Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 997

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предложение к модераторам! (не скупиться на раздачу медалек по релизам)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Уважаемые модераторы! Моё предложение очень простое, но на мой взгляд очень эффективное!
Если не скупиться на раздачу медалек по релизам - это в конечном итоге приведёт к повышению интереса к трекеру. Ведь не секрет, что релизы с облегчёнными условиями не только больше скачиваются, но и более эффективно поддерживаются, так как после раздачи приводят к увеличению ратио. Простой пример - это релизы в зарубежных фильмах, где ещё можно найти столько сидов одновременно! Да, согласен, всё должно быть взвешено, но если я больше качаю, я больше и раздаю + стимул для релизёров, ведь приятно, когда твою раздачу так оценивают!
Впрочем, это моё личное мнение, у каждого оно своё, но думаю данное предложение стоит оценить, взвесить или хотя бы обсудить... :да:
С уважением ко всем!
balrogg
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
Колыч
Где само предложение то?

Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
Колыч писал(а):
более эффективно поддерживаются

Не факт. Поддерживать надо, чтобы держать ратио. Если не потратил ратио на скачку - поддерживать не надо. Неоднократно сталкивался с такой ситуацией - зарелизил, дал золото, народ набежал, скачал, а через день уже все разбежались и вместо организации нового релиза надо поддерживать старый.
Колыч ®
Uploader 1000+

100%
balrogg писал(а): link
Колыч
Где само предложение то?

Да вроде ясно написал, в различных отделах увеличить количество золотых, серебрянных и бронзовых раздач! Не обязательно, что все кинутся золото раздавать, но кто-то задумается. кто-то может и начнет, по-крайней мере есть треки, где почти все раздачи золотые и ничего, скорость приличная, очень даже приличная, раздач много! Может это и нашему треку на пользу пойдет!

Поправлюсь - это личное моё мнение и предложение, оно естественно может разнится с мнением администрации! Просто радею за трекер и всё!
fanny
Гость
Ни к чему кроме как к очередному наплыву халявщиков это не приведет.
Да и так по-моему достаточно золота и т.д. раздают.
Колыч ®
Uploader 1000+

100%
fanny писал(а): link
Ни к чему кроме как к очередному наплыву халявщиков это не приведет.
Да и так по-моему достаточно золота и т.д. раздают.

Может и это верно, однако предположить улучшение всё таки возможно...
Rany
DJ Настроения
Модератор
Ratio: 4.48
Раздал: 4.213 TB
100%
nnm-club.gif
Колыч писал(а): link
Может и это верно, однако предположить улучшение всё таки возможно...
Не каждый релиз достоин золота. Всё таки давайте называть вещи своими именами.. :задумался:
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
russia.gif
у меня другое предложение или просьба
приходя на работу частенько вижу в шапке форума сообщение типа этим раздачам нужна ваша поддержка, раздача лежит дома. ну и естественно когда прихожу домой этой надписи уже нет а я естественно уже не помню что от меня требовалось раздать!
просьба или предложение - может стоит дублировать в личку такие просьбы? или создать раздел в котором бы складировались все просьбы раздаче?
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
maxx-com писал(а): link
у меня другое предложение или просьба
приходя на работу частенько вижу в шапке форума сообщение типа этим раздачам нужна ваша поддержка, раздача лежит дома. ну и естественно когда прихожу домой этой надписи уже нет а я естественно уже не помню что от меня требовалось раздать!
просьба или предложение - может стоит дублировать в личку такие просьбы? или создать раздел в котором бы складировались все просьбы раздаче?
если кому-то очень надо - он вызовет сидов ("Позвать скачавших"), а если приходишь домой и уже никого нет, то какой смысл в этих сообщениях?
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
100%
russia.gif
Rany писал(а):
если кому-то очень надо - он вызовет сидов ("Позвать скачавших"), а если приходишь домой и уже никого нет, то какой смысл в этих сообщениях?

просто у меня уже день сурка!
практически каждый день приходя на работу вижу надпись что кто то хочет скачать депеш мод в дтс, прихожу домой уже не надо и забываю.. на следующий день прийдя на работу вижу ту же надпись! =)
Rany
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
maxx-com писал(а): link
просто у меня уже день сурка!
практически каждый день приходя на работу вижу надпись что кто то хочет скачать депеш мод в дтс, прихожу домой уже не надо и забываю.. на следующий день прийдя на работу вижу ту же надпись! =)
Сделать что-то вроде напоминания?
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
100%
russia.gif
Rany писал(а):
Сделать что-то вроде напоминания?

ну или чтобы держались подольше
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
maxx-com
А просто в закладки не пробывал тему добавлять ?)))
maxx-com
Uploaders 100+
Киборгоспринтер
100%
russia.gif
ЭКОЛОГ писал(а): link
maxx-com
А просто в закладки не пробывал тему добавлять ?)))

:поклоняется:
даже не подумал об этом!
Shamanus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 39.233
72.28%
russia.gif
Мне приходится ОЧЕНЬ тщательно выбирать закачки. Все потому, что боюсь посадить ратио - слишком мало с меня качают. Так что предложение поддерживаю в разумных пределах.
maxx-com, поставь дома что-то типа Радмина - будешь удаленно рулить своим домашним компьютером.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2