Выход (2009) DVDRipПроизводство: Украина, "Film.UA", "KONTURFILM" Жанр: Драма, криминал
Описание фильма: Когда-то он был талантливым математиком. Когда-то у него была любимая женщина. Когда-то он ворочал миллионами. Всё осталось в прошлом, вместе с мечтами, надеждами и спокойной жизнью. Позади 10 лет тюремного срока. Желание одно - забрать своё и уехать. Но крупные деньги подразумевают крупные неприятности, и сорвать банк хотят все - бывший следователь, бывший друг, бывшая жена. Верить некому, и кажется - выхода нет…
Режиссер: Игорь Копылов Актеры: Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Елизавета Майская, Дмитрий Готсдинер, Александр Галафутник, Андрей Полищук, Олег Примогенов, Владислав Жуков, Игорь Артюшенко, Алексей Тритенко
Продолжительность: 01:28:45 Качество видео: DVDRip
Мораль деньги-ЗЛО. А фильм хороший. Из недочетов перестрелку в галерее можно было покрасивее снять. 7 из 10 баллов.
Kbee
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.96
100%
Нормальный фильм. 4/5
Denny36
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.26
ща качну , посмотрю, отпишусь........
Denny36
Бумер 3........... надо название переделать....
dirigo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.501
2.4%
спс, за фильм скачаем, посмотрим
Denny36
смотрел,спасибо раздающему, да жизнь меняется, да и люди тоже........ фильм на 4-
Гость
Для одного просмотра фильм очень хороший, понравился.СПАСИБО!!!
Гость
Хороший фильм, порадовал.
Astrolit
Ratio: 6.442
33.33%
Мне фильм понравился, хорошо сочетается боевик, романтика, сюжет. Раздающему спасибо
is3m
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.419
44.55%
Imexus писал(а):
Ёлы-палы!!!! Да я лучше Антикиллера первого посмотрю, чем еще ра эту дребедень-весь сценарий был разложен женой после её захода ко мне в фильм-комнату на 3 минуты. И какой может быть сюжет? За релиз благодарю-качество отличное.
Ты бы лучше жену разложил, чтобы она тебе сюжеты не раскрывала