Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 913

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fm трансмиттер.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Da Cat ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 126.484
100%
roody.gif
Други! Кто пользуется сей приблудой, скажите как качество? Хочу вот прикупить да сомнения гложут.
Выбрал такой вот вариант от Belkin
Нужен для машины, т.к. в штатной (родной) магнитоле нет разъёмов ни Aux, ни Usb.
Есть ещё один вариант
Устройство втыкается сзади в пиновый разъём магнитолы, что сохраняет возможность управления музыкой с руля, но нужно разбирать торпедо, что чревато "сверчками", появлением нового провода и размещением самой коробочки с разъёмами, что в сумме не есть гут, учитывая также, что в прикуривателе постоянно воткнута как минимум одна зарядка, вобщем не хочется сидеть опутанным проводами. В плюсах появление Aux и Usb, соответственно более качественного звучания. Стоит девайс 2700 руб.
Понимаю, что второй вариант самый предпочтительный, но хотелось бы всё-таки услышать мнения тех, кто использует фм трансмиттер, как с качеством передачи, звучания и прочего.
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
Da Cat писал(а):
ставить её придётся у сертифицированных установщиков дабы не слететь с гарантии

Слетаешь с гарантии только, если погорит проводка и НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза докажет, что она сгорела, в результате твоих вмешательств.
Я сам узнавал у своего сервиса. Поменял уже 3 магнитолы =)
bishops
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 29.648
100%
albania.gif
Da Cat
а зачем 2-х диновую? сейчас какая магнитола стоит? вот у меня например вообще стоковую магнитолу не заменишь так как в ней управление климатом, и тд и тп. Да и форма у нее - трапеция

100%
roody.gif
bishops
Civic? Вообщет есть замены для таких магнитол,но мы уже отходим от темы.
bishops
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 29.648
100%
albania.gif
BdfY
harrier

Ratio: 126.484
100%
roody.gif
bishops
Голова вот такая
Однушку вкорячить конечно можно, только в результате получим хрен знает что, да и по цвету подобрать трудно будет другую. Есть замена на тойоту Phantom DVM, мультимедийная 2х диновая, стоит порядка 23 т.р.
Но это уже из другой "оперы".
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 11 мес.
100%
roody.gif
Da Cat
мой совет-копи,оно того стоит.
Barabashkin
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.106
47.55%
ukraine.gif
использую китайский трансмиттер на тойоте Хайс. магнитола штатная 2008 г.в. кассета + аудиосд. кассета даже ни разу не играла. а трансмиттер спасает! качество у штатной акустики хорошее и полностью сводит к нулю не качества трансмиттера. звук нормальный, играет хорошо, я доволен. конечно магнитолу поменять будет лучший вариант, но по деньгам и на рабочую машинку. - немаленький удар по бюджету. так что ...

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2