| Автор |
Сообщение |
Klod2 ®
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 52.907
0%
|
Erin Janus - Собрание всех переведенных и озвученных роликов на данный момент (2017) SATRip
Режиссер: Erin Janus Жанр: Обучающее видео Описание:Erin Janus активистка Веган движения. Рассказывает о масштабной эксплуатации, насилии и жестокости в промышленном животноводстве. Продолжительность: 01:30:30 Качество видео: SATRip Перевод: Одноголосый закадровый Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1631 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps - Правда о производстве шерсти
- Молочная промышленность за 5 минут
- Правда о яичной промышленности. Что случилось с яйцами
- Гуманный убой - этооксюморон
- Омега-3 На веганской диете и Правда о рыбьем жире
- Пища для размышлений - курица
- День индейки
- Выбирайтесь из ловушки материализма
- 5 признаков, того, что вы идёте неверным путём (и что с этим делать).
Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Erin Janus - Sobranie vseh perevedennyih i ozvuchennyih rolikov na dannyiy moment (2017).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Сен 2017 21:09:03 |
| Размер: |
1.08 GB () |
| Рейтинг: |
2.8 (Голосов: 24)
|
| Поблагодарили: |
36 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Сен 2017 18:48:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
doob2012
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.788
100%
|
В промышленном человеководстве не меньше жестокости, но у нас это не принято обсуждать. |
|
|
 |
valeryan301
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.496
1.46%
|
как бы там не было,без мясо нельзя. |
|
|
 |
[PROTOTYPE]
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.013
100%
|
valeryan301 писал(а):  | как бы там не было,без мясо нельзя. |
Как бы там ни было, без мяса можно и нужно. А вообще, воздержитесь от подобных заявлений, каждый сам для себя решает и не вам говорит, допустим, мне, что нельзя отказываться от мяса. Я считаю, что без мяса жить можно. |
|
|
 |
Rujero
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 673.108
100%
|
| Цитата: | Как бы там ни было, без мяса можно и нужно. А вообще, воздержитесь от подобных заявлений, каждый сам для себя решает и не вам говорит, допустим, мне, что нельзя отказываться от мяса. Я считаю, что без мяса жить можно. |
Прежде чем править чужой пост, внимательно прочитайте свой. |
|
|
 |
LISRSV
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 119.816
100%
|
Эту хрень даже "сидировать" никто не хочет )) |
|
|
 |
Freemanmax
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.405
100%
|
Это как нетрадиционная ориентация... по сути, одна из мутаций, человек отходит от своей природы, якобы защищая ее... Тем временем леса вырубаются и экология ухудшается (веганами в т.ч.), в результате чего животинки мрут и вымирают. А без мяса, да, никак, доказано многократно учеными... |
|
|
 |
ryslan2
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.952
100%
|
идеологическое вегетарианство во всех своих видах и проявлениях - бизнес на лжи |
|
|
 |
[PROTOTYPE]
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.013
100%
|
Rujero писал(а):  | Прежде чем править чужой пост, внимательно прочитайте свой. |
Ок, опечатка. Признаю поражение. Трудно печатать с экранной клавиатурой  P. S. Раздающий, видимо, свалил в закат. Тогда и я пойду. |
|
|
 |
yacvetochek
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.509
Раздал: 57.44 TB
100%
|
я бы ее огурчиком угостил.... |
_________________ Обязательно заходите в
и что-нибудь оставьте в камментах! |
|
 |
ILL_BE_BACK
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 10.889
100%
|
Это больные люди. Им не обучающие ролики записывать, им надо к психиатру. |
|
|
 |
VidU2007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.022
0.6%
|
каждый будет доказывать свою точку зрения, но нет оправдания жесткости. Изучив научную литературу по физиологии питания и убедился в том, что в телах животных нет ни одного нужного человеку компонента пищи, которого бы не было также и в растительных продуктах плюс в молоке и изделиях из него, а также яйцах. В том числе, в молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков. Питание мясом и рыбой оказалось вовсе не необходимостью, а ярчайшим проявлением порока чревоугодия, стремлением насытить свою вкусовую прихоть — за счёт боли и смерти других! И пусть никто не ищет себе оправдания в том, что, мол, убиваю ведь не я, убивают «они», я только покупаю и ем. Нет: «они» убивают для нас! Мы — соучастники этих убийств невинных существ, воплощённых вовсе не для того, чтобы мы их убивали, а ради прохождения своих собственных очередных эволюционных этапов в данных им телах. Например, я немедленно прекратил курить, употреблять алкоголь и питаться телами убитых животных — сразу же, как только узнал, что есть Бог, есть смысл жизни, что питание трупами животных — для нас не необходимость, а жестокая прихоть нашего чревоугодия. |
|
|
 |
ryslan2
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.952
100%
|
VidU2007 - хватить врать. Именно питание животной белковой пищей сделало из обезьяны человека |
|
|
 |
eduardm
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.126
23.77%
|
Очень сомнительно о бесполезности пищи животного происхождения и наличии всех нужных аминокислот в растительной. Что получить суточный рацион необходимых элементов надо сожрать просто нереальное количество еды. Я допускаю что без мяса можно существовать если грамотно составить рацион и воспалнть нехватку аминокислот витаминами. Но это выходит очень дорого. Поэтому одним из основных плюсов мяса является его доступность и цена. Полный отказ от пищи животного происхождения и тем более сыроедение это конечно уже клиника. НО! Я сам изредка могу устроить сыроедский/веганский день. Не сказать что я прям после этого как то себя по другому ощущаю, но просто как то привык и уверен что такое разнообразие для организма точно вредным не будет. Вообщем советую всем не впадать в крайности и не становится ярым адептом мясоедства или веганства, а быть где то по середине. Правильно питаться, не переедать и все будет тип топ |
|
|
 |
doob2012
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.788
100%
|
Короче, надо сожрать всех веганов, задолбали они!  |
|
|
 |