Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 986

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предложение к модераторам! (не скупиться на раздачу медалек по релизам)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Уважаемые модераторы! Моё предложение очень простое, но на мой взгляд очень эффективное!
Если не скупиться на раздачу медалек по релизам - это в конечном итоге приведёт к повышению интереса к трекеру. Ведь не секрет, что релизы с облегчёнными условиями не только больше скачиваются, но и более эффективно поддерживаются, так как после раздачи приводят к увеличению ратио. Простой пример - это релизы в зарубежных фильмах, где ещё можно найти столько сидов одновременно! Да, согласен, всё должно быть взвешено, но если я больше качаю, я больше и раздаю + стимул для релизёров, ведь приятно, когда твою раздачу так оценивают!
Впрочем, это моё личное мнение, у каждого оно своё, но думаю данное предложение стоит оценить, взвесить или хотя бы обсудить... :да:
С уважением ко всем!
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
russia.gif
Shamanus писал(а):
поставь дома что-то типа Радмина - будешь удаленно рулить своим домашним компьютером.

у меня дома локалка, и нет внешнего Ипа
Shamanus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 39.233
72.28%
russia.gif
Тогда твой выбор - TeamViewer.

Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
russia.gif
Цитата:
у меня дома локалка, и нет внешнего Ипа

тогда тебе надо вот это:

аналог Radmin, но с поддрежкой динамических IP + бесплатная.

http://www.teamviewer.com/download/index.aspx

Цитата:

Мне приходится ОЧЕНЬ тщательно выбирать закачки. Все потому, что боюсь посадить ратио - слишком мало с меня качают. Так что предложение поддерживаю в разумных пределах.
maxx-com, поставь дома что-то типа Радмина - будешь удаленно рулить своим домашним компьютером.

оставляй комп почаще на раздачу тогда и проблем не будет, вот днем почему бы ему не пораздовать пока ты на работе или на учебе? шуршит себе винтом экран погашен, ни кому не мешает.
Shamanus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 39.233
72.28%
russia.gif
Milkyway,
1. Про TeamViewer я УЖЕ сказал.
2.
Цитата:
оставляй комп почаще на раздачу тогда и проблем не будет, вот днем почему бы ему не пораздовать пока ты на работе или на учебе? шуршит себе винтом экран погашен, ни кому не мешает.

У меня компьютер раздает 24х7.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2