Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 656

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ArcoLinux (Xfce) 6.9.2 [x86_x64] 1xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
12gauge ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 22.249
93.91%
ussr.gif
ArcoLinux (Xfce) 6.9.2 [x86_x64] 1xDVD
Название: ArcoLinux (Xfce)
Версия: 6.9.2
Последняя версия ОС: 6.9.2
Официальный сайт: https://arcolinux.info
Ссылка на официальный релиз: https://sourceforge.net/projects/arcolinux/files/ArcoLinux/
Архитектура: x86_x64

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Системные требования:
64-битный процессор с тактовой частотой 3 ГГц
1 Гб ОЗУ
20 ГБ свободного места на жестком диске
Видеокарта с поддержкой разрешения 1024х768

Описание:
ArcoLinux (ранее ArchMerge) - это дистрибутив, сочетающий в себе мощь Arch Linux, пользовательского репозитория AUR и собственных наработок авторов Arcolinux. Данная версия включает в себя окружения рабочего стола Xfce, Openbox and i3, установщик Calamares и различный софт, темы и иконки, устанавливаемые "из коробки". Остальное можно доустановить из терминала или используя пакетный менеджер pamac.
7ef0ec13d8938a982dcbfba50649f095
Скриншоты:

Время раздачи: До первых 3-5 скачавших
[NNM-Club.me]_arcolinux-v6.9.2-2018.07.17.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.94 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июл 2018 22:30:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TrYBYS
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 338.505
100%
netherlands.gif
При установке нужно выбрать язык системы русский, а вот раскладку пендосовскую. После установки добавить русский язык. Всё. :D
Modestorohez
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12
14.24%
О, правда, а так можно было?
Вот, не хочется матом ругаться..., спасибо в следующей жизни учту.
TrYBYS
100%
netherlands.gif
Да хоть об стену головой побейся. Мне как то....
Maxer52
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.971
100%
russia.gif
Подскажите как Крысу руссифицировать - половина на английском. В настройках не нашёл Локализации и Языков.

Вопрос снят. При обновлении всё стало нормально.

Ratio: 3.634
92.74%
ussr.gif
Modestorohez писал(а): Перейти к сообщению
О, правда, а так можно было?
Вот, не хочется матом ругаться..., спасибо в следующей жизни учту.

так _нужно_ было. и это не баг системы,а установщика Calamares. с такой же проблемой столкнётесь и при установке Manjaro.

Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
breadandbutter
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.999
100%
TrYBYS писал(а): Перейти к сообщению
Интеллигентная рекомендация, в "духе трекера". Мда, прискорбно. :facepalm:
TrYBYS
100%
netherlands.gif
breadandbutter писал(а): Перейти к сообщению
Интеллигентная рекомендация, в "духе трекера". Мда, прискорбно. О нет

Ну а как отвечать? Пытаешься решить проблему, а тебя ещё за это в попу посылают. Лови ответочку.
breadandbutter
100%
Ну а как отвечать? Пытаешься решить проблему, а тебя ещё за это в попу посылают. Лови ответочку.
Maxer52
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.971
100%
russia.gif
Цитата:
выбрал язык русский

Может быть для начала нужно читать руководства, прежде чем что то устанавливать или настраивать ? На Манджаро каких только статей уже нет в интернете.

93.91%
ussr.gif
hellbrass писал(а): Перейти к сообщению
и это не баг системы,а установщика Calamares. с такой же проблемой столкнётесь и при установке Manjaro.

Это не баг каламареса, а скорее фича самого арча.
Maxer52 писал(а): Перейти к сообщению
Может быть для начала нужно читать руководства, прежде чем что то устанавливать или настраивать ? На Манджаро каких только статей уже нет в интернете.

Про арч-вики я уже упоминал. У манджаро все-таки свои репозитории, тогда как арко берет напрямую с арчевых.
Сравнивать дистрибутивы не имеет смысла, ибо хоть ядро одно, но пути развития разные. Лишь перепробовав многие, можно найти тот единственный, свой =)
hellbrass
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.634
92.74%
ussr.gif
12gauge писал(а): Перейти к сообщению
hellbrass писал(а): Перейти к сообщению
и это не баг системы,а установщика Calamares. с такой же проблемой столкнётесь и при установке Manjaro.

