Геошторм / Geostorm (2017) BDRip [H.264/720p] «Есть вещи, которые нельзя контролировать»Производство: США / Warner Bros., Electric Entertainment, Jerry Bruckheimer Films Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Дин Девлин Продюсер: Чу Чен Он, Дин Девлин, Дэвид Эллисон Актеры: Джерард Батлер, Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Александра Мария Лара, Дэниэл Ву, Эухенио Дербес, Амр Вакед, Эдеперо Одуйе, Энди Гарсиа, Эд Харрис
Описание: После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 12 октября 2017 Дата российской премьеры: 19 октября 2017, «Каро-Премьер» 3D Цифровой релиз: 17 января 2018, «Warner Bros.»
Релиз от:Openyoureyess
Продолжительность: 01:49:07 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный (iTunes) / Профессиональный многоголосый (Студия "Paradox" & Omskbird records) Субтитры: Русские (full, forced), Английские (full)
среднячок, для нетребовательных зрителей. фильм-катастрофа с дешевыми спецэффектами, и 5 минутами боевика с погоней. смотришь-и не цепляет. смотрел днём, а к вечеру уже и забыл, про что там было. и сюжет обычный так, просто один вот захотел стать президентом ёпт. даже "Разлом Сан-Андреас" был интереснее, хотя тоже на оскар не претендовал. на 5 из 10. но спутники вроде "Голландца" и в наше время не помешали бы думаю уже, вон, что по миру творится-в США, Европе. Даже Ниагарский водопад замёрз. спс за раздачу.
maxximik писал(а):
ГО..НО !!!!
я думаю, это и так все увидели бы, даже напиши вы это без капслока.
talexmail
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.764
0%
Один раз посмотреть можно. Очередной америкаканский фильм-утопия.
naichog
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.297
40.09%
С половину фильма не осилил, удалил. Банальная, тупая американская галимотья.
Ilenan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.252
76.27%
TempleK писал(а):
У меня по украинской дорожке рассинхрон.
Кто-то реально смотрит с украинской дорожкой ? Я вдруг представил фильм ужасов с украинской дорожкой.Животики надорвёшь Кстати украинский знаю
мташков
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.94
9.31%
Ilenan писал(а):
TempleK писал(а):
Кто-то реально смотрит с украинской дорожкой ? Я вдруг представил фильм ужасов с украинской дорожкой.Животики надорвёшь Кстати украинский знаю
кстати, всем плевать на твоё мнение
GeorgePak
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.49
100%
на один нормальный такой раз, бывает и хуже.
Raptor303
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
мташков писал(а):
Ilenan писал(а):
TempleK писал(а):
кстати, всем плевать на твоё мнение
Кстати, ты не прав, вот мне было интересно прочитать его комментарий. И даже твой. И все остальные ) Порой именно по комментариям можно что-то понять о фильме.
stonehengeplus
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3596.684
Раздал: 100.7 TB
100%
Да не пишите вы ерунду. Фильм нормальный - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ! Добро побеждает зло. Множество дорогостоящих спец. эффектов, смотреть интересно.
Xiker писал(а):
фильм-катастрофа с дешевыми спецэффектами
Дешёвые спецэффекты - это вы попутали с "Лачуга должника" (2017) Вот где реально дешёвое кино.
nemooss
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.356
100%
а фильм-то
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
nemooss писал(а):
а фильм-то х-у-ня
deffrei
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.17
0.16%
kartafil5 писал(а):
liver_mk писал(а):
alek-ua писал(а):
K.E.N писал(а):
ltctgnbrjy ну с чего повтор то и причем тут LQ, Вы прежде чем писать правила изучите. Во-первых: здесь есть украинская звуковая дорожка. Во-вторых: Минимально-допустимый средний битрейт видеодорожки для HD 720 с AR 2.40, 2.35, 1.37, 1.33 — 3500 kbps и битрейта здесь хватает, 0.257 Бит/(Пиксели*Кадры) что в принципе норма. Единственное, что сам фильм просто кал, сюжет каша.
Спасибо за украинскую дорожку.
Поддерживаю
Не поддерживаю.
но сны нам снятся всё на Русском..
Raptor303
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 44.548
100%
stonehengeplus писал(а):
Да не пишите вы ерунду. Фильм нормальный - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ! Добро побеждает зло. Множество дорогостоящих спец. эффектов, смотреть интересно.
Согласен, нормальный средний такой фильм-катастрофа. Спецэффекты нормальные. И да, этот фильм интереснее "Бегущего по лезвию 2049" (нудятина). Имхо )
Vassak
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 1.381
18.23%
Самое прикольное в последнем Голливуде, что несмотря на активные консультации с НАСА и съемки на мысе Канаверал - с физикой у создателей фильмов явные проблемы)))
Vinogradus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 46.62
100%
Такого говняно-клюквенно-сказочно-убогой поделки я не видел никогда. Это худшее кино всех времён!!
CufoH
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 43.383
100%
Господа украинцы.Пишу как земляк с фамилией Жерносенко. Ну на кой вам братья эти украинские дорожки?Вы пишите тут на русском,разговариваете на русском.И все мы славяне.Одной крови.Просто так вышло в наше время,что политика испоганила всё.И среди наших и среди ваших полно адекватных людей.Не хочу вступать в споры с кем то,но на мой взгляд украинские дорожки просто ни к чему.
Петрович тут
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.042
10.03%
maxximik писал(а):
фИЛЬМ тотальное ГО..НО !!!!
ааа, так вот почему тут так просили украинский язык