Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 456

Новый яростный кулак / Xin jing wu men (1976) DVB [H.264/1080i-LQ] [MVO]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Alexin29 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 16K
Раздал: 152.9 TB
2.4%
ussr.gif
Новый яростный кулак / Xin jing wu men (1976) DVB [H.264/1080i]
Производство: Гонконг, Тайвань / Lo Wei Motion Picture Company
Жанр: Боевик, Драма

Режиссер: Ло Вэй
Продюсер: Ли Хва Сю, Ло Вэй, Сан Мин Лу
Актеры: Джеки Чан, Нора Мяо, Синг Чан, Chung-Kuei Chang, Минг Чэн Чанг, Шен Лин Чанг, Chao Yung Chen, Джен Чен, Сиу Сиу Ченг, Кэм Чунг

Описание:
Сиквел к «Кулаку ярости» с Брюсом Ли начинается там же, где заканчивается оригинальный фильм. Оставшиеся три соратника героя Брюса Ли, убитого в первом фильме, уезжают из Шанхая на Тайвань, чтобы продолжить там свою борьбу с японскими захватчиками. В это время там появляется новый начальник-японец, большой специалист по боевым искусствам, который решает взять под свою юрисдикцию все школы китайских боевых искусств, что, естественно, не нравится китайцам. Джеки Чан же здесь играет уличного воришку, которого «волею судеб» заносит в школу героя Хана Ин Чи, куда попадает и троица из Шанхая.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:28:25
Качество видео: DVB [1080i]
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный
Субтитры: отсутствуют
Реклама: присутствуют видео вставки анонсов передач

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5416 Kbps
Аудио: MP2, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: Сб-Вс с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Xin jing wu men_HD_1976.ts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2018 09:27:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sabbotage
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 21.412
Раздал: 5.406 TB
99.3%
witch.png
Здесь Чан ещё узкоглазый, до операции

Ratio: 7.633
100%
azerbaijan.gif
Смотреть не буду...на посторе Брюс Ли а не Джеки Чан ( Чан красава, но до Брюса ему ящё много веков рости) раздачу отработаю попозже)
ruslac
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.757
0.01%
Я так думал лет до 12.До того как узнал,что раздутый Брюс родился в США,в семье актёров,как боец ничем невыделялся,боевые исскусства знал поверхностно,даже Чак Норрис,который изначально был профессиональным бойцом и другом Брюса Ли,кстати Брюс тогда уже снимался в фильмах,он и пригласил Чака в кино,на небольшую эпизодическую роль,где по сценарию победил его,но в жизни Норрис легко побеждал Ли на спарррингах.
Ckopoxod
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.956
100%
russia.gif
ruslac писал(а): Перейти к сообщению
Я так думал лет до 12.До того как узнал,что раздутый Брюс родился в США,в семье актёров,как боец ничем невыделялся,боевые исскусства знал поверхностно,даже Чак Норрис,который изначально был профессиональным бойцом и другом Брюса Ли,кстати Брюс тогда уже снимался в фильмах,он и пригласил Чака в кино,на небольшую эпизодическую роль,где по сценарию победил его,но в жизни Норрис легко побеждал Ли на спарррингах.

Можно узнать откуда такой бред родился: из головы или так... лишь бы ляпнуть?
Насколько мне известно, Норрис считал Брюса своим учителем.
MARCUS800
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.758
100%
ukraine.gif
Если, капнуть глубже, есть информация что у Брюса Ли были учениками и Джеки Чан, Чак Норрис, и даже Боло Янг! Имеются книги, так же эту информацию можно получить из точных только источников интернета! И, если быть честным то не один знаменитый актер тех и этих времен, и рядом не стоит с Великим Брюсом Ли! Это человек Легенда! Вечная Память Брюсу! :(
Epic_Bullet
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.711
2.56%
Говорите что хотите, но в основном вы просто клеветаете друг друга. Спорят друг с другом, как будто знаю истинную правду о Брюсе Ли ))) Не знаю что у вас там в голове.
xflash
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.853
3.24%
russia.gif
Кстати, насчет Брюса Ли, у меня есть видео, где он играет настольный теннис нунчаками, о да, поверхностное владение нунчаками, помогает ему выиграть у двух китайцев, которые играют ракетками и играют хорошо... Народ, прежде чем писать всякую шнягу, изучите данную тему, о которой решили написать...
Sine Metu
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.419
100%
ussr.gif
xflash писал(а): Перейти к сообщению
Кстати, насчет Брюса Ли, у меня есть видео, где он играет настольный теннис нунчаками, о да, поверхностное владение нунчаками, помогает ему выиграть у двух китайцев, которые играют ракетками и играют хорошо... Народ, прежде чем писать всякую шнягу, изучите данную тему, о которой решили написать...

