Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 491

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0.0 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Аудио и видео редакторы для macOS
Автор Сообщение
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 260.076
100%
Adobe Premiere Pro CC 2018 v12.0.0
Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 18 октября 2017
Поддерживаемая ОС: macOS 10.11+
Разработчик: Adobe Systems
Официальный сайт: ссылка

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и др.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:
    • Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений
    • Mac OS X версии 10.11 или более новая
    • 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
    • 8 ГБ свободного места на жестком диске для установки; во время установки необходимо дополнительное свободное место (не поддерживается установка на диск, на котором используется учитывающая регистр символов файловая система, а также на съемные устройства флэш-памяти)
    • Дисплей с разрешением 1280x800
    **Дополнительно: рекомендованная Adobe видеокарта для функций ускорения графического процессора

Описание:
Создавайте превосходные видеоролики, где бы вы ни находились. Лучший в отрасли набор инструментов для производства видеоматериалов помогает работать быстрее и удобнее, объединяя настольные и мобильные приложения с ресурсами для дизайна.
Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д. Скриншоты: Время раздачи: до 3-х первых скачавших
[NNM-Club.name]_Adobe Premiere CC 2018 v12.0.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.7 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2017 01:47:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.078
3.85%
при использовании лута все виснет намертво
Karoshka
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.609
100%
nosf3ratu писал(а): Перейти к сообщению
заметил баг - после скролла по таймлайну мышкой или тачпадом, с первого раза просмотр видео не запускается нажатием пробела. Кроме того не выделяется мышкой фрагмент на таймлайне, не срабатывает клик мышкой, не срабатывает горячая клавиша. То есть если я колесом или тачпадом двигаю таймлайн следующую команду мне нужно нажмать дважды и это треш какой то! :злость:

Кто поставил - проверьте пожалуйста, дело только у меня или кривая версия?

то же самое! не могу найти решения! Пока снова работаю на 2015.3 У меня с CUDA и Open CL можно включить, комп не слабый. Дело не в производительности. Если крутить ползунком снизу или кнопками +- масштабировать таймлайн, то этой проблемы нет, но это крайне неудобно. Это очередной баг премьера. Они с каждым разом что-то "ломают"
corparman
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.106
2.1%
kazakhstan.gif
Привет народ! Спасибо kat@kat!!! Подскажите - функция покраски как у SpeedGrade тут работает? Покраска по шаблонному кадру
mishajordan
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 24.333
0%
Добрый день cоучастники
У меня тут проблема возникла перед окончанием установки

"macOS Big Sur Version 11.2.3
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Early 2015) Processor 3,1GHz "

Любая подсказка было бы супер Ценной!

Install Adobe Premiere CC 2018 v12.0.0 An error occurred during installation.
Introduction
Destination Select Installation Type Installation
Summary
The installation failed.
The Installer encountered an error that caused the installation to fail. Contact the software manufacturer
for assistance.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Аудио и видео редакторы для macOS Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2