Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 272

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Интернет-поисковики в России скоро перестанут находить торрент-трекеры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 21.784
100%
ussr.gif
С первого октября поисковые системы должны перестать давать ссылки на пиратские сайты и торрент-трекеры, а также на их «зеркала». Этот запрет вводит Федеральный закон от 1 июля 2017 года. Об этом сообщает «Российская газета».

Кроме того, определен порядок ограничения доступа к копиям заблокированных сайтов.

Если Роскомнадзор обнаруживает такие копии, он обязан направить оператору связи требование об ограничении доступа к ним, а также - требование к операторам поисковых систем о прекращении выдачи сведений.

Октябрьским нововведением станет прекращение выдачи ссылок на запрещенные сайты и торрент-трекеры интернет-системами. В том числе речь идет о так называемых "зеркальных копиях" нелегальных ресурсов.

"Если в поисковой выдаче не будет информации, которая нас интересует, то через эти ресурсы мы не попадем на сайты с пиратскими фильмами и пираты могут потерять до 90 процентов посетителей", – полагает директор направления облачных сервисов Александр Демидов.

Конечно, новые ограничения вряд ли полностью очистят всемирную паутину от виртуальных нелегалов.

Хакеры будут искать способы обойти блокировку, но для этого потребуется много времени, усилий и еще больше особых умений, которыми владеют только самые продвинутые пользователи.
Источник Источник

PS: Мы рады приветствовать тебя, о продвинутый пользователь!

!  Примечание от Cama:
Внимание! В связи с очередными угрозами блокировок и возможными проблемами с доступом к Клубу, пожалуйста, проверьте ваш e-mail адрес указанный при регистрации на ликвидность. Администрация делает рассылку всем пользователям в случае подобных форс-мажоров с инструкцией доступа к Клубу. Если доступ к e-mail адресу у вас утерян, или по какой-либо другой причине он больше не работает, Вы не получите письмо с инструкцией.
xqwertyytrewqx9
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.684
9.03%
Все тут пишут мол колпак пришел и прочее, ну это ведь очевидно, свободы никакой нет и никогда не было, рано или поздно любую свободу прикрывают, но я лично не вижу повода для паники, это неизбежно, но для нас с вами открываются свободы в других местах впн, дарвеб, криптовалюты, p2p, децентрализация, все это прикрыть невозможно, и рано или поздно это станет новым интернетом.
bak_lan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 50.764
100%
russia.gif
Пусть прикрывают. Больше свободного времени будет, а то что можно посмотреть и послушать я уже скачал. :показывает язык:
SOM133
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.123
100%
russia.gif
Переход на альтернативные поисковики, не подконтрольные РФ.
lilolil
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.954
32.77%
cuba.gif
И появится поисковик "pirat.net" или что либо в таком духе))))
lojcin
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
ukraine.gif
Да уж, ну очень уж много хотят....
а что под другим торент названием никак нельзя пропетлять что-бы законно?

Ratio: 4.506
68.06%
ussr.gif
Эт чего,завтра комп,нести на регистрацию,в РОВД,иначе заарестуют:(,плохо дело,я им ,в дознавательный отдел две семёрки накатил,мож скосят,под домашним арестом,с правом выхода по магазинам,года два условно дадут,нод там тоже с торрента:)
если что российское кино не смотрю,не могу не понимаю, :огорчение:
С уважением,кстати современную нашу попсу ещё больше не понимаю(,особенно "я тебя бум-бум,ты меня бум-бум"
Вот лежу как идиот,и в который раз слушаю "Пластероид"старый ....
но ничего,меченого прошли,алкаша,пережили,и дай Бог всех переживём
sofft12
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.411
100%
russia.gif
короче дермократия в натуре ))
valera-de
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 73.307
100%
russia.gif
Если я не ошибаюсь, в этом году один из чиновников отчитался, что всех пиратов победили. Вроде даже на этом сайте писали.
dio669
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 33.143
81.08%
Значит яндекс с октября уже не поисковик номер один?))
Хотя я не знаю даже чего там искать, реально нужных трекеров по пальцам пересчитать и они у всех на устах, только ленивый не сможет найти.
mail80
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 10.246
26.24%
herezad писал(а): Перейти к сообщению
и что делать? я даже тором не могу никуда попасть, может не так настроен, кто подскажет, как исправить, тупо поставил и не работает

Скачай последнюю версию Opera, включи в ней встроенный VPN и не парься с тором
IncanusNumen
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 106.517
Раздал: 215.2 TB
100%
nnm-club.gif
Да полно Вам, господа. И не с таким справлялись... ))
Всё одно прорвемся! Во имя CTRLa, ALTa и святого DELa, ENTER.

smleo
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.157
Раздал: 895 GB
100%
Roman Lockhead

Ткинете пальцем на того кто в ответе за существующее положение дел в стране?
Или ситуация такая -
"- К пугавицам претензии есть?
- Нет. Пришиты намертво." (с)
А костючик то ни к черту..

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

mail80

В Опера нет VPN.
NYA5H
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.471
56.53%
pirates.png
Вот так опять запрещают чо-нить, потом идут на трекеры и читают комменты под новостями о введенных запретах и мотают на ус, чтобы еще чо-нить запретить.
Как было до запрета анонимайзеров и VPN помнит кто? Заходили на нонаме, а там новость "Торрент трекеры - под запретом." висела, а снизу комменты в духе - "Свободный тыртырнет", "Да нам плевать, запрещайте, у нас есть зеркала", "Пофигу ваще, пользуюсь VPN полет нормальный", "уже полгода как с TOR'ом, мне все эти их запреты побарабану".. и т.д.
Сами же им идеи и подкидывали, обучали их, образовывали как все работает, и вот результат в виде очередных запретов :\
Вот только что, опять на те же грабли, пару секунд вроде бы прошло, а уже "насоветовали":
"Скачай последнюю версию Opera" (/_-)
Ganymede
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.729
100%
ussr.gif
dio669 писал(а): Перейти к сообщению
Хотя я не знаю даже чего там искать, реально нужных трекеров по пальцам пересчитать и они у всех на устах,

давайте, делиться ссылками - пока на "завтра".

kir0077007

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.883
32.44%
первым надо в запрет поставиnь госуслуги.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8