Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 125

Темнее Чёрного / Darker than Black / Kuro no Keiyakusha (2007) [1-6] 704x396

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме
Автор Сообщение
Anon ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.687
100%
roody.gif

Сюжет: Вкратце - смесь "Пикника на обочине" (Сталкер) со всякими "Людьми Икс", "Героями" и прочими сверх-способными мутантами.

Альтернативный Токио. 10 лет назад появились Врата Ада ("Зона"). Непознаваемая аномалия, которую от греха подальше обнесли высокой стеной. Исчезло настоящее небо, и вместо него появилась фальшивка, на которой тоже есть звезды. С каждой из звезд связан "Агент" (дословно "тот, кто заключил контракт"), наделенный сверх-способностями, но за это лишенный человеческих чувств, и вынужденный "расплачиваться" за применение своей силы. Способности у всех разные - управление электричеством, гравитацией, телепортация материи и т.п. Как и расплата - ломать себе пальцы, раскладывать камни, есть цветы...

Кроме Агентов есть еще "Куклы", "Мораторий", "Регрессоры", в каждой серии появляется что-то новое и вопросов остаётся намного больше чем ответов.

Вокруг Врат Ада и Агентов кружатся разведки всех стран, крупные корпорации, ООН, пытаясь не только исследовать, но использовать в своих целях. Часто - в качестве бездушных убийц.

Главный герой, Хэй, Агент, известный также как "БК201", "Проклятый Агент" и "Черный Бог Смерти". Прикидывается китайским студентом по обмену Ли Шеншунь. Состоит в загадочной организации, которая пока называется просто "Организация". Кроме него там состоит кукла-медиум Инь ("Серебряная"), человек Хуань ("Желтый") и говорящий кот Мао - бывший Агент потерявший тело.

Начало трансляции: 5.04.2007
Продолжительность: 24 минуты
Вышло серий: 5 (заявлено не менее 13)
Студия: Bones (RahXephon, Wolf's Rain, Scrapped Princess, Eureka Seven, Angelic Layer, Fullmetal Alchemist)
Жанр: Приключения (шпионы), фантастика, мистика
Качество: HDTVRip
Режиссёр: Окамура Тэнсай (Okamura Tensai: Wolf's Rain, Ева, ЕоЕ, GitS, Jin-Roh, RahXephon)
Автор оригинала: Окамура Тэнсай
Композитор: Йоко Канно (Yoko Kanno: Эскафлон, Волчий Дождь, GitS, Jin-Roh, RahXephon)

Видео: 704x396, XviD, 23.97 fps, 930 kb/s (0.12-0.14 bits/pixel), RAW
Аудио: mp3, 192 kb/s, 44.1 kHz (японский)
Перевод: субтитры (neutral, Gvz)

Кто хочет разрешение повыше - рекомендую равки от TV-JAPAN.

Серии:
01. The Star of Contract Flowed... (Part 1) - Звезда контракта упала... (Часть первая)
02. The Star of Contract Flowed... (Part 2) - Звезда контракта упала... (Часть вторая)
03. A New Star Shines in the Sky of Dawn... (Part 1) - Новая звезда блестит в утреннем небе... (Часть первая)
04. A New Star Shines in the Sky of Dawn... (Part 2) - Новая звезда блестит в утреннем небе... (Часть вторая)
05. A Crimson Dream of Disaster Disappears in Eastern Europe... (Part 1) - Кровавый сон несчастья исчезает в Восточной Европе... (Часть первая)
06. A Crimson Dream of Disaster Disappears in Eastern Europe... (Part 2)

пока не вышли:
07. The Gardenia Releases its Fragrance in the Early Summer Rain... (Part 1)
08. The Gardenia Releases its Fragrance in the Early Summer Rain... (Part 2)

Ссылки:
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6258
http://en.wikipedia.org/wiki/Darker_than_black
http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7428
http://www.designchronicle.com/memento/archives/darker_than_black/index.html
http://mrprophet.livejournal.com/169370.html
http://mrprophet.livejournal.com/165323.html

darker_than_black[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.6 KB

Размер:   1.23 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 17)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
roody.gif
Lorin
на АнимеРеакторе озвучивают, уже 4 серии сделали, я одну серию скачал - мне совсем не понравилось.
впрочем, мне редко озвучки нравятся, хотя в священной войне :) сабы vs. озвучка я на стороне озвучки :)

Ratio: 361.156
100%
roody.gif
Lorin писал(а):
жаль звук японский... Как там с переводом - в России не хотят сериальчик локализировать?