Это не баг каламареса, а скорее фича самого арча.

Arch не имеет графического установщика, вы это знаете и там ручками локали добавляются\настраиваются. с арчем подобных свистоплясок нет. в принципе и в arco можно все это подправить сразу после установки, но многие либо ленятся, либо не знают как.

Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
12gauge ®
93.91%
ussr.gif
hellbrass
Даже чистый арч я, например, устанавливал только с английской локалью. Русскую добавлял уже в системе. Если не сработает автовход, а на вооружении только русская локаль и пароль не цифровой, то будет нехорошо. Особенно для установивших дистрибутив впервые.
Modestorohez
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12
14.24%
Всё просто, я уже пояснял свою позицию:
1. Спорим на самом деле впустую, не зашла система - в топку. Я высказал своё мнение, и перед этим написал, что я не просто не делитант в вопросе программирования, установки систем типа Линукс, у меня за плечами большой опыт работы, мне полтинник. Вдумайтесь, многие под стол пешком ходили, а спектрум мой десятый компютер был. Кто-нибудь в живую видел Commodore???
Не нужно меня убеждать в том, что нужо было выбрать этот язык, а потом переключиться. Я писал, что нет контекстного меню, да это тач на ноуте, с мышкой все работает, но это было позже. Писал о своих впечатлениях.
2. На дворе 2018 год, такие болячки, как нет правой кнопки на тачпаде ноутбука при установке системы, нет возможности выбрать язык из выпадающего меню. Блин, а этого не должно просхдоить впринципе... (не задумывались)
Я ставлю минт, и тачпад работает, и язык установки и язык системы могу выбрать, почему? Почему под минтом я в два клика настраиваю сетевые принтеры, я получаю доступ по сети под redhat, win10 ( у мнея несколько сетей) почти сразу? А с этой системой я тупо трачу время? Повторяю, для одаренных - это МОЁ МНЕНИЕ!!! Всё должно без танцев СРАЗУ заработать.
3. Мне не нужна помощь в установке, я и сам могу научить, кого угодно, не надо делать из меня DEBила. Потому, что ответ на мой вопрос был (на мой взгляд) с высока, типа ты тупой? Пробуй так. Типа я не пробывал.
4. Огромное спасибо сообществу за моё стремление к новому. Возможно я буду пытаться установить Арч на другой ноутбук, мне нужно не зацикливаться на DEB - это верно, в мире много интересного, поймите меня правильно на тот момент мне срочно нужо было дописывать проект воздуходувок для лесопилки. И я сильно психовал, что эта система меня не удовлетворяет. Сейчас вот закончив работу я пишу этот пост с того самого ноутбука, только стоит на нем минт, а не эта система. Всем всех благ.
12gauge ®
93.91%
ussr.gif
этого не должно просхдоить впринципе

Повторяю, для одаренных - это МОЁ МНЕНИЕ!!! Всё должно без танцев СРАЗУ заработать

Ну как же вы называете себя не дилетантом в Linux и позволяете себе такие сентенции? =)
Ну никто в мире свободного ПО никому ничем не обязан. Код открыт: пожалуйста, добавляйте, если не хватает чего-то. Другие спасибо скажут.
Почему под минтом я в два клика настраиваю сетевые принтеры, я получаю доступ по сети под redhat, win10

Никто не обещал, что знакомство будет гладким. Во-первых, арч все же не тот дистрибутив, где раз-два-готово, было сказано в самом начале, что многие драйвера ручками придется доставлять или конфиги править. Во-вторых, дистрибутивы, за которыми стоят мегакорпорации типа "Красной шляпы" или миллиарды Шаттлворта (вспомним, откуда ноги у минта растут), всегда будут отличаться от дистибутивов, поддерживаемых энтузиастами и донатом.
на тот момент мне срочно нужо было дописывать проект воздуходувок для лесопилки. И я сильно психовал

