Pathfinder: Kingmaker Imperial EditionДата выхода: 25 сентября 2018 Жанр: Ролевая игра, Приключение, Фэнтези Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: Owlcat Games Версия: 2.1.7b Fix (47677) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Intel HD Graphics 3000 Свободного места на жестком диске: 41 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Благодаря помощи более 18 000 фанатов, поддержавших кампанию на Kickstarter, а также нарративному дизайнеру Крису Авеллону и композитору Инону Зуру, студия Owlcat Games рада предложить вам первую изометрическую ролевую игру во всеми любимой вселенной настольной игры Pathfinder. В Pathfinder: Kingmaker вы сможете почувствовать себя храбрым искателем приключений и сражаться против сил зла в удивительном волшебном мире.
У меня просто комп вырубает и перезагружается только я поподаю в начале игры в тронный зал!У кого ещё такая же проблема?
Simply Grey
Стаж: 14 лет
Ratio: 225.781
100%
Вопрос на лям - с апдейтом до новых хотфиксов обязательно перекачивать всю раздачу или можно как-то скачать отдельно патчи и установить их?
Ratio: 25.206
6.12%
это долгожданный патч который 22 должен был выйти? или 22 еще выйдет?
Joran2000
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.77
19.21%
@NEO_WORK ® а куда делись все патчи из раздачи?!?
Cir12
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.16
62.69%
patch_pathfinder_kingmaker_1.0.9c_(24476)_to_1.0.10b_(24511), тут 1.0.9c пишите правильно.
6ec_naHuku
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 77.487
100%
Cir12 писал(а):
patch_pathfinder_kingmaker_1.0.9c_(24476)_to_1.0.10b_(24511), тут 1.0.9c пишите правильно.
Не кумарьте раздающего.Ему и так спасибо надо сказать,он эту раздачу уже 10 раз переделывал.Такое количество патчей,хотфиксов выходит.Мелкие опечатки вообще ни на что не влияют.
laeslo
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.211
1.09%
Right-Design писал(а):
можно вопрос, как "почти" прошедшему - вы королевство на авто оставили или сами управляли?
При первом поставил самому, хотел втащить на сложности выше средней, но в общем понял что я крабик, и быстро пробежал на легком для королевства и режиме истории в общем. Был только баг с экономикой на 8 грейде, почему то не хотели дальше поднимать, но вышел патч и всё стало норм.
Xpom61
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.63
9.09%
Joran2000, читай историю обновлений. Там написано, что игра обновлена до версии 1.0.9с, лишние патчи удалены.
olegdragon
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.455
98.29%
Братья! Если кто-нибудь дошёл до места, где нужно назначать советника-казначея... Скажите! А кого именно назначать-то? Всех назначил, а в финансисты никто не подходит. Кого, и где искать на эту должность?
akamanaxi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.839
2.32%
olegdragon писал(а):
Братья! Если кто-нибудь дошёл до места, где нужно назначать советника-казначея... Скажите! А кого именно назначать-то? Всех назначил, а в финансисты никто не подходит. Кого, и где искать на эту должность?
akamanaxi Так и есть! Спасибо! Братка! А ты не в курсе...(вдруг): на локации с платаном ходит такой большой чебурашка... весь заросший, и на двух ногах. По-существу - это девушка-эльфийка, жертва преступных экспериментов. Её статус - нейтрал (обведена не красным, а жёлтым кругом, и сама не нападает). Можно её как-нибудь вылечить\разгипнотизировать? Я что только не пробовал (всякие свитки и заклинания). Но, как я понял, нужно угадать с первого раза... а иначе - она сразу нападает.
akamanaxi
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.839
2.32%
olegdragon писал(а):
akamanaxi Так и есть! Спасибо! Братка! А ты не в курсе...(вдруг): на локации с платаном ходит такой большой чебурашка... весь заросший, и на двух ногах. По-существу - это девушка-эльфийка, жертва преступных экспериментов. Её статус - нейтрал (обведена не красным, а жёлтым кругом, и сама не нападает). Можно её как-нибудь вылечить\разгипнотизировать? Я что только не пробовал (всякие свитки и заклинания). Но, как я понял, нужно угадать с первого раза... а иначе - она сразу нападает.
Извини, но такого персонажа я не помню в Старом платане, вроде даже не встречал.
ninkaalk
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.525
0%
в целом отличная игра..купил. не пожалел. после divinity 2 боевка совсем другая, но кто в BG играл, то очень похоже..диалогов на порядок меньше.
Ventey
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
жалобы на последний патч от 22.10 нету?
santyr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.533
0.05%
У меня просто комп вырубает и перезагружается только я поподаю в начале игры в тронный зал!У кого ещё такая же проблема?Или как исправить?