Автор |
Сообщение |
Orion ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.215
3.77%
|
Total Commander Portable Podarok Edition Extreme Pack 2009 v.25 [Русский]
Название Программы: Total Commander Portable Версия программы: Podarok Edition Extreme Pack 2009 v.25 Последняя Версия программы: 7.04 Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не нужна Системные требования:250 Mhz, 64 RAM, 2.2 Gb памяти на жестком диске Описание:Самый навороченый из навороченых total commander. Оболочка 7.04a final. Обновлены встроенные программы и плагины. Антивирусы и антишпионы со свежими базами. Работает с флешек Сборка расчитана и проверена на Windows XР, но также может использоваться на более ранних версиях системы (не будут работать только плагины к стандартным программам WinXP), на Windows Vista нестабильно работают твикеры и прочие настройщики, а также утилиты, расчитанные на WinXP. Некоторые программы воспринимаются антивирами, как трояны или вирусы - и это не мудрено, потому что взломщики или программы удаленного управления всегда были и остаются подозрительными, но беспокоиться не о чем, потому что систему они не повредят. Если не согланы, то просто можете удалить их по команде антивируса. Шесть иконок в верхнем левом углу отвечают за переключение панелей с программами и утилитами. PS: Настраиваем под себя удаляя ненужные программы в папке Programm и не забываем удалять иконки в панели тотала. Список внутренних программ В общем то, по моим наблюдениям в программе есть почти всё, что может понадобиться в повседневной компьютерной жизни, качайте и радуйтесь... Скриншоты:
Время раздачи: Будние\День |
|
|
|
|
klyk1969
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.843
60%
|
Докачать дайте. За ранее спасибо! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Где раздачи? |
|
|
|
inteligent
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.677
100%
|
|
|
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 427.349
100%
|
О! ПлиН!! ты еще и торрент обновил? а чего не сказал никому про это?? у первых кто скачал торрент ничего ведь не качается... |
|
|
|
Orion ®
3.77%
|
Ссори еще раз, но я говорил про обновление... Orion писал(а): | Нет, программа сама практически без изменений, я только название кое где пофиксил... А в инсталяху я залил потому что в правилах сказано было про то что архивами ложить низзя, вот я и воспользовался Смарт Инсталлером... А брал я не от туда Я обновил инсталяху, для тех, кто будет качать позже... надеюсь старая закачка у всех работает, извените за неудобство если что, надеюсь ничего страшного я не натворил... |
Тысяча извенений... |
|
|
|
almikl
Uploader 500+
100%
|
Orion Извини, может я уже достал тебя)) но такие вещи как обновление торрента принято прописывать в шапке описания релиза... |
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
и желательно красным цветом |
|
|
|
Orion ®
3.77%
|
almikl писал(а): | Orion Извини, может я уже достал тебя)) но такие вещи как обновление торрента принято прописывать в шапке описания релиза... |
Буду знать, это мой первый релиз просто... да и зареган я вот только на днях, как зарегался, так решил выложить видимо и вправду говорят - первый блин комом. |
|
|
|
monolit_ukraine
Ratio: 4.404
15.72%
|
RatioMaster
тут есть эта прога ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вопрос
[link-censored] тут более прог чем у тебя указано
/Kalex/ |
|
|
|
monolit_ukraine
Ratio: 4.404
15.72%
|
я уточнил! т.к. не пойму сборка одна и таже или разные |
|
|
|
almikl
Uploader 500+
100%
|
Orion писал(а): | almikl писал(а): | Orion Извини, может я уже достал тебя)) но такие вещи как обновление торрента принято прописывать в шапке описания релиза... |
Буду знать, это мой первый релиз просто... да и зареган я вот только на днях, как зарегался, так решил выложить видимо и вправду говорят - первый блин комом. |
да нормуль всё! у меня тоже не всё с первого раза получилось а вон у тебя уже скока благодарностей с одной раздачи набежало!! Удачи тебе! ...и в продолжении..я как понимаю название релиза многих сбило с толку, т.к. под этим названием один уважаемый чел делает такие сборки.. а ты выложил свою... так? |
|
|
|
igorspb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.579
100%
|
Скажите пож-ста, а он при установке все программы ставит? без возможности выбора? (как в 22 сборке) и сколько он занимает места в распакованном состоянии? |
|
|
|
Orion ®
3.77%
|
2.2 Гигабайта, да, ставит все. |
|
|
|