Assassin's Creed: ИстокиДата выхода: 27 октября 2017 Дата выхода в России: 27 октября 2017 Жанр: Action, RPG (Open World), 3rd Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.2.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 ГГц, AMD FX-6350 @ 3.9 ГГц или эквивалент Оперативная память: 6 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD R9 270 (2048 МБ, Shader Model 5.0) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 55 ГБ
Таблетка: Вшита (CPY, PLAZA)
Описание: Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации. События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов. Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара. Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета. Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на верхушки пирамид.
Прошу прощения, а что случилось с раздачами в "горячие новинки"? Вчера вроде было 3 Ассасина, сегодня ни одного... Я уж думал что приснилось, но поиск сказал, что я не бредил ).
sector2000
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 44.458
Раздал: 139.9 TB
100%
Оба на!!! Спасибо!!!
Archiman007
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 20.599
100%
videofox писал(а):
Боёвка не та, управление не то.
Согласен, всё по другому, возможно дело привычки...
blackmore47
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.282
2.8%
aaalex1978 писал(а):
Блин ну и что тут радоваться если она не идет на старых Phenom нету протокола sse 4.2 Может это намёк на то, что пора бы поменять процессор 2010 года? Сейчас много достойных замен за малые деньги.
Намек говоришь ? ты рехнулся ? у меня Феном-2 6ти ядерный по 3.5ггц., 16гб оперативы и видяха gtx970, и ты считаешь что надо менять ? это игра не просто пойдет. а полетит. не надо чушь пороть. они тупо ленивые уроды ! когда вышла Резидент была такая же проблема c SSE, но они буквально за 1 день решили проблему. выпустили патч и все на этом. а эти уроды ничего не хотят делать, потому что им плевать на нас
aaalex1978
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.606
25.5%
blackmore47 писал(а):
aaalex1978 писал(а):
Блин ну и что тут радоваться если она не идет на старых Phenom нету протокола sse 4.2 Может это намёк на то, что пора бы поменять процессор 2010 года? Сейчас много достойных замен за малые деньги.
Намек говоришь ? ты рехнулся ? у меня Феном-2 6ти ядерный по 3.5ггц., 16гб оперативы и видяха gtx970, и ты считаешь что надо менять ? это игра не просто пойдет. а полетит. не надо чушь пороть. они тупо ленивые уроды ! когда вышла Резидент была такая же проблема c SSE, но они буквально за 1 день решили проблему. выпустили патч и все на этом. а эти уроды ничего не хотят делать, потому что им плевать на нас
Вполне согласен!! У меня все игры летают на ультра, Слышал что sse 4.2 использует Denuvo!!
Фафнир
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.281
100%
aaalex1978 писал(а):
Ну не скажите, Проц у меня 4 ядра видео geforce 1050 ti память 16 гигабайт, ради того что для Denuvo нада протокол sse4? я не не думаю что стоит менять память, материнку и проц, это уже наглость!!!!!
Совершенно верно. На самом деле дело в хитро-опых и криворуких убейсовтовцах, точнее во всей команде. Достаточно посмотреть на работу REDов и убедиться в том что можно делать нормально оптимизированные продукты, которые идут даже на вёдрах двенадцатилетней давности в довольно приличном качестве, пусть и с просадками по частоте. И заметьте, без всяких денув и прочего откровенно бестолкового обвеса. Я более чем уверен что имеет место быть сговор с производителями железа, с целью вынудить конечного потребителя, субъективно, а самое главное ошибочно, считать нормальное железо, морально устаревшим, в то время как оно таковым не может быть в виду объективных причин, а именно того, что один новый АС ещё не является мерилом в данном вопросе.
_________________ Esse quam videri
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 40.274
Раздал: 136.3 TB
100%
Прошёл полностью на Ютубе. Так себе игра.
Ratio: 7.314
100%
Спасибо, давно ждал! Автору респект
lepa25
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.1
100%
Надеюсь здесь работают сохранения. Качаю)
ArchibaldJ
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.117
0.75%
Initialization error 4 В чем может быть проблема, подскажите?
Photon9
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 35.28
100%
ArchibaldJ писал(а):
дот нет
uHTepH
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.994
3.41%
Archiman007 писал(а):
Пока скачивал и устанавливал, новая табла в раздаче появилась. Возможно поможет. Дело в том, что игра-то не запускается, вернее запускается, но виснет на загрузочном экране. Странно, попробую, перехэшировать и переустановить игру. P.S. Не помогло, игра не запускается. В антивирусе, пути хранения и установки в исключениях. Железо подходит под минимальные требования игры с приличным запасом. Грешу на последнее обновление видны под версией 10.0.16299.192. Хотелось бы услышать других скачавших.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 2 секунды:
Проблема решена. Переустановкой игры на другой физический диск.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сохранения так же на месте. С первым сохранением которое есть ничего не делал. Начал записывать свой процесс, во вторую игровую ячейку и всё замечательно.
Такая же проблема, но у меня всего 2 диска "С" и "Д"