Assassin's Creed: ИстокиДата выхода: 27 октября 2017 Дата выхода в России: 27 октября 2017 Жанр: Action, RPG (Open World), 3rd Person, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.2.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 ГГц, AMD FX-6350 @ 3.9 ГГц или эквивалент Оперативная память: 6 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD R9 270 (2048 МБ, Shader Model 5.0) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 55 ГБ
Таблетка: Вшита (CPY, PLAZA)
Описание: Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации. События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов. Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара. Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета. Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на верхушки пирамид.
Приятный нежданчик) Спасибо. Надеюсь игра достойная.
minusodin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.106
100%
УРА!!! Спасибо) Давно ждал)
stallfish
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.082
100%
Игра порадовала. Не ожидал, что эта часть окажется хорошей. Теперь думаю, как-нибудь куплю лицуху.
aaalex1978
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.853
26.47%
Блин ну и что тут радоваться если она не идет на старых Phenom нету протокола sse 4.2
Enc007
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.856
0%
aaalex1978 писал(а):
Блин ну и что тут радоваться если она не идет на старых Phenom нету протокола sse 4.2
Может это намёк на то, что пора бы поменять процессор 2010 года? Сейчас много достойных замен за малые деньги.
По сабжу: Игра отличная, лучше предыдущих двух (синдикат, юнити). Денег свои однозначно стоит (голд пак 3.5к). Был бы мультиплеер, было бы вообще шикарно.
aaalex1978
26.47%
Enc007 писал(а):
aaalex1978 писал(а):
Может это намёк на то, что пора бы поменять процессор 2010 года? Сейчас много достойных замен за малые деньги.
По сабжу: Игра отличная, лучше предыдущих двух (синдикат, юнити). Денег свои однозначно стоит (голд пак 3.5к). Был бы мультиплеер, было бы вообще шикарно.
Да нужно менять, они же спецом так делают хотя мой проц меня устраивал!! А возможно ребята придумают эмулятор, или патч!!
Go$h
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.437
20.47%
спасибо, но уже купил лицуху. игра супер.
fly-69
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 53.052
Раздал: 240.4 TB
100%
aaalex1978 писал(а):
Enc007 писал(а):
aaalex1978 писал(а):
Да нужно менять, они же спецом так делают хотя мой проц меня устраивал!! А возможно ребята придумают эмулятор, или патч!!
Вы хотите иметь игру на качественном движке, с высокой графиком, физикой и при этом что бы это все работало на Фенах и Пентиумах ?))) Это технически невозможно, если Вы не понимаете. С каждым годом они улучшаю качество игр, программ и прочего, увеличиваются требования, а для этого нужно иметь и соответствующее оборудование.
aaalex1978
26.47%
fly-69 писал(а):
aaalex1978 писал(а):
Enc007 писал(а):
aaalex1978 писал(а):
Вы хотите иметь игру на качественном движке, с высокой графиком, физикой и при этом что бы это все работало на Фенах и Пентиумах ?))) Это технически невозможно, если Вы не понимаете. С каждым годом они улучшаю качество игр, программ и прочего, увеличиваются требования, а для этого нужно иметь и соответствующее оборудование.
Ну не скажите, Проц у меня 4 ядра видео geforce 1050 ti память 16 гигабайт, ради того что для Denuvo нада протокол sse4? я не не думаю что стоит менять память, материнку и проц, это уже наглость!!!!!
West4it
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 250.174
Раздал: 217.6 TB
100%
aaalex1978 писал(а):
я не не думаю что стоит менять память, материнку и проц, это уже наглость!!!!!
Нет конечно, игры должны идти даже на железе 2005 годов
Цитата:
4 ядра видео 1050 ti
Звучало так будто это топ система какая-то
26.47%
West4it писал(а):
aaalex1978 писал(а):
я не не думаю что стоит менять память, материнку и проц, это уже наглость!!!!!
Нет конечно, игры должны идти даже на железе 2005 годов
Цитата:
4 ядра видео 1050 ti
Звучало так будто это топ система какая-то
Что то вы загнули или не розбираетесь игры прекрасно на ультра идут и 2017
liudvig larson
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.415
7.57%
стоит 10х64bit лицуха. не ставится ни в какую репаки. в чем прикол то?
Пока скачивал и устанавливал, новая табла в раздаче появилась. Возможно поможет. Дело в том, что игра-то не запускается, вернее запускается, но виснет на загрузочном экране. Странно, попробую, перехэшировать и переустановить игру. P.S. Не помогло, игра не запускается. В антивирусе, пути хранения и установки в исключениях. Железо подходит под минимальные требования игры с приличным запасом. Грешу на последнее обновление видны под версией 10.0.16299.192. Хотелось бы услышать других скачавших.
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 2 секунды:
Проблема решена. Переустановкой игры на другой физический диск.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сохранения так же на месте. С первым сохранением которое есть ничего не делал. Начал записывать свой процесс, во вторую игровую ячейку и всё замечательно.
videofox
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.856
0.94%
Боёвка не та, управление не то. Много лишнего мусора в прокачке. Короче, оссоссын превратился в слэшер для школололо. Пойду поиграю в старый добрый AC2.