Ну конечно. Зачем начинать эксперименты в такие ответственные моменты? А затем обвинять систему. =)
breadandbutter
100%
Спорим на самом деле впустую, не зашла система - в топку.
Возможно я ошибаюсь, но на мой взгляд, общение было в рамках дискуссии, но не спора, поскольку на кон ничего не было поставлено, не так ли?
Я высказал своё мнение, и перед этим написал, что я не просто не делитант в вопросе программирования, установки систем типа Линукс, у меня за плечами большой опыт работы, мне полтинник. Вдумайтесь, многие под стол пешком ходили, а спектрум мой десятый компютер был. Кто-нибудь в живую видел Commodore???
Личное мнение - всегда хорошо, поскольку даёт возможность посмотреть на вопрос под другим углом. Но, к сожалению, Вы настолько часто упоминаете о том, что не являетесь дИлЕтантом в программировании и знании Линукса, что, поневоле, закрадывается сомнение в соответствии действительности Ваших утверждений. Дело в том, что, как правило, люди только в начале знакомства с новой ОС "прыгают" по дистрам в поисках того самого, но кто-то раньше, кто-то позже, - находят его, изучают (а кто-то и нет) и просто используют годами, не глядя на другие. И нужно чтобы произошло что-то кардинальное для перехода на другой дистр с другой философией, с другим подходом, например лишение пользователя Дебианом выбора системы инициализации (куда же подевалась пресловутая свобода, в т. ч. и выбора?), рост знаний и желание избавиться от лишего в системе, неприемлимость к тому софту который идёт предустановленным и много чего ещё. В моём понимании, человек с многолетним опытом в Линуксе не будет делать такие ошибки при установке, как минимум и, как максимум, перед установкой прочитает Руководство новой для него системы. Чтобы не быть голословным, я установил Манджаро с первого раза не читая Руководства, выбрав Русский для системы и Английский для клавиатуры (как я делаю уже с 2008 года) и добавляя Русскую раскладку за 10 секунд после установки -- ведь все среды то одинаковые. Более того, я использовал раздел /home в качестве общего и для Минта, и для Манджаро -- при этом данные не затёр, хотя, повторюсь - это первая установка Манджаро с момента его рождения. Вы говорите полтинник Вам... К сожалению, возраст - не показатель ни знаний, ни мудрости, ни опыта. Я работал на заводе со "спецами" в 55-60 лет - насмотрелся, и в то же время приятно удивлялся стремлению молодых к знаниям (конечно же не всех) и к чёткому применению теории на практике. Так что возраст - показатель седин, не более.
Повторяю, для одаренных - это МОЁ МНЕНИЕ!!!
Как для 50-летнего, Вы слишком эмоционально воспринимаете дискуссию. Тем более, почему-то у одарённых данный дистрибутив устанавливается без танцев, не находите?
Мне не нужна помощь в установке, я и сам могу научить, кого угодно, не надо делать из меня DEBила. Потому, что ответ на мой вопрос был (на мой взгляд) с высока, типа ты тупой? Пробуй так. Типа я не пробывал.
Вы сами себе противоречите: помощь не нужна, но вопрос по установке задали - зачем? Ну, право, коллега, зачем это самооскорбление, -- это Ваши домыслы. Вам спокойно предлагали варианты решения вопроса, а если Вы пробовали, то почему сразу не указали, дабы не тратить время людей, пытающихся Вам помочь? Человек с Вашим опытом должен понимать, что полнота информации в вопросе способствует скорейшему его решению и сужает круг вероятных причин проблемы.
Огромное спасибо сообществу за моё стремление к новому.
И снова противоречите себе: тут с Вами общаются "якобы" свысока, и тут же Вы его благодарите за Ваше стремление к новому... диссонанс какой-то. А по поводу экспериментов в разгар завершения срочного проекта - Вам уже ответили. Только вот непонятно мне, что мешало Вам выделить раздел для параллельной установки Манджаро к Минту ? Глядишь и повода к психованию не было бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3