Выход (2009) DVDRipПроизводство: Украина, "Film.UA", "KONTURFILM" Жанр: Драма, криминал
Описание фильма: Когда-то он был талантливым математиком. Когда-то у него была любимая женщина. Когда-то он ворочал миллионами. Всё осталось в прошлом, вместе с мечтами, надеждами и спокойной жизнью. Позади 10 лет тюремного срока. Желание одно - забрать своё и уехать. Но крупные деньги подразумевают крупные неприятности, и сорвать банк хотят все - бывший следователь, бывший друг, бывшая жена. Верить некому, и кажется - выхода нет…
Режиссер: Игорь Копылов Актеры: Владимир Вдовиченков, Ольга Филиппова, Елизавета Майская, Дмитрий Готсдинер, Александр Галафутник, Андрей Полищук, Олег Примогенов, Владислав Жуков, Игорь Артюшенко, Алексей Тритенко
Продолжительность: 01:28:45 Качество видео: DVDRip
Не ругайте релизера, лучше спасибо скажите, мы все люди. Я помогу если никто не против.
Даже и в мыслях не было. Конечно спасибо! Подтягивайся, будем вдвоём.
_________________ Помни о темной стороне лайаута юный инженер!
diver
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.832
100%
А фильто, кто- нибудь смотрел....какова ему оценка???
Динамик
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.319
100%
Лично мне филь понравился.Ставлю 4 балла из 5.
_________________ Только Яшин!!!Только Динамо!!!
Алексей08
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.211
100%
Хороший фильм, на 4-ку.
ChakNunchak
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.494
100%
Прикольный фильмец! На удивление порадовал.
baikonur
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 19.032
0%
спасибо, посмотрим
Ukelele
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 51.801
Раздал: 5.143 TB
10.31%
Странное ощущение оставил фильм. Такое интригуищее начало, весьма сумбурная середина, где совершенно не раскрываются задумки, изначачально, вроде бы, заложенные вначале, и совершенно неинтересная и концовка. Из патриатических чувств ставлю 3 (тройку), по пятибальной системе. Мне не понравился.
Ёлы-палы!!!! Да я лучше Антикиллера первого посмотрю, чем еще ра эту дребедень-весь сценарий был разложен женой после её захода ко мне в фильм-комнату на 3 минуты. И какой может быть сюжет? За релиз благодарю-качество отличное.