| Автор |
Сообщение |
An0nym
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
самое интересное по традиции выходит практически самым последним - Higashi no Eden (жду по понятным причинам - GitS SAC, Хранитель Яйца, Production IG).
также понятно очарован музкой Юки Кадзиюры (Pandora Hearts). по традиции, смотреть аниме с её музыкой не стоит, лучше вместо этого послушать OST, единственное известное исключение - Край Пустоты. посмотрим, что будет на этот раз.
непонятно куда делся Appleseed: Genesis - вроде он планировался на этот сезон?
Phantom... как известно, Bee Train умеет снимать одно аниме - Нуар. тут снова убийцы с потерей памяти, чуть получше графика, чуть побольше мистики, где-то даже писали что это чуть ли не приквел к Gunslinger Girls (подтверждения этому не нашёл). музыка не Юки Кадзиюры, но вполне в духе. посмотрим насколько занудно это будет, первая серия скорее понравилась.
Queen's Blade - настолько безумный недо-хентай, ничем не замутнённый фансервис, что его стоит смотреть за его бредовость. по крайней мере вторую серию точно осилю. (сейю тут - Hirano Aya, Kugimiya Rie, Tanaka Atsuko - нехило, а?!)
остальное буду смотреть по мере выхода сабов. из уже вышедшего Basquash заинтересовал графикой. Guin Saga обещает быть эпичной фентези. FMA2 понятно. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
nb48
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
| alex14san писал(а): | по традиции, смотреть аниме с её музыкой не стоит, лучше вместо этого послушать OST |
Можно поподробнее об этой "традиции"? |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
An0nym
100%
|
nb48 дабы сие не перешло в холивар о вкусе и цвете фломастеров, на мой личный вкус практически вся продукция Bee Train, как и всё аниме с музыкой Кадзиюры, как минимум - затянуто, как правило - занудно и скучно. целиком я смог осилить только Нуар. Kara no Kyoukai стал счастливым исключением - там крайне интересный сюжет, ничуть не зануден и не затянут. остальное что пытался смотреть - всякие .hack/sign, клоны Нуара типа Мадлакса и ... Эль Касадора или как он там - бросал на полдороги или раньше. собственно, равка Pandora Hearts уже вышла (я жду сабов), и надежда (как и на Phantom) у меня есть. впрочем, это исключительно дело вкуса, например автор читаемого мною аниме-блога Star Crossed - фанат Bee Train, в т.ч. и недавнего Blade of the Immortal |
|
|
 |
balrogg ®
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Hayate no Gotoku!! [font:276e20daf2="Arial"]Я ненавижу убогую студию J.C. Staff.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
alex14san Да все правильно. Из Girls-with-guns только Нуар и заслуживает должного внимания. Остальные две части слиты (хотя до конца досмотрел, хотя с мадлаксом через силу). Но фантам падает бОльшие надежды. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
An0nym
100%
|
Pandora Hearts - почему оно 4:3 с соответствующим аналоговым качеством? студия Xebec (Мнемозины), графика - так себе, чем-то напоминает Kuroshitsuji - тоже пытается строить из себя страшилку. типа там какое-то страшное пророчество (связанное с часами и совершеннолетием ГГ), которое ему временами снится, зато там есть Алиса и Чеширский Кот! вердикт: скорее не понрвилось, но ещё немного посмотрю (хм... в этом сезоне пока ни одного дропа после 1 серии). а той мелодии, что мне так понра из PV в первой серии вообще не было Guin Saga - судя по скриншотам в блогах вещь достойная, жду сабов Arad Senki - очередная jrpg-пародия от гонзы? хотя не так уж и плохо. Кабенсис раздражает, Рокси забавна. демоно-люди, нападающие на людей гоблины, юмор не очень... Examurai Sengoku - хм... как следует из названия - про самураев, но как-то так себе Basara - бредовейший сёнен про самураев (с уклоном в масштабные сражения и стратегические войны), но рисуют в Production I.G. хорошо и в HiDef Natsu no Arashi - неожиданность сезона. комедия с путешествиями во времени. дизайн персонажей не очень, но в целом - очень даже. FMA2 - и на сколько серий это растянут на этот раз? ещё 50 я точно не выдержу. впечатление от первой серии хуже чем от первого сезона, хотя смотрел очень давно. Shangri-la - маленькая девочка с пистолетом бумерангом против танков? а чего ещё ждать от гонзо. если бы не политический бред про углекислый газ - скорее понравилось бы, а так - скорее нет. Valkyria - графика очень радует глаз, глав.