Тор: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) BDRipПроизводство: США / Marvel Entertainment, Marvel Studios, Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Тайка Вайтити Актеры: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч
Описание: Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 октября 2017 Дата российской премьеры: 2 ноября 2017 Цифровой релиз: 23 февраля 2018 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 27 марта 2018
Согласен, искать смысл в комиксах глупо) Однако, я описал сильные и слабые стороны фильма для того, чтобы оценка была полной, и помогала людям принять решение смотреть его или нет. Сабж я посмотрел. И мне что-то понравилось, а что-то нет. Без обид
PHENOM1X
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.354
11.79%
Подскажите в 3D будет?
dartarthur
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 54.5
Раздал: 9.354 TB
100%
Здесь Тора тоже "Одинсоном" называют в субтитрах как и в других раздачах?
AndreySvist
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.595
Раздал: 11 TB
100%
Цитата:
Здесь Тора тоже "Одинсоном" называют в субтитрах как и в других раздачах?
Его и вслух так иногда называют в фильме
zabivaem
Ratio: 18.405
100%
Тор потерял правый глаз, а нашлепку нацепил на левый. Единственная несуразица. А так фильм прикольный, самое то отдохнуть под пивко.
gangztta
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.161
3.38%
MaYOr3d писал(а):
Цитата:
Это комиксы! Какой смысл? За смыслом притесь смотреть револьвер со Стэйтемом! Просто крик души, читаешь упоротую дичь, ломящуюся в комиксы за смыслом!
Тут вы заблуждаетесь. Я когда первый раз посмотрел Револьвер, то сделал для себя вывод, что посмотрел или самый умный из художественных фильмов, который видел, но ничего не понял или самый тупой фильм ни о чём. И лишь через долгие годы я узнал, что такое второй и третий смысловые ряды. И могу сказать точно, что фильмы Марвел имеют, как минимум второй смысловой ряд. Вкратце могу дать мои намётки на счёт понимания данного фильма:
Я могу ошибаться в точности моего понимания, приведенных мною образов, но в одном я уверен на 100% - смысловая нагрузка там есть. И многие её не замечают только потому, что не знают о существовании смысловых рядов и как через них управляется общество.
Спасибо за интересный ответ. Не могу, тупо, не согласиться, все вполне возможно
Gridanas писал(а):
gangztta писал(а):
Это комиксы! Какой смысл?
Согласен, искать смысл в комиксах глупо) Однако, я описал сильные и слабые стороны фильма для того, чтобы оценка была полной, и помогала людям принять решение смотреть его или нет. Сабж я посмотрел. И мне что-то понравилось, а что-то нет. Без обид
Спасибо, очень приятно читать адекватную реакцию, на мой, чуть грубый комментарий.
StereoOne
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.186
13.9%
Видимо киноделы поняли что народ нашел отговорку “Ну по комиксам же, чего ждать от таких фильмов”, вот и снимают подобный бред, без нормального сюжета, а это основа основ любого приличного фильма.
Если нет грамотного, цельного, продуманного сюжета, фильм превращается в идиотию для очень мягко говоря не искушенных зрителей, которые из раза в раз, оправдывают бездарную “работу” сценаристов и режиссера, которые получают и тратят огромные деньги снимая такой тупняк, абсолютно наплевав на зрителя, а зачем стараться если они все-равно оправдают нашу халтуру, да еще приплатив нам, ну, ну.
Тор: Рагнарек-бред сивой кобылы.
AndreySvist
Ratio: 6.595
Раздал: 11 TB
100%
zabivaem писал(а):
Тор потерял правый глаз, а нашлепку нацепил на левый. Единственная несуразица. А так фильм прикольный, самое то отдохнуть под пивко.
В смысле? Единственный момент, где у Тора повязка была на левом глазу - так это когда он отражался в зеркале, но это так и должно быть, по законам физики)
neoseven
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 137.962
100%
Бред. Осилил полчаса... Пытался не обращать внимание на сюжет и сценарий, смотреть видеоряд... Но не смог. Таких многобюджетных фекалий от прославленного марвел не ожидал. Возрастной рейтинг ДО 13.
Раздающему спасибо.
october2
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 224.429
100%
MaYOr3d писал(а):
Цитата:
Это комиксы! Какой смысл? За смыслом притесь смотреть револьвер со Стэйтемом! Просто крик души, читаешь упоротую дичь, ломящуюся в комиксы за смыслом!
Тут вы заблуждаетесь. Я когда первый раз посмотрел Револьвер, то сделал для себя вывод, что посмотрел или самый умный из художественных фильмов, который видел, но ничего не понял или самый тупой фильм ни о чём. И лишь через долгие годы я узнал, что такое второй и третий смысловые ряды. И могу сказать точно, что фильмы Марвел имеют, как минимум второй смысловой ряд. Вкратце могу дать мои намётки на счёт понимания данного фильма:
Я могу ошибаться в точности моего понимания, приведенных мною образов, но в одном я уверен на 100% - смысловая нагрузка там есть. И многие её не замечают только потому, что не знают о существовании смысловых рядов и как через них управляется общество.
выдыхай, бобёр! :D
dejv1
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 16.299
77.85%
Хороший фильм. смешной, красочный.под пиво, попкорн и воскресный отдых с семьей - самое то. ). но когда увидел обсуждения народа о скрытых символах "мировых элит, еврействе, мусульманском мире..." и прочую хрень - просьба к соклубовцам - или прекращайте накачиватся руссми плюс всякими идиотами федоровыми-псевдопоцреотами, или обратитесь к специалистам-врачам. в развлекательном фильме "руку мирового правительства" увидеть - это сколько же на душу принять нужно было? ))
Михаил M.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.017
100%
Школьники будут в восторге. Качественный сиквел
SaneG_2
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 79.278
100%
вот теперь мне охота аймакс...
Breeezze
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.496
100%
MaYOr3d писал(а):
Цитата:
P.S: Пишу вам из аргентинского посольства.
zoin11
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.103
0.38%
а что, если снят по комиксам, то априори не может быть плохим? Стражи галактики тоже по комиксам сняты и на порядок интереснее и лучше. А рагнарек слабое кино, с попыткой марвелл угодить школоте. Лол, Халк без трусов, гыы. Слабо, очень слабо.