Автор |
Сообщение |
Alexin29 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 16K
Раздал: 152.9 TB
2.4%
|
Новый яростный кулак / Xin jing wu men (1976) DVB [H.264/1080i]
Производство: Гонконг, Тайвань / Lo Wei Motion Picture Company Жанр: Боевик, Драма Режиссер: Ло Вэй Продюсер: Ли Хва Сю, Ло Вэй, Сан Мин Лу Актеры: Джеки Чан, Нора Мяо, Синг Чан, Chung-Kuei Chang, Минг Чэн Чанг, Шен Лин Чанг, Chao Yung Chen, Джен Чен, Сиу Сиу Ченг, Кэм Чунг Описание:Сиквел к «Кулаку ярости» с Брюсом Ли начинается там же, где заканчивается оригинальный фильм. Оставшиеся три соратника героя Брюса Ли, убитого в первом фильме, уезжают из Шанхая на Тайвань, чтобы продолжить там свою борьбу с японскими захватчиками. В это время там появляется новый начальник-японец, большой специалист по боевым искусствам, который решает взять под свою юрисдикцию все школы китайских боевых искусств, что, естественно, не нравится китайцам. Джеки Чан же здесь играет уличного воришку, которого «волею судеб» заносит в школу героя Хана Ин Чи, куда попадает и троица из Шанхая.
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)Продолжительность: 01:28:25 Качество видео: DVB [1080i] Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Субтитры: отсутствуют Реклама: присутствуют видео вставки анонсов передач Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5416 Kbps Аудио: MP2, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: Сб-Вс с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Xin jing wu men_HD_1976.ts.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Авг 2018 06:12:13 |
Размер: |
3.23 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 33)
|
166 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Авг 2018 09:27:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
DJX
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.026
0%
|
Что за мракобесие, всем срочно в храм Арнольда. |
|
|
|
Raptor303
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 45.018
100%
|
Epic_Bullet писал(а): | Говорите что хотите, но в основном вы просто клеветаете друг друга. Спорят друг с другом, как будто знаю истинную правду о Брюсе Ли ))) Не знаю что у вас там в голове. |
Его биография известна всем, кроме самых ленивых. О чем там спорить так это, пожалуй, об отдельных моментах его жизни и о слухах, а также рассуждать о всяких альтернативных версиях его кончины и причин этого (версий много). Но считать его "поверхностным" бойцом очень глупо ) Рекорды мировые, значит, его клоны ставили? |
|
|
|
sam55555
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.006
100%
|
ruslac писал(а): | Я так думал лет до 12.До того как узнал,что раздутый Брюс родился в США,в семье актёров,как боец ничем невыделялся,боевые исскусства знал поверхностно,даже Чак Норрис,который изначально был профессиональным бойцом и другом Брюса Ли,кстати Брюс тогда уже снимался в фильмах,он и пригласил Чака в кино,на небольшую эпизодическую роль,где по сценарию победил его,но в жизни Норрис легко побеждал Ли на спарррингах. |
вы несёте бред. с Брюсом есть видео и не одно. там видно. только не надо кричать- "подстроено". почитайте мемуары его жены. и перестаньте плевать на мёртвого Льва- это паскудство |
|
|
|
Мужчина_в_Гневе
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.384
100%
|
Говорите,что хотите.А я,буду качать и с удовольствием посмотрю.Брюс Ли, Джеки Чан,Чак Норрис,у каждого своя ниша в истории кинематографа,да и не только! Спасибо раздающему! |
|
|
|
EvgenichKiev
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.062
Раздал: 36.64 TB
100%
|
axnemo писал(а): | (разные стили кунг-фу, у Ли южный а у Чана серверный) |
хе хе... это фильмов про Шаолинь насмотрелись? Брюс изучал "кунг-фу", в котором много направлений. За основу получил стиль Вин-Чунь (знаменитый учитель ИпМан). Далее он сам соывершенствовал стиль, направление, открыл (неоднократно) свою школу. Его можно назвать архиереем восточных единоборств в кино (до выхода сериала "Зеленый шершень" кунг-фу мир не знал). Он не просто был актером, он мечтал с помощью экрана познакомить мир с боевыми искуствами, что у него и получилоь. Именно он был иконой, остальные, лишь последователи (икого не хочу обидеть). Все же, говорить о "северных" или "южных" стилях - просто нелепо. У Брюса был свой собственный! На основе современных методиках и иследования того времени. Для себя: 1. Брюс Ли 2. Боло Ен 3. Саммо Хун 4. Джеки Чан 5. Дэн Иносанто 6. Чак Норис |
|
|
|
sudden_buben
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.843
0.12%
|
Биография Брюса известна. Только мало кто понял, что в ней написано. В школу винчунь он попал в 15 лет (к такому же "знаменитому" Ип Маню, который дрался с половиной мира, но это никто не видел), через два года, в 18 лет он уже переехал в США. В США дал взятку, чтобы его не призвали во Вьетнам. Типа у него плоскостопие. Уникальное. Бегать и прыгать на скакалке оно ему не мешало. И никогда ни с кем не дрался, только в мемуарах Линды. В итоге загнулся от передоза, как Элвис. Но у Элвиса хоть голос был уникальный. В общем, обычный продукт пиара. До недавнего времени свидетели секты светоносного Брюса искали хотя бы один его бой. И счастья было выше крыши, когда нашлось нечто, где два чувака с аквариумами на головах прыгали друг против друга. Как-то крайне слабо для великого бойца всех времен и народов. Но теперь сектанты нашли уже у Брюса мировые рекорды, которые он где-то когда-то ставил, но они потерялись.
