Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 136

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

7-Zip 18.01 Final [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
severfor ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 64.745
100%
russia.gif
7-Zip 18.01 Final
Версия программы: 18.01
Официальный сайт: 7-Zip
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP / 2012 / 2008 / 2003 / 2000 / NT

Описание: 7-Zip - очень хороший и качественный архиватор, который превосходит многих конкурентов и поэтому все больше пользователей останавливают выбор именно на нем. Забота разработчика программы проявляется в распространении 7-Zip по всему миру, переводу программы на 79 языков мира, среди которых есть и русский.

• 7-Zip сжимает файлы алгоритмом LZMA, который гораздо совершеннее алгоритма архиватора WinRar. В алгоритме сжатия данных LZMA реализована поддержка технологий multi- и hyper-threading, что также дает программе плюс на платформах с мощными процессорами в сравнении с конкурентами.
  • В 7-Zip имеется возможность создания архивов, которые защищены паролем (для расшифровки пароля из 17 символов понадобится от 40 до 100 лет), шифровать названия файлов и конечно же создавать самораспаковывающиеся SFX-архивы. При шифровании используется 256-битный криптографический алгоритм AES, который является одним из лучших алгоритмов шифрования в настоящее время.
  • В первую очередь, данный архиватор ценен своим собственным форматом 7z. Считается, что данный формат имеет наивысшую степень сжатия и отлично подходит для архивации больших объемов информации (например, особо крупных программ или игр). Также поддерживаются форматы: ZIP, CAB, RAR, ARJ, GZIP, LZH, CHM, BZIP2, TAR, CPIO, RPM и DEB. Стоит обратить внимание на нередкие ситуации, в коих степень сжатия форматов ZIP и GZIP в этой программе на порядок выше, чем у конкурентов.
  • 7-Zip полностью бесплатен, а так как это нечастое явление среди программ данного рода, то этот факт является еще одним хорошим аргументом в его пользу.
  • Архивирование / разархивирования: 7z, XZ, BZIP2, GZIP, TAR, ZIP и WIM
  • Только разархивирование: ARJ, CAB, CHM, CPIO, CramFS, DEB, DMG, FAT, HFS, ISO, LZH, LZMA, MBR, MSI, NSIS, NTFS, RAR, RPM, SquashFS, UDF, VHD, WIM, XAR и Z.
  • Для форматов ZIP и GZIP, архиватор 7-Zip предлагает сжатие которое в 2-10 % лучше чем сжатие предоставляемое архиваторами PKZip и WinZip
  • Сильное шифрование в форматах 7z и ZIP
  • Возможность самораспаковки для формата 7z
  • Интегрирование в проводник Windows
  • Мощный менеджер файлов
  • Мощная версия для командной строки
  • Плагин для FAR Manager
  • 7-Zip now can unpack DMG archives that use LZFSE compression method.
  • 7-Zip now doesn't allow update operation for archives that have read-only attribute.
  • The BUG was fixed:
    • extracting from tar with -si switch didn't set timestamps for directories.
  • Some bugs were fixed.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.name]_7-Zip 18.01.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.44 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 201)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2018 18:51:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
semen70
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.489
100%
ussr.gif
Max_A​lekse​yev​
Те, "которым Rar не в домек" являются либо живущими в европе (никакого намека) ибо именно там Rar как то не прижился, либо все таки овощи. Потому как распаковать Rar сейчас может практически любой архиватор.
Вопрос защиты файлов, я думаю что стоит чуть ли не на первом месте, так как при переброске через инет каких либо файлов в архивах все эти файлы так или иначе проверяются, либо антиками, либо же чем то другим. Какова вероятность повреждения? Думаю что у не защищенных от изменения архивов такова вероятность больше в разы. Я не параноик. Но надежность - наше все! :показывает язык: Я как то нашел один сайт, при загрузке на который в архив добавлялся текстовый файл, в котором было написано, откуда скачан файлик. Так вот. В zip и 7-zip добавлялся этот файл без проблем, в rar (защищенный) - не добавлялся. Вот и думайте. Если надежность вам не нужна - zip и 7-zip прокатят, нужна надежность, ставьте WinRar. Ну конечно же, можно запаролить. Но о паролях говорить не будем... :выпивают:

