Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 655

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Успенский прокомментировал выход новой серии «Простоквашино»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Писатель Эдуард Успенский прокомментировал релиз первой серии нового «Простоквашино».

«Права им не принадлежат и принадлежать не будут. Пытаются изобразить, что имеют их и возможность действовать. Обязательно буду подавать в суд. Юристы готовят, как только будет возможность — история будет развернута», — заявил литератор.

Студия «Союзмультфильм» опубликовала эпизод в сети ранее во вторник, его за первые несколько часов посмотрели более миллиона человек. В «Возвращении в Простоквашино» у Дяди Федора появляется младшая сестра Вера Павловна. Загадку ее странного отчества (ее отца зовут Дмитрий) в марте раскрыл директор кинокомпании.

По сюжету, в новых сериях герои начинают использовать современные технологии. Так, Шарик становится блогером, а почтальон Печкин рассказывает о возможности интернета при отправлении посылок.

Кот Матроскин, а также мальчик Дядя Федор и пес Шарик впервые появились в повести Успенского «Дядя Федор, пес и кот» в 1973 году. На основе этой повести сняли мультфильмы «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино».

Источник

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.359
0.26%
Нормальный римейк смотреть можно, но сразу все серии. Это я как Федор от имени "говорю".
ps3xb

Стаж: 14 лет
Ratio: 633.888
Раздал: 65.25 TB
100%
ussr.gif
Эдуард Успенский - все советские дети с тобой!!!
ChupakabraOo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.512
Раздал: 7.666 TB
100%
nnm-club.gif
Вчера смотрел новой "Простоквашино",это просто жесть! Ужасный сюжет и рисовка, куча ненужных отсылок и рекламы. Мультфильм наполнен стереотипами разбавленными современной лексикой...
Как кто-то уже писал: "Дяде Фёдору вейпа и спиннера не хватает"
lesss
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4M
100%
ChupakabraOo писал(а): Перейти к сообщению
Вчера смотрел новой "Простоквашино",это просто жесть! Ужасный сюжет и рисовка, куча ненужных отсылок и рекламы. Мультфильм наполнен стереотипами разбавленными современной лексикой...
Как кто-то уже писал: "Дяде Фёдору вейпа и спиннера не хватает"

Кот из холодильника вам больше нравится?
Cy-27
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 29.661
10.26%
confederate.gif
Похоже, тут многие не знают, как выглядит оригинальный мультфильм о Дяде Фёдоре. А он такой:
YouTube
mobizone
Стаж: 16 лет
Ratio: 28.89
100%
russia.gif
Какой бы она не была. даже хорошей. всёравно это новодел. и порча оригинала.
Bergich
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.028
100%
полное гумно, а не мульт
крайне не рекомендую для просмотра, испортите себе настроение
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 15 лет
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
russia.gif
jkt_george писал(а): Перейти к сообщению

Надо так, чтоб было "современно":
Дядя Федор - деревенский бомж, Матроскин - директор молокозавода, Шарик - блогер, сестра Вера Павловна - понаехавшая прастя в "кружевных труселях", Печкин - председатель простоквашинской ЛГБТ-тусовки.
.
Адъ, угар и содомия (с)

Тсс.Не выдавайте секреты .Это будет в третей части.У этих деятелей хватит ума снять подобное.
Greypp
Uploader 1000+

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5801.234
100%
witch.png
Мне мультфильм не понравился. Но есть одно но... Когда вышел оригинал, мне было 13 лет. И конечно я был в диком восторге, это воспринималось на одном уровне с "Ну погоди". Сейчас мне 51 год. И какого хрена, это должно мне нравится? Не для меня снимали это продолжение. А брюзжать на тему: раньше и трава была зеленее, и небо голубее, смысла нет.
Ashandy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.834
48.92%
ukraine.gif
Когда я в первом классе читал книгу "Дядя Федор, пес и кот" я ржал до слез на протяжении всего чтения.
Лет в 18 я вспомнил об этом и попробовал повторить те эмоции.. ничего не получилось...
ни одного смешного кусочка (((

Мораль: Не надо играть на чувствах ностальгии
Ну а еще, сначала спросите у детей: им нравится?
Viktorrrr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.894
31.53%
russia.gif
По вылазили, диванные ценители искусства. Не нравится ,не смотрите, нормальный мульт, мое мнение.
Azwraith
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 30.541
100%
pirates.png
Больше минуты не смог смотреть этот ужас.
dimon212909
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.367
8.06%
ussr.gif
Вера Павловна. Раскрыт секрет - как же звали того дядю с большими усами, который маме цветы подарил... Вашу маму и тут и там...
Greypp
Uploader 1000+

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5801.234
100%
witch.png
Viktorrrr писал(а): Перейти к сообщению
По вылазили, диванные ценители искусства. Не нравится ,не смотрите, нормальный мульт, мое мнение.
Всё просмотреть просто времени не хватит, так что обсуждения очень помогают. Моё мнение. :D
Still_Bella
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 23.096
0.02%
"Простоквашинская" серия и всё, что с ней связано--книга, актёры озвучания, детские разговоры "по теме", рисунки, значки--всё это легенда, давно получило культовый статус. Разрушать легенды, да ещё такие добрые, позитивные--это однозначно зло. Гнусная карикатура, которую валяют "новые гении", не заслуживает ничего, кроме отвращения, так же как и "ремейки" "Кавказской пленницы", "Бриллиантовой руки" и других шедевров прошлого времени. И дело тут не в том, как пишет Greypp, что "раньше была трава зеленее", а в том, что в одну реку не войти дважды.
Что же касается Э.Успенского, то это также легендарная личность--к счастью, мнение которой ещё можно услышать--наряду с участниками "Rolling Stones" или со С. Спилбергом. Поганить его идеи, глумиться над трудом выдающихся мультпликаторов советской эпохи... что ж, нынешние прикорытные "творцы", обласканные "высочайшим благоволением" только на такое и способны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3