Что общего у всех китаез - никаких нынешних результатов. Только великие учителя далекого прошлого, которые просто всем вломили. Но внезапно вымерли. Сейчас найти китаезу с традиционной клоунадой в боксе, UFC или ММА невозможно. Они очень смертоносные техники, чтобы можно было показывать людям.
В России есть такой же Брюс Ли - супер ниндзя ГРУ, спецназа и секретных техник - Андрей Кочергин. Тоже понтов выше крыши и ровно ноль выхода на ринг. И такие же двинутые поклонники, готовые рыдать от видео, где Кочерга вломил лоху Репе ногой в голову, пока Репа раз 10 зарезал Кочергу деревянным ножом. |
|
|
|
Сергей90913
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.149
26.5%
|
фильм моей молодости ... в подвале за рупь на видаке смотрел ... |
|
|
|
likko7
Ratio: 16.349
100%
|
Знатоки, вы хоть расширьте свой кругозор и почитайте о настоящих учителях, о таких как Масутацу Ояма - создатель стиля Кёкусинкай. |
|
|
|
TAMPLIERSARACIN
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.261
91.81%
|
likko7 писал(а): | Знатоки, вы хоть расширьте свой кругозор и почитайте о настоящих учителях, о таких как Масутацу Ояма - создатель стиля Кёкусинкай. |
Вот он истенно железный старик!!! |
|
|
|
dpr_fanton
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.207
100%
|
Столько разговоров о Брюсе и о всяких других дядьках , и только один человек написал что релиз несмотрибельный . Склеено криво , теле анонсы бесят каждые пару минут . . . Как такое людям вообще можно показывать ? |
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
|
|
|
AMIN RAHIM
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 7.633
100%
|
|
|
sudden_buben
Ratio: 5.843
0.12%
|
likko7 писал(а): | Знатоки, вы хоть расширьте свой кругозор и почитайте о настоящих учителях, о таких как Масутацу Ояма - создатель стиля Кёкусинкай. |
Вики пишет, что он кореец Дрался исключительно с быками и прославился созданием сказок об истинных каратистах. С поединками опять какие-то сложности. И смущает два момента. Где были китайские мастера убийственных техник против 100500 врагов во времена японской резни в Нанкине? И где были японские убийцы телепортирующихся перемещений, когда Красная армия вышибала д-е-р-ь-м-о из Квантунской? |
|
|
|
Сергей90913
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.149
26.5%
|
sudden_buben писал(а): | likko7 писал(а): | Знатоки, вы хоть расширьте свой кругозор и почитайте о настоящих учителях, о таких как Масутацу Ояма - создатель стиля Кёкусинкай. |
Вики пишет, что он кореец ;) Дрался исключительно с быками и прославился созданием сказок об истинных каратистах. С поединками опять какие-то сложности. И смущает два момента. Где были китайские мастера убийственных техник против 100500 врагов во времена японской резни в Нанкине? И где были японские убийцы телепортирующихся перемещений, когда Красная армия вышибала д-е-р-ь-м-о из Квантунской? |
против винтовки и автамата нет приема ... |
|
|
|
AMIN RAHIM
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 7.633
100%
|
TAMPLIERSARACIN писал(а): | likko7 писал(а): | Знатоки, вы хоть расширьте свой кругозор и почитайте о настоящих учителях, о таких как Масутацу Ояма - создатель стиля Кёкусинкай. |
Вот он истенно железный старик!!! |
Мой двоюродный брат в Новосибе ... уровень владения восточными единборствами - 4 дан Тхеквондо (2-е катаны тоже с ним) ну так я к чему ... я его Ором погасил ( максимальная частота крика которое возможна вылетить из моего горла) (Уровень децибела не проверял) ( истина - Оно или дано или не дано) |
|
|
|
ZZYbeR
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 76.829
100%
|
Сергей90913 писал(а): | фильм моей молодости ... в подвале за рупь на видаке смотрел ... |
ОООдааа - как давноо это было |
|
|
|
|
|
|