Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 363

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Fm трансмиттер.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Da Cat ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 126.49
100%
roody.gif
Други! Кто пользуется сей приблудой, скажите как качество? Хочу вот прикупить да сомнения гложут.
Выбрал такой вот вариант от Belkin
Нужен для машины, т.к. в штатной (родной) магнитоле нет разъёмов ни Aux, ни Usb.
Есть ещё один вариант
Устройство втыкается сзади в пиновый разъём магнитолы, что сохраняет возможность управления музыкой с руля, но нужно разбирать торпедо, что чревато "сверчками", появлением нового провода и размещением самой коробочки с разъёмами, что в сумме не есть гут, учитывая также, что в прикуривателе постоянно воткнута как минимум одна зарядка, вобщем не хочется сидеть опутанным проводами. В плюсах появление Aux и Usb, соответственно более качественного звучания. Стоит девайс 2700 руб.
Понимаю, что второй вариант самый предпочтительный, но хотелось бы всё-таки услышать мнения тех, кто использует фм трансмиттер, как с качеством передачи, звучания и прочего.
Зверёныш
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Da Cat
Почитай многочисленные испытания.
Качество оставляет желать лучшего. И это ещё мягко сказано.
Я не про девайс от Белкина, а вообще про класс fm-трансмиттеров.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Da Cat ®
100%
roody.gif
Зверёныш
Прочитал много уже. Но каждый свой товар хвалит по разному, вот и хотел узнать информацию так сказать из первых рук. Да и надоело уже болванки сидишные в машине плодить и таскать их туда сюда с незакрытой сессией...
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Da Cat писал(а):
каждый свой товар хвалит по разному

Посему надо читать не хвальбу, а те кто пишут "минусы"... если минусов нет - статью даже не рассматривай - заказная.
Все в этом мире - компромисс... и у всего есть минусы - глупо считать, что есть устройство без недостатков...
Поэтому когда о чем-либо читаешь - первым делом смотри недостатки и уже для себя выбирай - критичны они для тебя или все же "переживешь"... а уж если сможешь смириться - тогда уже смотри "плюсы".
Минус всех трансмиттеров я сказал.
Лучше всего - взять у кого-нибудь попробовать... думаю тебе одного дня хватит, что бы точно понять - твое это или нет. Если устроит - уже тогда выбирать модель.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Da Cat ®
100%
roody.gif
Зверёныш
Да про минусы и плюсы это всё понятно конечно. Вчера обзвонил около 4х инет лабазов, предложили подъехать и послушать как звучать будет. Но, ни у кого не оказалось в наличии именно нужного мне девайса от белкина, да и в пробках стоять желания мало. Но как я понял гетеродин в этих трансмиттерах почти у всех одинаковый и выбор больше сводится в поиске названия девайса.
AskMeHow
Стаж: 18 лет
Ratio: 8.961
100%
russia.gif
Точно, не связывайтесь с передатчиком, если только у Вас не Маяк-2 в машине, иначе полная гадость. В среднем качество хуже радиоэфира. Значит на уровне ниже чем mp3 128 что, согласитесь, слушать невозможно.
Сержо на пежо
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.13
Раздал: 2.447 TB
100%
logo.gif
Ну да, смотря какая машина... Вот в моем пыжике не очень сигнал, но терпимо, поэтому и юзаю уже 2ой трансмиттер, т.к. нету ни сд ни аукса ни юэсби) А вот тыркал в другие машины - получше звучало, даже оч хорошо :)

Da Cat писал(а): link
Зверёныш
Да и надоело уже болванки сидишные в машине плодить и таскать их туда сюда с незакрытой сессией...

ну вот [Хочу Знать]. На мой вгляд намного удобнее и лучше, так как приходилось ездить не на своей пару месяцев, и я был очень рад возни с болванками, качая хорошей аудиосистемой =)

