Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Warhorse Studios Версия: 1.2.5hotfix Требуемая версия игры: License CODEX Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3.7 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 770 Место на диске: 40 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Kingdom Come: Deliverance – это захватывающая РПГ с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Update v1.2.5 Hotfix: Fix for R2 button being non-responsive in combat (only applicable when playing with a controller) Fix for issues in quests with Hans Capon Fix for quest Ginger in a Pickle
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 44.431
100%
MEXAH писал(а):
Система боя просто ужасна, губит всю игру напрочь.
Полностью согласен. Мне лично игра очень нравится визуально, музыкально, квэсты интересные, сюжет норм, но боевая система ближнего боя просто мрак, так же встаёт вопрос где копья и почему алебарды работают как большие топоры и где чёрт возьми арбалеты, на дворе начало 15 века разрабы вы чего!? 8(
Corvius_Marcius
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 9.406
2.33%
А в чем отличие от дргого 1.2.5 патча?
andyvandala
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.117
100%
Corvius_Marcius писал(а):
Первый фиксил одно, но ломал другое. Второй фиксит одно и не ломает другое
Corvius_Marcius
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 9.406
2.33%
andyvandala писал(а):
Corvius_Marcius писал(а):
Первый фиксил одно, но ломал другое. Второй фиксит одно и не ломает другое
B0P0Hua
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.933
7.09%
Друзья , игра жутко тормозит на средних, железо i7-4790k gtx 970 озу 16 gb 17-26 фпс дрова посленей версии. Как у вас обстоят дела???
agolf300
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.026
0.28%
MEXAH писал(а):
Система боя просто ужасна, губит всю игру напрочь.
а мне наоборот нравится. может вы просто не разобрались? я тоже с начала не понял и мне показалась система боя стремной либо я делал что то не так.
потом, когда разобрался и начали получаться разные приемы, мне очень понравилось. действительно реалистично. там главное это тайминг и следить за противником. нужно связывать свои аттаки грамотно. советую пройти тренировку у рыцаря. он многое обьясняет и показывает. потом прокачать один из видов оружия с помощью трейнировок и набить при этом руку на правильный тайминг. это не сразу получается.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
agolf300 писал(а):
а мне наоборот нравится. может вы просто не разобрались?
Это казуалы, они привыкли убивать толпами, вот и кажется "все очень плохо"
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
agolf300 Неа, промежуточные не надо, просто устанавливай на лицензию от кодексов данный патч и все)
Ratio: 11.026
0.28%
West4it писал(а):
agolf300 Неа, промежуточные не надо, просто устанавливай на лицензию от кодексов данный патч и все)