Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Warhorse Studios Версия: 1.2.5hotfix Требуемая версия игры: License CODEX Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.7 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 770 Место на диске: 40 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Kingdom Come: Deliverance – это захватывающая РПГ с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Update v1.2.5 Hotfix: Fix for R2 button being non-responsive in combat (only applicable when playing with a controller) Fix for issues in quests with Hans Capon Fix for quest Ginger in a Pickle
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ну один на один понятно, круто. А как драться против двух, трёх тел с прилипшим прицелом?
Grigory1980
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.223
74.94%
B0P0Hua писал(а):
Друзья , игра жутко тормозит на средних, железо i7-4790k gtx 970 озу 16 gb 17-26 фпс дрова посленей версии. Как у вас обстоят дела???
Отлично идёт на GTX 1080 Ti
retohondor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.466
6.09%
PERFORATTOR писал(а):
West4it писал(а):
agolf300 писал(а):
а мне наоборот нравится. может вы просто не разобрались?
Это казуалы, они привыкли убивать толпами, вот и кажется "все очень плохо"
Ну один на один понятно, круто. А как драться против двух, трёх тел с прилипшим прицелом?
Разве не лучше проще убить одного и заняться другим, а не огребать от всех каждого ударив по чуть чуть?
PERFORATTOR
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 122.277
Раздал: 2.662 TB
12%
retohondor писал(а):
PERFORATTOR писал(а):
West4it писал(а):
agolf300 писал(а):
а мне наоборот нравится. может вы просто не разобрались?
Это казуалы, они привыкли убивать толпами, вот и кажется "все очень плохо"
Разве не лучше проще убить одного и заняться другим, а не огребать от всех каждого ударив по чуть чуть?
Ага, пока тебя другие имеют? Когда прицел отлипший, можно контролировать боковым зрением, быстро блокировать и огрызаться, а когда он прилипший - только огребать сбоку/сзади.
gudzzz
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 38.344
0.3%
Игравшие, скажите, у всех задний план прорисовывается резко и объекты появляются из пустоты? Иногда и близкие объекты медленно "обретают" текстуры. При этом все три ползунка дальности прорисовки - на максимуме. Видик Radeon RX-480 nitro+, может патч поможет?
Что касается обсуждения здесь боёвки - на мой взгляд она максимально реалистичная, не позволяет игроку нагибать всё живое только взяв тесак в руку. Нужно следить, что делает враг, не выйдет тупо его закликать)
andyvandala
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.117
100%
Да. Текстуры плохо подгружаются. Наверно, у тех, кто на ссд, проблем с этиv быть не должно. У меня обычный хард 80-90Мб/c, со стримингом текстур не очень справляется.