Каждый выбирает свою судьбу, и рацион своего питания. (К счастью или к сожалению) Если привести сухую статистику ведущих причин смерти в мире и посмотреть болеют ли этими болезнями люди не употребляющие продукты животного происхождения, то можно сделать выводы (всю статистику можно загуглить). И я с могу утверждать, что те кто тут оставил негативный отзыв и не изменит своего мировоззрения - они будут частью той статистики и не доживут до тех лет, которые в прошлом веке считалась нормой для отхода на тот свет. Сам бренд VEGAN это маркетинг на котором зарабатывают. Можно не быть веганом, а просто не есть продукты животного происхождения. Потому что стыдно иногда за которые называют себя веганами и из за которых, всех веганов приравнивают к секс меньшинству. Всем всех благ!
amigo-s
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 36.948
100%
Реплика в сторону, если позволите:
Лично мое отношение к гомосексуалистам, вегетарианцам, зоофилам и другим людям со странностями довольно простое: если все то, что они любят происходит не на публике, если нет пропаганды, навязывания своей точки зрения - НА ЗДОРОВЬЕ. Долбитесь в зад, ешьте траву, женитесь на овечках - все на здоровье. Но если вы выходите с этим на публику, тогда будет другой коленкор и такие поползновения должны наказываться самым серьезным образом. Все в соответствии с известной фразой одного известного человека: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Freemanmax
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.405
100%
brotax, долгожители едят мясо (горцы и т.д.). дурите самого себя ) нужно и мясо, и чуть травки - норм. плюс винца чуть красного сухого