Автор |
Сообщение |
Orion ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.215
3.77%
|
Total Commander Portable Podarok Edition Extreme Pack 2009 v.25 [Русский]
Название Программы: Total Commander Portable Версия программы: Podarok Edition Extreme Pack 2009 v.25 Последняя Версия программы: 7.04 Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не нужна Системные требования:250 Mhz, 64 RAM, 2.2 Gb памяти на жестком диске Описание:Самый навороченый из навороченых total commander. Оболочка 7.04a final. Обновлены встроенные программы и плагины. Антивирусы и антишпионы со свежими базами. Работает с флешек Сборка расчитана и проверена на Windows XР, но также может использоваться на более ранних версиях системы (не будут работать только плагины к стандартным программам WinXP), на Windows Vista нестабильно работают твикеры и прочие настройщики, а также утилиты, расчитанные на WinXP. Некоторые программы воспринимаются антивирами, как трояны или вирусы - и это не мудрено, потому что взломщики или программы удаленного управления всегда были и остаются подозрительными, но беспокоиться не о чем, потому что систему они не повредят. Если не согланы, то просто можете удалить их по команде антивируса. Шесть иконок в верхнем левом углу отвечают за переключение панелей с программами и утилитами. PS: Настраиваем под себя удаляя ненужные программы в папке Programm и не забываем удалять иконки в панели тотала. Список внутренних программ В общем то, по моим наблюдениям в программе есть почти всё, что может понадобиться в повседневной компьютерной жизни, качайте и радуйтесь... Скриншоты:
Время раздачи: Будние\День |
|
|
|
|
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
Так это сборка от подарка, или от Экстрима? Или я чего-то не понял? Мда, чистая ХР после установки меньше занимает, или виста после vLite |
|
|
|
Orion ®
3.77%
|
Сборка спаяная Вешь веселая, напичкана портаблами под завязку) Вот только раздачу оформить не получаеться, сейчас сижу мучаюсь |
|
|
|
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Ratio: 428.076
100%
|
Какая прелесть! обожаю подарок идишн |
|
|
|
Orion ®
3.77%
|
Фух, вроде бы все сделал правильно, если не будет качаться, скажите плиз, ато я все еще не совсем уверен что получилось |
|
|
|
bes666
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.682
0.15%
|
|
|
almikl
Uploader 500+
100%
|
понеслась! |
|
|
|
extmp
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 9.776
3.76%
|
2.2 Gb |
|
|
|
Mihanik999
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.443
Раздал: 8.25 TB
100%
|
кто поюзает - отпишитесь... интересно. |
_________________ Осуществление равенства человеческого удела наступает только с завершением жизни
|
|
|
almikl
Uploader 500+
100%
|
extmpдык зато больше по большому счету и ставить не надо! Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Mihanik999все предыдущие сборки от Sorofix мною были установлены не раз и никогда не подводили! |
|
|
|
Orion ®
3.77%
|
Да, отпишитесь плиз, ато вроде как моя первая раздача Вобщем интересно мнение по поводу сего продукта) Заранее спасибо, надеюсь вам понравиться) И еще, при установке может возникнуть проблемма с записью группы файлов, это все темповые файлы Тотала, просто они прописаны в инсталлере, а на самом деле их там нет... Инсталяшку клепал сам в попыхах) Просто пропустите эти файлы, ссори за неудобство. |
|
|
|
almikl
Uploader 500+
100%
|
OrionСАМ??? ты хочешь сказать что это не отсюда? а зачем ты его переделал??? |
|
|
|
Orion ®
3.77%
|
Нет, программа сама практически без изменений, я только название кое где пофиксил... А в инсталяху я залил потому что в правилах сказано было про то что архивами ложить низзя, вот я и воспользовался Смарт Инсталлером... А брал я не от туда Добавлено спустя 5 часов 47 минут 17 секунд:Я обновил инсталяху, для тех, кто будет качать позже... надеюсь старая закачка у всех работает, извените за неудобство если что, надеюсь ничего страшного я не натворил... |
|
|
|
almikl
Uploader 500+
100%
|
Orion писал(а): | архивами ложить низзя |
так если бы ты выложил как было в исходнике (т.е exe-шником) то это было бы по правилам.. а так странно конечно что ты решил внести свои изменения... но это твоё право) укажи все-таки что ты изменил, какие названия поменял, а то твое описание релиза совпадает с исходником. |
|
|
|
Orion ®
3.77%
|
У меня отродясь не было этого эксешника, вот в этом то и вся загвоздка... Изменения.. Да нет их пачти что, ну в некоторых программах на панельке статусбара были неправильные название, вот и подфиксил, ну еще пару прог обновил, но я бы не сказал, что я там что то "от себя" изменил... Просто это мой Тоталь вычещеный от следов моего пребывания (как оказалось по возможности) Я вот например вам чуть свою настройку скайпа не отдал с автоматической авторизацией тото б было весело Вобщем то это та самая сборка, просто чуть чуть подправленная) |
|
|
|
|
|