| Автор |
Сообщение |
SV47 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.472
Раздал: 14.37 TB
100%
|
TecDoc DVD Catalog 1Q.2018 Full [Multi/Ru]
Производитель: TecAlliance Версия программы: 1Q.2018 Full Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, английский, немецкий (+27) Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: Минимальная необходимая версия ОС - Windows 7 SP1. Также для нормальной работы необходим Microsoft .NET Framework 4.5.2. Описание:TecDoc – это универсальный каталог автозапчастей с деревом поиска автозапчастей по моделям автомобилей, учитывая их различные модификации и комплектации. Не требует знание VIN. Возможен поиск по товарным группам автозапчастей и сборочным узлам. Осуществляет поиск автозапчасти по любым артикулам - по оригинальным номерам и по номерам производителей не оригинала. Это Full-версия c изображениями. Для смены языка нужно заполнить поля профиля любым текстом (2-й скриншот) и после перезапустить программу для коректной работы. (Если у Вас установлена версия 4Q.2017 можете скачать только первый диск и папку с патчем, обновить программу в инсталяторе диска и выполнить процедуру под спойлером) Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 23:00 (до появления следующей версии программы, около 3-х месяцев) |
|
|
|
|
 |
jorig
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.406
1.96%
|
An unexpected IO exception occured while tring to load the user settings. Please contact your system administrator. |
|
|
 |
SV47 ®
100%
|
jorig писал(а):  | An unexpected IO exception occured while tring to load the user settings. Please contact your system administrator. |
Удостоверьтесь в том, что установлен .NET framework v4.5 и система windows полностью обновлена. |
|
|
 |
Astapovsky_dmitry
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.286
4.23%
|
А если еще "ETKA 8 версия" поставить, конфликта не будет? У кого опыт есть |
|
|
 |
ZingerZ
Стаж: 17 лет
Ratio: 50.929
100%
|
VollBek писал(а):  | rtx100, поставьте две виртуалки и проблема решится. |
Хоть все 4 виртуалки поставьте, ничего не решится. Прога постоянно ищет следующий диск по тому же пути, что и первый стоял. |
|
|
 |
sannet
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 35.603
20.93%
|
После окончания срока - 1 квартал 2018, работать будет? |
|
|
 |
SV47 ®
100%
|
sannet писал(а):  | После окончания срока - 1 квартал 2018, работать будет? |
Интересный вопрос, точно сказать не могу, но с переводом даты должен работать. А если выйдет новая версия то можно будет просто обновить. |
|
|
 |
sannet
20.93%
|
SV47 писал(а):  | sannet писал(а):  | После окончания срока - 1 квартал 2018, работать будет? |
Интересный вопрос, точно сказать не могу, но с переводом даты должен работать. А если выйдет новая версия то можно будет просто обновить. |
Получается, пока точно работающая без перевода даты - 4 кв 2017г.  |
|
|
 |
ZingerZ
100%
|
Подскажите, после перехода на новую версию проги, я имею ввиду после 2 квартала 2016 года, не могу найти куда закопали данные по нормам заливки масел, инструкций по установке ГРМ.... Кто в курсе они вообще есть? И если есть, то где? |
|
|
 |
sannet
20.93%
|
ZingerZ писал(а):  | Подскажите, после перехода на новую версию проги, я имею ввиду после 2 квартала 2016 года, не могу найти куда закопали данные по нормам заливки масел, инструкций по установке ГРМ.... Кто в курсе они вообще есть? И если есть, то где? |
Нет, можете не искать! |
|
|
 |
ZingerZ
100%
|
sannet писал(а):  | ZingerZ писал(а):  | Подскажите, после перехода на новую версию проги, я имею ввиду после 2 квартала 2016 года, не могу найти куда закопали данные по нормам заливки масел, инструкций по установке ГРМ.... Кто в курсе они вообще есть? И если есть, то где? |
Нет, можете не искать! |
Сговняли программу((( |
|
|
 |
sannet
20.93%
|
ZingerZ писал(а):  | sannet писал(а):  | ZingerZ писал(а):  | Подскажите, после перехода на новую версию проги, я имею ввиду после 2 квартала 2016 года, не могу найти куда закопали данные по нормам заливки масел, инструкций по установке ГРМ.... Кто в курсе они вообще есть? И если есть, то где? |
Нет, можете не искать! |
Сговняли программу((( |
Для нас да, а вот продавцы запчастей, с которыми я общался, не парятся... Нашли способ через другую прогу, но я не уточнял какую. |
|
|
 |
ZingerZ
100%
|
sannet писал(а):  | ZingerZ писал(а):  | sannet писал(а):  | ZingerZ писал(а):  | Подскажите, после перехода на новую версию проги, я имею ввиду после 2 квартала 2016 года, не могу найти куда закопали данные по нормам заливки масел, инструкций по установке ГРМ.... Кто в курсе они вообще есть? И если есть, то где? |
Нет, можете не искать! |
Сговняли программу((( |
Для нас да, а вот продавцы запчастей, с которыми я общался, не парятся... Нашли способ через другую прогу, но я не уточнял какую. |
А мог бы уточнить? Очень надо |
|
|
 |
jorig
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.406
1.96%
|
|
 |
SV47 ®
100%
|
jorig писал(а):  | 2ой будет? | Ссылка на новость на офф сайте" 22.03.2018 Доставка TecDoc DVD 02/2018 будет отложена из-за ошибки производства! Уважаемый клиент TecAlliance, Мы с сожалением сообщаем вам, что доставка TecDoc DVD 02/2018 будет отложена из-за производственной ошибки. Текущий DVD действителен до 30.04.2018. Мы сделаем доступным патч, чтобы его можно было использовать после этой даты, если вы не получите новый установочный DVD вовремя от нас. Мы будем рады предложить вам личное предложение использовать наш онлайн-каталог TecDoc Web. Если вы заинтересованы, обратитесь в нашу Службу продаж по адресу sales@tecalliance.net. " Не ясно когда будет следующая версия и будет ли вообще. |
|
|
 |
rtx100
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.014
0.11%
|
| Цитата: | Для нас да, а вот продавцы запчастей, с которыми я общался, не парятся... Нашли способ через другую прогу, но я не уточнял какую. |
Может узнаете у знакомых, что за прога? Действительно очень надо |
|
|
 |
|
|