Тетрадь смерти / Death Note (2017) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Lin Pictures, Vertigo Entertainment Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, детектив
Режиссер: Адам Вингард Продюсер: Джейсон Хоффс, Рой Ли, Дэн Лин Актеры: Маргарет Куэлли, Лейкит Стэнфилд, Уиллем Дефо, Нат Вулф, Шей Уигэм, Маси Ока, Майкл Шамус Уайлз, Пол МакДжиллион, Олена Медвид, Лия Лам
Описание: Способный студент Лайт находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Парень решает начать миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.
Дата мировой премьеры: 24 августа 2017
Продолжительность: 01:41:26 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый (MUZOBOZ) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и текстовые вставки рекламы
единственный кто не понравился так это как раз негр, он в образ вообще не попал, какой-то пришибленно-перепуганный , а не интеллектуал-прагматик.
Ну тебе же с ним не спать, он и не обязан нравиться. А если он не попал в какой-то придуманный тобой или еще кем-то образ, значит надо это принять и начать оценивать актерские навыки. Видел как он конфеты хомячит? Там каждый жест отточен. Почему он пришибленный в сюжете объясняют, а вот перепуганным я бы его уж точно не назвал. Он на протяжении практически всего фильма выступает в качестве "голоса разума", давая слабину лишь в конце. Что как раз подходит под определение интеллектуал-прагматик.
DRIVERazov
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.865
17.7%
zloyzulu писал(а):
Анимэ не смотрю, комиксы не читаю, но этот фильм обязательно заценю с адекватным переводом. Судя по отзывам обязательно к просмотру Если хороший фильм превратить в японоанимацию, возмущению комментаторов не будет предела.
Зачет +
Oleg1606
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.313
0%
Dead_Master писал(а):
это продолжение? я правильно понял,или пересняли?
Это ремейк аниме в виде фильма.
RVS
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
Эстр писал(а):
Ну тебе же с ним не спать, он и не обязан нравиться. А если он не попал в какой-то придуманный тобой или еще кем-то образ, значит надо это принять и начать оценивать актерские навыки. Видел как он конфеты хомячит? Там каждый жест отточен. Почему он пришибленный в сюжете объясняют, а вот перепуганным я бы его уж точно не назвал. Он на протяжении практически всего фильма выступает в качестве "голоса разума", давая слабину лишь в конце. Что как раз подходит под определение интеллектуал-прагматик.
ты аниме вообще смотрел?!
Ratio: 0.784
0%
RVS писал(а):
ты аниме вообще смотрел?!
1 мб 2 серии емнип. Я очень выборочно к аниме подхожу, смотрю только качественные и достойные внимания вещи. Надо ценить свое время. Но это не важно. Я в курсе извечной проблемы экранизаций книг/игр/аниме. Именно поэтому предлагаю подход о котором писал выше. Если экранизация получается не по канонам и создатели решили показать что-то новое, где-то решились на эксперимент, то и оценивать это надо беспристрастно. Как будто первый раз смотришь и с оригиналом не знаком. Оценить на сколько качественно смогли перенести оригинальные идеи, это только один из пунктов, но он не основной.
NaparNick
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.886
100%
после просмотра осталось только разочарование на самом деле. Лайт какая-то тряпка, не боится рассказывать о тетради смерти вообще, хотя в оригинале он ее прятал, следил не заходит ли кто в его комнату вообще, все продумывал. А тут первой же бабе рассказал, давай мол вдвоем веселиться, круто же. Возможно потому, что в полтора часа просто невозможно уместить все то, что было в 37 сериях аниме, получилось все так ущербно, но хотя бы главного героя сделали похожим на оригинального, одержимым изменить мир и вершить правосудие.
Alienist
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.68
Раздал: 10.93 TB
100%
dragon9669 писал(а):
Худшая адаптация из всех что я видел. Полный мис каст. Я думал что больше всех меня будет раздражать негр в роли "Л". Я ещё никогда так не ошибался. Из Киры сделали спермотоксикозную тряпку и это раздражает куда больше. Я чуть лоб себе фейспалмом не пробил. Абсолютно убогие и вторичные персонажи. Оригинальный сюжет и подачу просто переживали, выплюнули и запихали в полуторачасовой фильм. Из плюсов визуал и музыка. Они выполняют свою роль и создают атмосферу. Но фильм это не спасает. На фоне культового аниме прошлого он смотрится крайне вторично и убого. Если бы не было оригинала, фильм ещё можно хоть как то смотреть... ну подумаешь очередное кинцо класса "Б". А так это мерзкое изнасилование старой франшизы и смачный плевок в душу фанатам. Смотреть на свой страх и риск. (умникам у которых бомбанёт от моего мнения говорю сразу: Не можешь так же разложить всё по полочкам и предоставить контр аргументы - иди на три весёлых буквы. Мнение типа... "фильм хороший, а ты даун" вертел я на ***. Здесь не детский сад, нужно уметь хоть 2 слова связать)
вертел я фанатов. уже новости и комменты о фильме нельзя прочитать чтобы вы слюни и сопли не лили из-за этого фильма. сидите пересматривайте свое аниме. МОЛЧА.
Для уравновешенных адекватов: фильм вполне неплохой, уж лучше очень многих, просмотренных за год. Вечер с друзьями, ничего из новинок поинтересней не видите - посмотрите. Демон Виллем Дефо офигенен, события развиваются очень быстро, конец неожиданный и не очевидный. Главные герои приторные и туповатые, кроме негра, но на фоне интереса к сюжету и событиям я на это махнул рукой и забы(и)л.
rezak94
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 51.271
Раздал: 3.08 TB
100%
Dead_Master писал(а):
это продолжение? я правильно понял,или пересняли?
Пересняли как всегда я бы на роль негра поставил-бы киру