За бортом / Overboard (2018) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Pantelion Films, 3Pas Studios, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Жанр:комедия
Режиссер: Роб Гринберг Актеры: Анна Фэрис, Эухенио Дербес, Джон Ханна, Ева Лонгория, Эмили Мэддисон, Свузи Кёрц, Джош Сегарра, Мэл Родриге, Селеста Зиглер, Аливия Элин Линд
Описание: Леонардо, капризный плейбой-миллионер, однажды вываливается за борт своей яхты. После падения он теряет память, попадает в больницу, а разносчица пиццы Кейт, страстно желая отомстить парню за хамство, уверяет его, что он — её муж и отец троих детей. Чем обернется эта авантюра? И сколько шагов от ненависти до любви?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 мая 2018 Дата российской премьеры: 17 мая 2018
Смотрели с женой,фильм очень понравился,рекомендую.
Ratio: 51.188
100%
Фигня полная
lockser
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.902
77.51%
Слишком все притянуто, но в итоге понравилось. Четыре балла.
Шаман1977
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 32.399
100%
классное кино!рекомендую!
meowski
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 22.076
56.78%
Фильм на раз, сюжет очевиден
fgfds
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
Мусор какой-то, все очень неестественно и надумано. В оригинале актеры были намного лучше и играли очень хорошо, а здесь больше на спектакль или сериал похоже - ходят и придуряются. Сценарий опять же ну прям сильно притянут за уши и неправдоподобен. Дубляж тоже портит впечатление.
В итоге посмотрел примерно час, все ждал когда станет интересно, но не смог больше терепть, выключил и удалил.
Vouka1964
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.717
Раздал: 265 GB
100%
Зачем гадить шикарный фильм (За бортом - старый, с Голди Хоун и Куртом Расселом? Непонятно умиление тех, кто всерьез начинает рассуждать о достоинствах Кавказской пленницы-2, Служебного романа-2, Иронии судьбы-2. Народ, вы всерьез рассуждаете о качестве эрзацев?
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.378
100%
Что бы забыть эту жалкую пародию... Повелся на лестные комментарии, скачал, глянул... Лучше б я этого не делал... По сравнению с фильмом 1987 года этот фильм просто ка кашка. Всё настроение испортил. Не рекомендую. Фу. Бе.
Фильм Роба Гринберга и Боба Фишера похож не на ромком, а на мелодраму, бодрыми шагами проводящую своих героев через все испытания ради счастливого будущего после финальных титров и отчаянно притворяющуюся лихой комедией.
nnm123654
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.009
17.55%
а мне наоборот этот больше оригинала понравился
videofunut
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.187
1.4%
KOT13R писал(а):
Не интересно, не смешно, слишком наигранно. Лучше пересмотреть оригинал, чем тратить впустую время на этот.
Ну оригинал то оскороносный просто))) По-моему, такая же простенькая добрая комедия, с посредственным юмором. Какой-то гениальной актёрской игры нет ни в том ни в этом фильме. Если бы я в 1988 на VHS посмотрел эту версию, не думаю, что впечатление осталось бы хуже. В любом случае, этот фильм никогда не входил в обойму моих любимых комедий. На мой взгляд, ремейк вполне достойный. Если проводить параллели по героям и актёрам, то Эухенио Дербес ни чем не устутпил Голди Хоун, а Анна Фэрис - Курту Расселу. Кстати, Дербес запомнился ещё по фильму "Как быть латинским любовником". Там он тоже был весьма органичен, и выглядел очень достойно. Да и сам фильм примерно той же категории.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Bruceofsev писал(а):
никогда не замечал как Анна Ферис похожа на Голди Хоун
Без силикона, была бы один в один) А вообще, в данной истории, её скорее надо с Куртом Расселом сравнивать.
Supertr
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.4
8.44%
Классный фильм. Мужик кажется староватым))) Мож от кокоса?))