Ratio: 31.313
Раздал: 167.9 TB
100%
ukraine.gif
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Те, "которым Rar не в домек" являются либо живущими в европе

Европа, Штаты + огромная армия "не компьютерных" людей с которыми приходится сталкиваться по работе. Ваще никакого желания обучать их и убеждать в преимуществах РАРа.
Вопрос защиты - я не шлю никакой конфиденциальной информации в архивах, проблема не актуальна.
Потому и использую ZIP. Быстро и удобно. А я сам-то что угодно могу распаковать, не проблема.
Trayder
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.582
50.28%
russia.gif
sljusarenko писал(а): Перейти к сообщению
Trayder писал(а): Перейти к сообщению
Нет контекстного меню на Windows 10 x64 Pro !!!

Наверное 32 бита поставили?
Попробуйте 64 битный 7zip.
Или в настройках 7zip посмотрите.

Ставил и 64 и 32 и реестр чистил и унинсталерами удалял - бесполезно. Ушёл на более старую версию - все появилось. Настройки само-собой ковырял :-)
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет
100%
ukraine.gif
Так какие будут комментарии по поводу скорости 7-zip vs Bandizip? Тест выше.
ryslan2
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.949
100%
witch.png
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
Так какие будут комментарии по поводу скорости 7-zip vs Bandizip? Тест выше.

- копайтесь в настройках. Скорее всего пользовались разными разрядностями программ. Как то распаковал скачанный с тырьнета архив в формате 7z. Размер распакованного архива был в 4 раза больше упакованного. Содержание - экзешники. Ради интереса вновь запаковал 7z архиватором - получил только двух кратное уменьшение веса. Как я не бился с настройками четырехкратного сжатия не добился. Кстати, винраром так же не удалось достичь цели (все то же двух кратное плюс\минус).
псы: что касается совместимости, то винрар самый привередливый, т.к. отсутствует прямая совместимость, т.е. старые версии программы ничего не могут сделать с архивами упакованными более новыми версиями.
псыпсы: чем хороши зиповские архивы - файлы в них добавляются без перепаковки, пусть и не с оптимальным сжатием.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
ryslan2 писал(а): Перейти к сообщению
- копайтесь в настройках.

Покопался, ничего путного не увидел. Bandizip работает эффективней и выглядит приличней. Тесты выше. Архиватор - простейшая утилита, которая должна работать эффективно из коробки. Не хватало еще пол дня тратить на настройку архиватора. Смешно. Это что Фотошоп тогда неделю настраивать надо, а Винду пол года?
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Размер распакованного архива был в 4 раза больше упакованного.

...Кто постоянно этим занимается, тот знает как и что.
Вот Bandizip предлагается, который более продвинут, прессует я те пну. 7-Zip же привычен, неприхотлив, читает многое, надёжен, заморочек с ним никаких, да и бесплатен... =)
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
7-Zip же привычен, неприхотлив, читает многое, надёжен, заморочек с ним никаких...

Ну, не знаю что там может быть в архиваторе непривычного. Архиватор себе как архиватор. Заморочек ни у кого не наблюдал, один быстрее, другой медленнее, в принципе, монопенисуально.

Лично я пакую в основном для того, чтобы по почте отослать или на облако залить и не часто.
Просто был удивлён такой разницей в скорости. Паковать для экономии места при нынешней стоимости винтов уже не сильно актуально. Бэкапные архивы бэкаперы сами пакуют, нажал и забыл. Для меня тут важно уже не место, а компактность, чтобы свинизм не разводить.
ryslan2
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.949
100%
witch.png
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
Покопался, ничего путного не увидел.

- плохо копались. Достаточно заглянуть в файл помочи севен-зип и увидеть табличку с описаниями методов сжатия. Поставьте по умолчанию метод дефлейт фаст и будет у вас такая же скорость как и у бандизипа
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
Как то распаковал скачанный с тырьнета архив в формате 7z. Размер распакованного архива был в 4 раза больше упакованного

В 4 раза? Это далеко не предел!!! Скачайте прикрепленный архив, и лицо сделает так :кругом голова:. Сразу хочу предупредить, Вас не проглючило!!! Вот на таких файлах нужно тестировать архиваторы.
Топик был перенесен из форума Файловые менеджеры и архиваторы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия:

Исправил релиз - напиши ЛС severfor, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2