героиню озвучивает Марина (Ёко из Гуро-Лага). сюжет что-то там про войну, посмотрим что из этого выйдет. пока из просмотренного - вместе с Phantom выглядит наиболее достойно Asura Cryin' - опенинг понра (исполняет кто и у Shikabane Hime?) графика примитивная. ОЯШ, призрак с голосом (Кан)Наги, странный чемодан от брата, за которым все охотятся. в общем, творится нечто странное, и если бы не меха в конце - сюжет был бы очень интригующим, а так получается типичный ОЯШ управляющий неизвестно-откуда-появившейся (из "черноты шварцмана" или как-то так) мехой. уныло. но посмотреть ещё пару серий надо, явно там параллельные миры будут и что-нибудь ещё интересное. Basquash! - за графику (оригинальнее недавних Мичико и Хачин) этому рекламному ролику Nike можно простить многое - и меху, и сёнен. но 26 серий этого боюсь не осилю. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| balrogg писал(а): | Я ненавижу убогую студию J.C. Staff. |
Это у тебя личное, мне так наоборот (помогает мозгу отключиться и просто тупо отдыхать во время просмотра) главное не ждать от них того чего они дать не могут в принципе... |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1500.491
100%
|
Что-то совсем унылый сезон какой-то. ничего смотреть не хочу. Валькирию, если только заинтересует, пожалуй посмотрю... |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
согласен с ElSwanko, что-то нет хороших комедий типа Хякко и Maria+Holic как в прошлых сезонах ( Appleseed: Genesis блин опять перенесли ( |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
| OnZa писал(а): | Appleseed: Genesis блин опять перенесли ( |
кстати, да. интересно посмотреть, что там напридумывают в очередной раз ))) |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
| ElSwanko писал(а): | Что-то совсем унылый сезон какой-то. ничего смотреть не хочу. Валькирию, если только заинтересует, пожалуй посмотрю... |
"Онгоинг - это сериалы, которые только транслируются в Японии. Про онгоинг принято ныть, что он уныл и смотреть нечего" (c) :) Зрите в корень господа, еще будут ОВЫ ;) |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| mixrin писал(а): | Про онгоинг принято ныть |
И это не беспочвенно, и в правду даже хорошие сериалы не редко "цепляют" только к 3-5 серии, сейчас вышли только первые... |
An0nym
100%
|
Tears to Tiara - ещё одна приятная неожиданность сезона: не собирался смотреть, а оказалось приятным фентези в духе Utawarerumono07 Ghost - тоже оказался чуть лучше чем ожидал. определённо, тут что-то есть от кота гиаса (дизайны, униформы, к счастью без мех, будет ли фансервис а-ля ЦЦ?). надеюсь, чистая мужская дружба между глав-героями так и останется только дружбой не смотря на некоторую сёдзевость. гг - выпускник военной академии, очень силён, в прошлом был рабом, поэтому не помнит своего прошлого и не знает что такое семья и прочее, но внезапно узнаёт убийцу своих родителей и вспоминает кто он... в общем, довольно интригующее начало, в том числе и кадры из опенинга, с другой стороны есть и недостатки, и из всего этого может выйти как нечто достойное, так и очередная штамповка, без ещё нескольких серий - непонятно. как я понимаю, сегодня вечером выходит равка Восточного Эдема (Нотамина, Кендзи Кавай и ещё много чего знаменательного) и на этом новинки сезона закончатся? Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: | OnZa писал(а): | что-то нет хороших комедий |
а про Natsu no Arashi! что думаешь? |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
alex14san за Natsu no Arashi! спасибо ) вроде неполая комедия вырисовывается, правда по сравнинию с Хякко и Марией Холик, динамики маловато, но фитча с перемещением во времени может оказаться довольно занятной )) к остальным фильмам пока не успел присмотреться. |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
balrogg ®
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Higashi no Eden Просто шикарно... Уж точно лучшие в сезоне. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
| ElSwanko писал(а): | Валькирию, если только заинтересует, пожалуй посмотрю... |
ууу, какая бяка... детский сад играет в войнушку, блин... дроп! дроп нещадный... |
|
|
 |
|
|
|