Дык уже 4 серии сделали.....
Контейнер: mkv
Видео: Н264 1280x720 23.98fps
Аудио: RU - AAC stereo, 44100Hz, 128kbps; JP - AAC, 48000Hz, 192kbps;
Субтитры: RU - soft ( ASS ); www.fansubs.ru
искать на реакторе.....
haron2111
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.992
20.69%
ukraine.gif
буду качать обязательно....но когда выйдет все
darkloki
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
alex14n писал(а):
Lorin
на АнимеРеакторе озвучивают, уже 4 серии сделали, я одну серию скачал - мне совсем не понравилось.
впрочем, мне редко озвучки нравятся, хотя в священной войне :) сабы vs. озвучка я на стороне озвучки :)

Я бы тоже был бы на её стороне , если бы она была качественная, и соответсвовала оригиналу :) А пока, а пока сабы :)
Однако мне нравится озвучка в первых 5-ти томах Slayers, не 5+ конечно, но четверочка твердая
Anon ®
100%
roody.gif
darkloki писал(а):
если бы она была качественная

угу. под "на стороне озвучки" я имел в виду больше профессиональные озвучки,
своего рода эталон для меня - озвучки от Сузаку женским голосом Евгении Лурье (напр. GitS, Алхимик, часть Slayers-ов)

большая часть релизов АнимеРеактора - отстой, который слушать невозможно.

darkloki писал(а):
соответсвовала оригиналу

если не ошибаюсь, большинство озвучек тупо "начитывает" субтитры с Каги, так что...

...выход - только ансаб, не японский же учить?

darkloki писал(а):
А пока, а пока сабы

а что делать?

100%
roody.gif
1. а)Эталонов еще не встречал
б)Согласен , на АР - изврат какой то
2. Пытаются люди, но.... :)
3. Да и с сабами норм, и красивый голос послушать :)
ПРимечательно, что в Японии Сейю (озвучивающие актеры) обучаются этому специально! В России же я пока этого не наблюдаю, а любительские переводы - нет уж спасибо ..
Anon ®
100%
roody.gif
darkloki писал(а):
а любительские переводы - нет уж спасибо ..

ну черт знает, закадровые озвучки поверх оригинала - вполне можно слушать, ибо слышно оригинал.

вот самое ужасное imho - это дубляж в аниме. особенно английский.
такой ощущение что смотришь третьесортный боевик с соответствующими американскими голосами :(

100%
roody.gif
Да ,у меня тоже ощущение :)
Закадровые ? Не, лучше сабы - но это опять дискуссия , что лучше :) так что жму на тормоз :)
Anon ®
100%
roody.gif
Продолжение сериала вот здесь, равки от другой группы: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=13921
S^M продолжают косячить (в 7-й серии перепутали имя файла, в 8-й не убран логотип телеканала, ТТХ звука во всех сериях разное).

Ratio: 4.866
100%
russia.gif
Да я бы и сам этим занялся с удовольствием - да вот, никто же не обращается=))))))
DirtDoggMaX
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.543
100%
switzerland.gif
вопрос к Анон'у:
а продолжение када будешь выкладывать, и будешь ли вабще?
а то я скачал из другого топика, но там в мкв разрешение сильно большое, у меня из за этого картина тормозит =(
Anon ®
100%
roody.gif
DirtDoggMaX писал(а):
и будешь ли вабще?

не буду

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2