReactor pic

Продолжительность: 02:41:54
Качество видео: BDRip pic
Субтитры: Русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1480х1080, ~13.1 Mbps
Аудио #1: AC3, 1 ch, 128 Kbps -BD
Аудио #2: AC3, 6 ch, 448 Kbps -DVD
Скриншоты:
pic pic pic pic pic
Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Stalker.1979.REMASTERED.BDRip.1080p.HDReactor.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 189)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2017 10:43:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
savs
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 34.076
Раздал: 74.76 TB
0.58%
ussr.gif
Смотрел фильм 3 раза.
30 лет назад с родителями, в конце 80х, ничего не понял что за   они смотрят, когда можно посмотреть О бедном гусаре замолвите слово/Мушкетеров/Гардемаринов и пр. На что был отослан, типа повзрослеешь-поймешь.
20 лет назад, прочитав Пикник на обочине, и после яркой и насыщенной книги получили "это" тусклое, унылое, депрессивное дерьмище, даже помню бате на контрасте позвонил, и спросил что за   вы мне с матушкой вещали, типа фильм чуть ли не гениальный, а это что?! Был уже послан мягко, и с пониманием, что "тогда" это был вызов, ну а теперь в 2000м это уже смотреться не так как в конце 80х.

Посмотрел фильм вчера, причем исключительно как ретроспективу фильмов с музыкой ВЕЛИКОГО Эдуарда Артемьева.

В общем фильм... это прям реальное пособие для современных "коучей по очковтирательству" как снять полное дерьмо, и всем вокруг рассказать что именно в этом дерьме надо разрыть великий смысл, попробовать на вкус это дерьмо, и потом оно с "пониманием" великого посыла начнет нравится.

Недавно смотрел Дюну, и тоже плевался... но у Герберта и книги мира Дюны нудноваты, но тут... очередной раз убеждаюсь в "таланте" Тарковского   что Солярис, что Пикник.
САМЫЙ переоцененный режисер СССР.
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 818.098
100%
russia.gif
Скриншоты восстановлены.
Tarelkn
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 164.625
2.56%
del
turbobmw
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.692
100%
ussr.gif
Фильм снят не по книге, а по сценарию Братьев. Есть такая книга из серии МИРЫ БРАТЬЕВ СТРУГАЦКИХ "Сценарии".П о памяти братья написали 6 или 8 версий СТАЛКЕРА. При чтении сценария фильм снят один в один.
Ruroni-SPb

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.694
40.69%
ussr.gif
mariman писал(а): Перейти к сообщению
почитай воспоминания Бориса Натановича

"работать над сценарием «Сталкера» было невероятно трудно. Главная трудность заключалась в том, что Тарковский, будучи кинорежиссером, да еще и гениальным кинорежиссером вдобавок, видел реальный мир иначе, чем мы, строил свой воображаемый мир будущего фильма иначе, чем мы, и передать нам это свое, сугубо индивидуальное видение он, как правило, не мог, –– такие вещи не поддаются вербальной обработке, не придуманы еще слова для этого, да и невозможно, видимо, такие слова придумать, а может быть, придумывать их и не нужно. ... работа превращалась в бесконечные, изматывающие, приводящие иногда в бессильное отчаяние дискуссии, во время коих режиссер, мучаясь, пытался объяснить, что же ему нужно от писателей, а писатели в муках пытались разобраться в этой мешанине жестов, слов, идей, образов и сформулировать для себя, наконец, как же именно (обыкновенными русскими буквами, на чистом листе обыкновеннейшей бумаги) выразить то необыкновенное, единственно необходимое, совершенно непередаваемое, что стремится им, писателям, втолковать режиссер.

... Безвозвратно утрачены почти все варианты сценария фильма «Сталкер». ... кроме нескольких строчек типа: «19.12.75 Тарковский. Человек = инстинкт + разум. Есть еще что-то: душа, дух (мораль, нравственность). Истинно великое м. б. бессмысленным и нелепым –– Христос». Совершенно не помню, в каком контексте шла речь об этих существеннейших проблемах и почему мы именно об этом тогда говорили…

Всего получилось не то семь, не то восемь, не то даже девять вариантов. Последний мы написали в приступе совершеннейшего отчаяния, после того как Тарковский решительно и окончательно заявил: «Всё. С таким Сталкером я больше кино снимать не буду»..."

savs писал(а): Перейти к сообщению
САМЫЙ переоцененный режисер СССР.

"Вообще-то Тарковский хотел снимать «Идиот» и «Гофманиану», но разрешения не давали.
Он считал себя режиссёром №1, а власти отводили ему роль изгоя.
В то время Тарковский сидел без работы и без средств к существованию. Бывало, у него не было даже денег на проезд в общественном транспорте.
О своём отчаянном положении Андрей Тарковский написал письмо в адрес XXY съезда КПСС. Почти сразу ему разрешили снимать. Но у него не было готового сценария. И тут Тарковский вспомнил про «Пикник на обочине».
Он принимает окончательное решение быстро снять «Пикник», чтобы как-то выбраться из удушающего безденежья. Начальству он обещал, что это будет кассовый приключенческий боевик, а коллегам – что это проходной фильм ради заработка."

Из заметки: "Этот фильм меня вдохновляет. Я смотрел его бесчисленное количество раз. Но до сих пор не могу постичь магическую силу этого кинофильма. Что-то заставляет пересматривать его вновь и вновь.
И каждый раз я спрашиваю себя: чем же мне нравится этот фильм?"

Из дневника Тарковского:
«Только что прочитал научно-фантастическую повесть братьев Стругацких „Пикник на обочине“, из неё, кстати, можно сделать потрясающий сценарий для кого-нибудь».
Позднее «Чем-то моё желание делать „Пикник“ похоже на состояние перед „Солярисом“. Теперь я уже могу понять причину. Это чувство связано с возможностью легально коснуться трансцендентного… Хочется гремучего сплава — эмоционального, замешанного на простых и полноценных чувствах рассказа о себе — с тенденцией поднять несколько философско-этических вопросов, связанных со смыслом жизни».
uberonus
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.251
30.23%
russia.gif
экранизация а-ля Тарковский мне не понятна.
какое то слишком вольное трактование повести Стругацких.
По Стругацким есть несколько экранизаций,самая достоверная относительно текста и сюжетной линии все таки мне кажется <Отель "У погибшего Альпиниста">.
floyde
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.512
100%
Алисе Фрейндлих - 90! И работает, и выглядит на 100%!
90!
jjj_2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.42
15.65%
fodeco писал(а): Перейти к сообщению
Да фильм никакой. Всё делает музыка Эдварда, нашего, Артемьева.

А заодно и Антонио нашего, Вивальди и прочих наших. Не наши не при делах..
nnm_245
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.127
57.43%
А с книгой то иметь и не должно , писатели сами писали сценаний под желания Траковоского ...
kastet
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.637
100%
Эт пацаны, вы ещё фильм который зарубили, не видали. А эт, остатки от съёмок. ...
Micren
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.382
100%
ukraine.gif
Редкостная мутотень. Три идиота бродят по мусорке, валяются в дерьме, переживают как бы чего не испортить и бросают гайки - клинический психоз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
picpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...