Человек с Земли: Голоцен / The Man from Earth: Holocene (2017) HDRip [MVO] [AD] Производство: США / Falling Sky Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Ричард Шенкман Актеры: Майкл Дорн, Бриттани Каррен, Ванесса Уильямс, Уильям Кэтт, Стерлинг Найт, Джон Биллингсли, Даг Хейли, Дэвид Ли Смит, Дави Сантос
Описание: Десять лет назад Джон Олдман оставил свой пост профессора колледжа и рассказал коллегам, что на самом деле он — многотысячелетний пещерный человек. Так началось путешествие сквозь историю и философские размышления бессмертного человека.
Дата мировой премьеры: 10.06.2017 Дата российской премьеры: неизвестно
Релиз от:KOSHARA
Продолжительность: 01:41:12 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый ("Синема УС) Субтитры: отсутствуют Реклама: присутствуют аудио, видео и текстовые вставки рекламы
Фильм как будто специально "адаптирован" под молодую аудиторию. Слишком уж... бесхитростный. Даже в сравнении с первой частью, которая не особо интриговала. Хотя в конце есть намек на продолжение; буду надеяться, что продолжение будет более интересным.
andyzverek
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 10.566
100%
Не впечатлил. Без концовки. А когда будет продолжение неизвестно. Нудный.
sakmarec
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.312
100%
mullerprokof2 писал(а):
Нет! Это просто нормальный фильм
Ждем продолжение - 3 часть в 2028 году!
Broken Wings
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.72
73.19%
Да уж, лучше бы не снимали вторую. Как может тот же режиссер так прекрасно создав атмосферу отличной философской беседы в первом фильме, так обделать следующий? Зачем эти картонные глупые студиозусы? Пару раз были неплохие диалоги, я уж ждал что темы применения/неприменения насилия фанатиком и лукавого/святого могли быть раскрыта очень глубоко и интересно, но даже не попытались. Плохо в общем.
VMickle
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.673
Раздал: 3.879 TB
1.34%
Читаешь комменты и сразу видно деградацию. "Тысячелетний человек, Гыгыыг" "Во режиссер дает, не видел еще такого, гыгыг". "Где в кино сиськи, пыщь-пыщь и крутые тачки? Не порядок". С остальными комментами согласен, сиквел, как это часто бывает, хуже оригинала.
Stilldan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.087
60.69%
Мдя..... плохо реализованная претензия на оригинальность. Можно было свести диалоги к двум фразам. - Прикиньте я древний как мамонта? - Да, лан, не гони.
Все остальное вода ни о чем
zaithito
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.798
1.84%
Stilldan писал(а):
Мдя..... плохо реализованная претензия на оригинальность. Можно было свести диалоги к двум фразам. - Прикиньте я древний как мамонта? - Да, лан, не гони.
Все остальное вода ни о чем
Нет, ну как же... а христианство обосрать?!
ld73
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.125
4.39%
Фильм понравился, на любителя. Не понравились религиозные фанатики, потому как они отражены в фильме на все 100%. На самом деле человечество существует 200 тыс лет, а религия всего 12 веков, это просто математика, пользуйтесь своим мозгом, а не тем что изложено в книге без авторства.
Lone
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.555
48.93%
zaithito писал(а):
Stilldan писал(а):