Автор |
Сообщение |
DepictWeb ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 100.561
100%
|
WebDesign Master | Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я (2018) PCRec [H.264/1080p-LQ]
Автор (режиссер): WebDesign Master Жанр: Видеокурс Описание:Данный курс является уникальным, наиболее полным и подробным руководством по созданию новостного/контентного сайта от автора с опытом разработки и монетизации контентных проектов. Здесь есть всё: создание дизайна, адаптивная вёрстка, посадка на движок, настройка, размещение сайта на хостинге и заработок на своем сайте. Продолжительность: 18:04:20 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~267-2163 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 127-128 Kbps Блок 1. Создание дизайна Курс делится на 5 больших блоков, в первом из которых мы создадим потрясающий современный дизайн всех страниц новостного сайта, примером которого у нас будет выступать сайт о современных технологиях GeekTOP.
Создадим сложный дизайн главной страницы, состоящий из нескольких разнообразных секций, дизайн страницы категории, страницы статьи и других страниц сайта. Подготовим макеты к вёрстке.
Блок 2. Адаптивная вёрстка В процессе вёрстки используем самые современные технологии и инструменты: Bootstrap 4, Gulp, Sass, Browsersync, стартер OptimizedHTML 4 и многое другое.
В результате обучения вы сможете самостоятельно верстать адаптивные, SEO-оптимизированные макеты, используя различные профессиональные инструменты в работе и поднять ваши скиллы вёрстки на новый уровень.
Блок 3. jekyll В данном блоке курса мы подготовим вёрстку к посадке на Jekyll, интегрируем, настроим и создадим полностью рабочий многостраничный контентный сайт со сложными секциями, выводом нестандартного списка статей, продуманной пагинацией и понятной структурой.
Блок 4. Хостинг и деплой В четвёртом блоке курса мы зарегистрируем реальный хостинг, научимся работать с файловой системой хостинга, настроим SSH-ключ для молниеносного деплоя — размещения всего проекта или его части на рабочем сервере.
Используя Rsync, мы сможем буквально за несколько секунд отправить на сервер только те файлы статического сайта, которые были изменены или добавлены, например, при создании новой статьи или правках фронтенда.
Блок 5. Монетизация В процессе изучения данного блока, вы научитесь работать с панелью управления Google AdSense, создавать, настраивать и размещать рекламные блоки на сайте.
Особое внимание уделяется именно правильному размещению рекламных блоков, наиболее удачным и эффективным позициям, настройке объявлений различного типа, в том числе и адаптивных рекламных блоков для responsive сайтов.
Кроме того, мы интегрируем в наш сайт поиск от Google AdSense, что позволит пользователям эффективно искать на сайте нужную информацию, а авторам зарабатывать дополнительные деньги на выдаче результатов с рекламными объявлениями. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Scor83
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 20.3
Раздал: 8.03 TB
100%
|
wonter писал(а): | ...эти знания за пределами этого курса. |
Печально |
_________________ ...а внутре у ней - неонка...
|
|
|
ybeliaev
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 41.933
100%
|
Скажу вам по секрету, что бы хоть что-то заработать с сайта(хотя бы покрыть расходы на аренду хостинга ) - нужно поработать, а чтобы на это ещё и жить...Фразу " ...размещение сайта на хостинге и заработок на своем сайте" лично я рассматриваю не более как рекламный ход. От автора не следует ожидать каких либо продвинутых тем, но он хорошо даёт основы, не более. |
|
|
|
LuidgiVamp1
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.707
100%
|
Вот чудеса, спасибо огромное, очень ждал этот курс))) Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Mastta писал(а): | wonter Что мешает заработать на таком сайте и после отблагодарить автора, купив его курс? |
Да действительно, я так и сделаю, как заработаю на сайте. |
|
|
|
Valyya
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.2
4.66%
|
Честно купила, автору благодарность. |
|
|
|
Scor83
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 20.3
Раздал: 8.03 TB
100%
|
LuidgiVamp1 писал(а): | Вот чудеса, спасибо огромное, очень ждал этот курс))) Да действительно, я так и сделаю, как заработаю на сайте. |
Три месяца прошло. Заработал? |
_________________ ...а внутре у ней - неонка...
|
|
|
thurth
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 0.998
0.9%
|
DepictWeb писал(а): | Релиз за счет донатов! |
будут ли обновления от автора курсов? |
|
|
|
bogdanbatsenko
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.511
0%
|
Курс недавно был обновлен, поделитесь пожалуйста обновлением (Jekyll 4и др.) |
|
|
|
DepictWeb ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 100.561
100%
|
bogdanbatsenko писал(а): | Курс недавно был обновлен, поделитесь пожалуйста обновлением (Jekyll 4и др.) |
нет обновлении. если я не прав, то дайте ссылку про новость об этом |
|
|
|
wonter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.526
2.01%
|
[quote="DepictWeb";p="10572218"] bogdanbatsenko писал(а): | Курс недавно был обновлен, поделитесь пожалуйста обновлением (Jekyll 4и др.) |
Он давал рассылку я об обновлении прочел на ютюбе было сообщение в текстовом варианте, типа дает все скидки и не только на этот курс там он обещал переход на 4-ю версию сделать кнопку загрузить еще и кстати он повторно дает крутую скиду на курс так что при желании все могут его прикупить прямо сейчас - цена 399 рублей так что просто купите и отпишитесь не все же нахаляву, в презентационном ролике никаких обновлений единственное упоминание которое я нашел http://prntscr.com/rrnva1я не делал скин других элементов сайта чтобы не выдали здесь красную карточку по сути дай автору не помереть с голоду заплати 400 рубасов ведь сейчас всем будет тяжело сами знаете почему |
|
|
|
|
|
|