Описание: Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью, когда к процессу подключается нечто сверхъестественное. Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа. Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 12 апреля 2018 Дата российской премьеры: 26 апреля 2018, «UPI»
Продолжительность: 01:40:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: отсутствуют.
Если расценивать как комедию, ужасы, то вообще отличный фильмец) Не стоит относиться слишком серьезно)
listat311
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.476
0%
Ждал этот фильм.Автору спасибо.
nomercy036
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 142.365
26.06%
Полчаса посмотрел... Ба, да это же попытка переплюнуть 5 серий FINAL DESTINATION
Не, лучше бы сняли 6ую серию FD, чесслово;)
ZZYbeR
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 76.829
100%
Вполне можно посмотреть, не особ банальщина...
Релизеру - респект!
Speedoza
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.134
9.52%
Один раз посмотреть точно стоит.
snusftw
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.459
100%
Муть. Совершенно не страшно. Для девочек фильм.
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
TatiMur
Стаж: 8 лет
Ratio: 6.397
68.89%
Понравился, спасибо! Как сказали уже до меня - на фоне остальных ужасов которые щас выходят вполне смотрибельно
stok51
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 24.61
100%
Заинтригован отзывами,нужно глянуть.
carpocalips
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.736
96.77%
К просмотру советую. Действительно, столько скучных и однообразных фильмов, что казалось бы, как же так снять, чтобы чем-то удивить удалось или хотя бы не вызвать отвращение от фильма... В данном случае удалось удивить, не ожидал.
gennc
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.497
0%
Не пойму почему так все хвалят этот фильм, такого ..... я давно не смотрел, под конец даже приставка для телевизора не выдержала и выключилась.
Как ни странно, но продолжения у фильма скорее всего не будет. Ведь то, на чём он как бэ остановился - как бэ немножечко предсказуемо.
Наоборот, так как у ЛЮБОГО демона есть слабое место - так называемая "кнопка" из Электроника - было бы логично снять второй фильм как раз с целью найти эту "кнопку" и отправить его ...... ну хотя бы обратно в коробку.... P.S. фильм как для своего жанра вполне себе неплох...
МайскийЖук
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.371
100%
Ладно, уговорили, скачаю и попробую посмотреть.
_________________ Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...