Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017) WEB-DLПроизводство: Франция, Великобритания / Free Range Films, Main Journey, Quad Productions, Title Media Жанр:комедия
Режиссер: Армандо Ианнуччи Актеры: Ольга Куриленко, Андреа Райзборо, Руперт Френд, Джейсон Айзекс, Стив Бушеми, Джеффри Тэмбор, Ричард Брэйк, Пэдди Консидайн, Майкл Пэйлин, Джонатан Арис
Описание: Сталин умер. Все прогрессивное человечество переживает глубочайшую скорбь, вызванную кончиной гениального вождя трудящихся всего мира. Перестало биться сердце того, чьи мысли и заботы охватывали весь мир, кто вдохновлял угнетенные империалистами народы на освободительную борьбу, кто нес им помощь и надежду в этой справедливой борьбе. В эти тяжелые для каждого свободолюбивого человека дни как никогда важна тесная сплоченность и нерушимое единство партии и правительства под руководством неодолимой, жизнеутверждающей силы сталинских идей. Но вокруг героической Коммунистической партии, вокруг ее Центрального Комитета уже веют враждебные вихри преступных замыслов американских империалистов, стремящихся посеять разброд и шатания в стройных рядах верных слуг советского народа.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 сентября 2017
В Японии сегодня более половины всех японцев считают, что это СССР им устроил Хиросиму и Нагасаки.
_________________ - Кропивницкий - это что?
- Это тоже самое, что и Кировоград только без отопления.
JamboM
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.124
100%
Смотрел на большом экране. Неожиданно нормальная комедия. Часто смеялся весь зал и люди разных возрастов. Хорошо переданы персонажи, мне особо понравился Жуков - просто огонь на фоне остальных, колоритен, да и другие тоже неплохо. Лишь Василий уж очень гротескный. Юмор вполне себе и комические ситуации основанные на всеобщей боязни расправ достаточно анекдотичны действительно. "Сталинистам" тоже подойдёт, ибо не про Сталина это совсем, а про атмосферу тех лет и борьбу за власть после него. Ещё раз - это комедия. На трупах там не пляшут и никого особо не высмеивают, не бойтесь отравиться. Рекомендую, заинтересовались и знакомые, качаю для них. Вот озвучку бы получше..
aressto
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 62.744
100%
Ребят перевод на столько плохой, на столько далек от текста и контекста что я КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ в этом переводе.
Там весь смак в контексте, в глуме, в оборотах, в эмоциях.
Это фильм просто нельзя смотреть в этом переводе.
ManWithNoName
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 87.153
Раздал: 14.48 TB
100%
Цитата:
WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [MVO]
Цитата:
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)
O_o
Весельчак У
Модератор Apple
Uploader 100+ Любитель спелых яблок
Стаж: 11 лет
Ratio: 114.204
100%
Колобок? Это там где картавая переводит? Ну уж нет! За раздачу спасибо!
bak_lan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 43.325
100%
В чём смысл этого фильма?
Это война, информационная война, издеваются над нами, нашим народом, нашей историей.
sheld0n
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.402
Раздал: 47.65 TB
100%
Отличный фильм! Жду продолжение!
!
bak_lan
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 43.325
100%
Viliuis писал(а):
Раз озвучки и русские субтитры плохо. Тогда подождем новый качество озвучки и субтитры.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
bak_lan писал(а):
Это война, информационная война, издеваются над нами, нашим народом, нашей историей.
И что? Наши русские тоже издеваются над ими, но иногда. В смысле в том, что они видят нас по другому как люди играют роль политики. Поэтому они создали комедию.
Шутить, посмеиваться, смеяться, издеваться - есть разница!? По другому мы видим и друзей и соседей.
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 159.498
Раздал: 226 TB
100%
Если кто-то ещё считает, что это смешно и относится к симу творению надобно с улыбкой, то смею вас огорчить. Сей пасквиль, лет через 15 - 20, допускаю что и раньше, будет восприниматься как исторический факт и по нему будут судить о личностях той эпохи. Казнить надобно за подобную лживую поделку. Казнить, без сожаления. Вспомните знаменитое "Потёмкинские деревни". Один "европейский клеветник", принёс эту ложь в европу. Над ним смеялись, издевались, "крутили пальчиком у виска, но с визгом и гоготом принимают ныне, как истину, как "особенности Русской империи", тех времён. "Ложь сказанная сто раз, становится правдой". Думаю вы знаете, чьи это слова.
nimiko
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.165
100%
Спасибо за релиз! Смотреть только в оригинале с субтитрами.
!
Ram48rus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.311
Раздал: 29.08 TB
100%
Как можно смотреть это ? На режиссёра в суд надо подать - его фильм оскорбляет мои чувства..
nichts2
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.361
0%
«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» - А. С. Пушкин
фильм полное г. Вроде и ничего нового, сюжет известный, но члены политбюро разговариваюи и бегают, как босяки в подворотне. Видимо это верх режисёрской мысли, убого всё, смешно. Видимо у них вверху так ведут себя? Даже просто жаль своего времени на просмотр этой дряни.
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.74
100%
ни разу не смешно. ожидали с женой комедию , но удалили через 20 минут , ибо нудно и тупо.
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.