Оно / It (2017) WEBRip [AVO]Производство: США, Канада, New Line Cinema, KatzSmith Productions, RatPac-Dune Entertainment, Vertigo Entertainment Жанр:ужасы, триллер
Описание: Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 сентября 2017 Дата российской премьеры: 7 сентября 2017, «Каро-Премьер»
Релиз от:Переулок Переводмана Продолжительность: 02:12:18 Качество видео: WEBRip Перевод: Одногоголосый закадровый, авторский Озвучка / Автор перевода: Михаил Чадов Субтитры: Русские, корейские (вшитые)
Почему на файл с корейским хардсабом наложили дорожку? В сети уже лежит ведь чистая картинка от 'SHITBOX'.
MR Sergei ®
Uploaders 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 33K
Раздал: 302.4 TB
100%
san9142 писал(а):
Почему на файл с корейским хардсабом наложили дорожку? В сети уже лежит ведь чистая картинка от 'SHITBOX'.
Да, спасибо, я видел. Наверное автор не видел, или на тот момент не было. Не знаю.
porrygatter2003
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.314
0.23%
Мне лично фильм понравился, ожидал конечно чего то более мрачного, тем более рейтинг позволял, но в принципе не плохо.
KirillSt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.47
5.43%
postkalmar писал(а):
...Новое издание "оно" - дешевка, так же...
Обожаю безапелляционные заявления староверов - "раньше было лучше". Но в данном случае согласен на 50%. Ко всему Кингу, в принципе, применима теорема Эскобара. Касается это как его экранизаций, так и самих книг. Впрочем, кто-то может с этим не соглашаться, я не настаиваю.
toshiro80
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.511
1.24%
KirillSt писал(а):
postkalmar писал(а):
...Новое издание "оно" - дешевка, так же...
Обожаю безапелляционные заявления староверов - "раньше было лучше". Но в данном случае согласен на 50%. Ко всему Кингу, в принципе, применима теорема Эскобара. Касается это как его экранизаций, так и самих книг. Впрочем, кто-то может с этим не соглашаться, я не настаиваю.
Ахахахах )) Более того, если бы не жена Кинга, тот уже давно сам бы превратился в Эскобара. И с другой стороны, в лице самого Эскобара литература не получила (пока ?) настоящего Короля Ужасов.
Grant34
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.858
5%
Когда дубляж, никто не в курсе?
toshiro80
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.511
1.24%
Grant34 писал(а):
Когда дубляж, никто не в курсе?
20 декабря в itunes. Будет и картинка норм и дубляж чистый.