У меня есть видео, где Ван Дамм на шпагате, двумя ногами два грузовика держит :смех:
sjsoft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.459
99.75%
Ckopoxod писал(а): Перейти к сообщению

Можно узнать откуда такой бред родился: из головы или так... лишь бы ляпнуть?
Насколько мне известно, Норрис считал Брюса своим учителем.

Чак давал интервью и освещал этот вопрос и историю с фильмом. Я его видел тоже.
Water Melon
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 19.513
83.03%

Чак Норрис легко побеждал Брюса, только после завершения съемок Одинокий рейнджер. Вернее, он потом всех побеждал, и не один раз.
Интересно, где там на постере Брюса вообще разглядели?

Как для фанатов Джеки, то можно глянуть его раннее творчество. И я так и сделал. Плохо только, что это тв запись, ужасно срезанная на рекламах. и постоянно вылазят эти вставки, что смотрите вечером, смотрите завтра, смотрите на этой неделе...
AMIN RAHIM
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 7.633
100%
azerbaijan.gif
Касательно постера ) В 1981 году батя вместо жигуля привёз видеомагнитофон.. Panasonic g-1(в инете этого мамонта так и не нашёл)Он не заглатывал видео кассету - он был с подъёмником и пульт у него был на шнуре (5 метров)...так вот к чему веду) При нём была кассета Остров дракона или Выход дракона (с Брюсом) ну и конечно граммилла тех времён Боло Йен ... ну а Чак, уже апосля.. висок накидался)Хотя и Чак -тоже эллита !!!!!!!!
axnemo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.227
8.88%
usa.gif
Спорить можно долго, особенно если ничего доказать невозможно.
В детстве от Джеки фанател очень, читал его книги и о нем.
Кто бы чего не говорил, но Чан не был учеником у Ли, даже неофициально (разные стили кунг-фу, у Ли южный а у Чана серверный). В те времена когда снимали Кулак ярости Чан был всего лишь статистом. А вот в книге которую написал сам Джеки один момент сьемочного закулисья. В то время Само Хунг уже достиг высот постановщика боевых сцен даже на фильмах с Брюсом Ли. И вот был момент в котором Само столкнулся, в перерыве между сьемками, в коридорчике с самим Ли. И у них произошел небольшой спарринг. Но там то ли разняли или сами прекратили. Но в книге было сказано что победителя не было и кто знает может и Само смог бы победить Брюса в этом спарринге. Если кто не знает то Само (Юень Лунг) задирчивым пареньком еще по школе пикинск. оперы и это ему приносило много проблем.

А что касательно самого фильма то это одна из попыток создать нового Брюса Ли. Режиссером является Ло Вей, этот дядька снимал оригинальный Кулак ярости. А после смерти Ли множество актеров и режиссеров пытались слепить нового Ли, ничего другого народ не воспринимал. Но второго такого не сделать. И Джеки с ним заключил контракт на сьемку фильмов, права на которые принадлежали Ло Вейю. И было даже несколько неплохих фильмов Деревянные солдаты Шаолиня, Духовное кунг-фу и Кулак дракона. Но потом Джеки сбежал, да тупо сбежал от него. Там даже назревали разборки из за этого. Потому как кино индустрию кришевали триады и так просто от туда не свалить, к тому же у Ло Вейя были знакомства среди боссов триад. И Чан не просто сваливал а приходил к жене Вейя и просил ее поговорить с мужем и все обьяснить, потому как Вей был скандалистом и никак не отпускал Чана на вольные хлеба. Насколько бы все там вышло неизвестно, но вроде как за Чана вступился один из актеров который ранее состоял а триаде и имел авторитет.

После у Чана пошли собственные проекты - Бесстрашная гиена, Змея в тени орла, Молодой мастер. И когда Вей увидел что фильмы которые Чан снимал по своему приносят успех а зрители начали тепло относиться к персонажам Джеки, он предложил снять совместно Бесстрашную гиену 2. Ну что бы короче, он снова начал включать "насяльника" и пытаться по своему руководить парадом. То Чан ушел так и не доснявши финальный поединок. Кто будет смотреть то обратите внимание что в конце не Чан а похожий статист, которого снимали со спины а так же сделали вставки с первой части. Короче каламбур вышел.
tigraTT
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.754
100%
Заберу и обработаю, надо будет отрезать черные полосы, заодно и логотип уйдет.
Gess
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.852
Раздал: 5.401 TB
100%
krevedko.png
Нет никаких Брюсов Ли и Джеки Чанов, это всё куклы и компьютерная графика, живой только Сталлоне.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3