Игра Джеральда / Gerald's Game (2017) WEBRip Производство: США Жанр:триллер, ужасы
Режиссер: Майк Флэнеган Актеры: Карла Гуджино, Генри Томас, Брюс Гринвуд, Карел Стрёйкен, Кейт Сигел, Кьяра Аурелия, Stu Cookson, Tom Glynn, Кимберли Баттиста, Натали Роерс
Описание: Экранизация романа Стивена Кинга. После того, как ее муж падает с сердечным приступом в разгаре интимной игры, молодая женщина остается прикованной к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток.
Дата мировой премьеры: 24 сентября 2017
Продолжительность: 01:43:24 Качество видео: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый (FocusStudio), (присутствует ненормативная лексика) Субтитры: Английские
Диссонанс между картиной в голове при прочтении книги и картинкой на экране. Понятно, что автор сценария к фильму, режиссер, оператор "так видят". но мне не понравилось в корне. Совершенно не те эмоции.
Могу сказать обратное. Эти два фильма, по моему скромному мнению, совершенно точно передали настроение книги. Мне понравилось и никакого диссонанса.
mg7lok
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.758
99.74%
Сам фильм...ну посмотреть можно, но это очень далеко от книги. И фильм не передает атмосферу романа. Совсем. И Джеральд не Джеральд и...т.д. В общем, не "Побег из Шоушенка" или "Зеленая миля", вот там все чётко.
zav14
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.751
100%
skychap писал(а):
Антон Викторович WetY А может хватит «мусолить» избитые темы!? И так всем ясно что книга всегда в выигрыше! Нормальное кино, спасибо!
Согласен. Книга захватывает. Не каждый режисер способен передать "те" эмоции. Не каждый зритель может "догнать" мысли режиссера.
ac5dv47v
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.603
22.24%
насколько я вижу по снимку ножки кровати деревянные - с ударом кия с ноги можно спокойно освободиться - даже если металлические - можно перетащить кровать к окну и позвать соседей - или подойти к телефону и вызвать 911 - и на этом бреде снимать хвильм - или американцы все такие тупые!
sanjaemt
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.913
53.7%
да в фильме куча ляпов ))) особенно обалдел, что в тачке альфа ромео, нет падушек безопасности, спрашивается за что платить миллионы ? если тачка полное фуфло ))
Sekhmet07
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.29
100%
фильм понравился....не сказать конечно что шедевр, но возможно еще раз его посмотрю автору спасибо за труды
HellDoter
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.154
1.85%
Книгу не читал, фильм очень даже понравился.
dimabreeze
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.906
39.8%
Фильм - полнейшее , бездарно снятое, скучное и затянутое, не страшное, а просто мерзкое, не оставляющее в душе ничего, кроме вопроса - зачем я это смотрел. Всем советую.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
sanjaemt писал(а):
да в фильме куча ляпов ))) особенно обалдел, что в тачке альфа ромео, нет падушек безопасности, спрашивается за что платить миллионы ? если тачка полное фуфло ))
Это Ягуар С-тип
А то, что гг в конце фильма забежала в зал суда и свободно там расхаживала во время судебного процесса? Даже зашла в зону к заключенному маньяку, и никто этому никак не воспрепятствовал... норма же, не?
TemplarD
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.116
0.31%
Сердца в Атлантиде Останься со мной Тайное окно Мешок с костями
siran
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 16.675
100%
Книгу не читал, фильм не смотрел, но с позицией афтора не согласен!
ColorPilot
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.574
21.18%
[quote="arktex";p="9297706"]
sojo писал(а):
WetY писал(а):
Мало хороших экранизаций по Кингу. Что вспомнил и понравилось: Сияние (1980) Мизери (1990) Побег из Шоушенка (1994) Долорес Клэйборн (1995) Зелёная миля (1999)
Кристина Туман
"Лангольеры" и мини-сериалы "Противостояние" и "Сияние" неплохо сняты. Ну и последний "Мр. Мерседес" смотрибельно
Буря столетия. Самое необходимое. Худеющий. Иногда они возвращаются. Оно. Куджо. Ловец снов. Участь Салема. Темная половина.