Человек с Земли: Голоцен / The Man from Earth: Holocene (2017) BDRipПроизводство: США / Falling Sky Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Ричард Шенкман Актеры: Майкл Дорн, Бриттани Каррен, Ванесса Уильямс, Уильям Кэтт, Стерлинг Найт, Джон Биллингсли, Даг Хейли, Дэвид Ли Смит, Дави Сантос, Тэрин Лук
Описание: Десять лет назад Джон Олдман оставил свой пост профессора колледжа и рассказал коллегам, что на самом деле он — многотысячелетний пещерный человек. Так началось путешествие сквозь историю и философские размышления бессмертного человека.
Дата мировой премьеры: 10 июня 2017
Продолжительность: 01:37:40 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (Синема УС) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки текстовой рекламы!
- Он делал шаурму из трилобитов... - Его боялись Ксеркс и Атилла... - Он троллил графа Сен-Жермена... - ФБР и ФСБ платят ему дань... - и самое страшное... его слушаются котики!
- Ведь он - "Докембрийский Человек!"
(скоро во всех кинотеатрах России) (основано на реальных событиях) (в роли самого себя - Ю. Куклачёв )
AndroIDDQD
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.979
Раздал: 31.8 TB
100%
Некоторые комментарии гораздо интереснее этого продолжения. На сколько хорош был первый фильм - настолько же убог второй !
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.814
79.78%
Все, кто рассуждал - не смотрели кино, я так понял. А по..здеть и я мастер, я тоже не смотрел. Пишите про просмотренное!!!
Aloz80
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.876
74.75%
Концовка намекает на 3 часть. Ждем через 10 лет) А так.. Первая часть была сначала нудной, потом интересной. Вторая.... Какая то ограниченность что ли. Свели все к христианству, хотя изначально главный герой вообще на этой теме акцента не ставил. Свести с темы 14 тысяч лет прожившего человека к религии - значит ограничить героя и сам фильм, а жаль.
mutsi
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 261.984
100%
Совершенно каловая реализация идеи фильма 2007 года. Философичный фильм 2007 г. продолжили в полудетективном ключе. Нового ничего не привнесли, только утрировали старое. Концовка смазанная.
Alastar
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.095
Раздал: 11.9 TB
100%
Спасибо за душераздирающие комменты, желание пропало смотреть...
Westerners
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.349
2.72%
Мега_Саня писал(а):
Спасибо за душераздирающие комменты, желание пропало смотреть...
А свое мнение у вас есть? Или же ориентируетесь на комментарии диванных "кинодраматургов", "политиков" и т.д? P.S. Не знаю как всем, а мне фильм понравился. Есть, конечно, недостаток - перевод.
Graevka
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.646
5.92%
Скучный фильм. Если в качестве бубнелки для сна, то самое то.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
Первая часть 2007 года, была действительно откровением, очень интересной картиной в данном жанре, эта всё испортила.
ИМХО 4 из 10.
Эта картина жалкая поделка, на хайпе предыдущей картины, просто решили срубить бабла, а судя по вставочке в титрах, теперь это станет сериалом, с одной серией каждые 10 лет.
Ничего нового о жизни нет, нет глубокого экскурса в из-торию и философию, картина полностью пуста. Как уже многие отписались, всё скатилось в психопатам школьникам и их слепой веры в ре-лигию, не важно какую, всё это ре-лигия.
Люди до 16 выдержат такой бешеный напор философских размышлений?
Я в 15-16 как раз и читал всяких там Ницше и Кантов. А спустя 20 лет прост бухаю. Фильм не качал, каменты чет совсем Пойду поищу что-нибудь новенькое про алкоголиков. Хэппи! уже посмотрел.