100%
roody.gif
AskMeHow
Ну я так и понял, что качество ближе к касетному.
Сержо на пежо
Машина тойота аурис, антенна сзади на крыше и похоже, что это ухудшит передаваемый сигнал.
Насчёт возни с болванками скажу так, я не меломан конечно, но список жанров, который я прослушиваю очень большой и каждый день я скачиваю себе что-нить эдакое интересное и затем в машине кусаю локти из-за того, что не могу оперативно всё прослушать. Выбор на трасмиттер пал по причине наличия айфона на 16 гектар и сонерика с картой на 4 гига, пока ездил на метро после продажи прошлой машины проблем не было, а теперь вот приходится иногда пороть диски, чтобы закинуть 5-6 новых треков, вобщем геморно это, да и тойоту я не понимаю, могли бы хоть какой-нить интерфейс вывести на панель всё-таки в 21 веке живём.
BdfY
Кавайный Мишка
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
Da Cat
С другом не парились,ему нужно было большое кол-во музыки, магнитола отличная штатная. он купил дешевый фм-трансмиттер со входами флешка и aux.по флешке кач-во как у ФМ радиостанции в близи,те приличное. у аукса-кач-во намного лучше. аудио диск это не заменит. на любую магнитолу можно припаять aux выход,поверь радиотехнику =)
Я бы на твоем месте не парился с Белкиным-накрутка за счет бренда не маленькая. мы тогда купили за 600р не самый дешевый,фирму не помню. валяется щас Мистери,если хочешь-пересечемся дам поигратся=)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Da Cat писал(а):
что чревато "сверчками"

э не,не соглашусь.главное шурупы притянуть,на крайняк капля герметика на шуруп или провод,который прокладывается. это не 9ка,которая шумит.если что-стучись в асю.
AskMeHow
100%
russia.gif
Da Cat писал(а): link
AskMeHow
Ну я так и понял, что качество ближе к касетному.
Сержо на пежо
Машина тойота аурис, антенна сзади на крыше и похоже, что это ухудшит передаваемый сигнал.
Насчёт возни с болванками скажу так, я не меломан конечно, но список жанров, который я прослушиваю очень большой и каждый день я скачиваю себе что-нить эдакое интересное и затем в машине кусаю локти из-за того, что не могу оперативно всё прослушать. Выбор на трасмиттер пал по причине наличия айфона на 16 гектар и сонерика с картой на 4 гига, пока ездил на метро после продажи прошлой машины проблем не было, а теперь вот приходится иногда пороть диски, чтобы закинуть 5-6 новых треков, вобщем геморно это, да и тойоту я не понимаю, могли бы хоть какой-нить интерфейс вывести на панель всё-таки в 21 веке живём.
Надо было Kia cee'd покупать, там есть USB :подмигивание:
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
AskMeHow
спорный момент.покупать машину из-за только USB-бессмысленно.у меня вообще машина в стоке только с CD плеером и радио. сейчас MP3+CD+USB(до 500Гб)+iPod Всякая система,при желании, может быть улучшена,так что Ваше изречение неправильно и бесполезно.
AskMeHow
100%
russia.gif
BdfY писал(а): link
AskMeHow
спорный момент.покупать машину из-за только USB-бессмысленно.у меня вообще машина в стоке только с CD плеером и радио. сейчас MP3+CD+USB(до 500Гб)+iPod Всякая система,при желании, может быть улучшена,так что Ваше изречение неправильно и бесполезно.
Вы что шуток не понимаете? ))
bishops
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.322
100%
albania.gif
фм-трансмиттер выигрывает только по количеству, качество оставляет желать лучшего, плюс в городе помехи от таких же пользователей этой ерунды. Если есть возможность - замена стоковой магнитолы на магнитолу с поддержкой усб и мп3.
Хотя имхо лучше сд-аудио ничего не играет :)

100%
roody.gif
bishops писал(а):
лучше сд-аудио ничего не играет

Винил? =)
Da Cat ®
100%
roody.gif
BdfY
Припаять-то можно, я даже схему нашёл, да вот дилеры не больно к таким переделкам хорошо относятся. Поэтому я ищу схемы при которых вмешательство в электрику минимальное. Конкретная модель от белкина была выбрана из-за подключения к любой аппаратуре мини джеком, питание самого девайса от 2х батареек типа АА. По стоимости он кстати не шибко дорогой, в ебэй стоит 30 долларей.

Цитата:
Винил?

Угу, поставить две вертухи к примеру от Numark, купить алмазные иголки за 5000$ и кайфовать сидеть, а называться это будет - "Тащка на прокащку" =)

AskMeHow
Цитата:
Если есть возможность - замена стоковой магнитолы на магнитолу с поддержкой усб и мп3.

Возможность замены есть всегда, но придётся докупать рамку под 2х диновую магнитолу - 6000 т.р., ставить её придётся у сертифицированных установщиков дабы не слететь с гарантии, итого со стоимостью более-менее нормальной 2х дин. магнитолы траты будут необоснованными.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2