Автор |
Сообщение |
Alex15959 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 22.958
0%
|
Игры для Recalbox EmulationStation / RetroPie / RetroArch
Дата выхода: 2018 Жанр: Разные Разработчик: Разные Издатель: Разные Релиз от: nastya070605 + Ckaй Язык интерфейса: Русский, Английский, Японский и др. Язык субтитров: Русский, Английский, Японский и др. Платформа: Libretro Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: Repack Регион: ALL Описание:EmulationStation это графическая оболочка, с поддержкой тем, которая позволяет собрать все ваши любимые игры в одном месте и играть с использование разнообразных контролеров, даже без клавиатуры. Для работы достаточно любого четырехкнопочного геймпада с крестовиной (A,B,START,SELECT,DPAD). Вы можете изменить внешний вид с помощью сотен разнообразных тем. Не нравится? Создайте свой самостоятельно! Так же в оболочке есть встроенный загрузчик метаданных к играм - вы можете без проблем скачать внешний вид коробки с игрой, ее описание, поддерживаемое количество игроков и многое другое. Данная раздача содержит в себе сборник из игр для 17 разных платформ, в том числе версии на русском языке, переведенные описания и все необходимое для запуска, включая образы BIOS для части эмуляторов. Скриншоты:

Особенности релиза: - Список платформ и игр
- Образы BIOS, необходимые для запуска, от 09.02.2018
- Измененные видео запуска (intro) для системы Recalbox
- Подборка собрана пользователем nastya070605 +Ckaй
- Сделал тут на выбор 3 варианта обложек, подходят как для коллекции ромов, так и для сборки от nastya070605.
Все обложки оптимизированы, что позволило уменьшить объем занимаемого места и сохранить png-формат (gamelist.xml больше не затрагивается). ps - Ckaй
Установка и запуск: - Устанавливаете подходящую систему для вашего устройства - Recalbox, RetroPie, batocera.linux
- Настраиваете управление и желаемый внешний вид
- Подключаетесь к устройству (FTP/SSH/etc) и заливаете на него папки с BIOS и ROM, с нужными вам платформами.
- В папке cover лежат разные варианты обложек - распаковываете в папку roms нужный вариант.
- Играете!
История обновлений раздачи: - Обновлены игры, добавлен перевод а так-же обложки на выбор.
- Добавил список игр по системам.
Время раздачи: с 22-00 до 8-00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
Alex15959 ®
0%
|
Moshenik писал(а):  | Кто Залил Можешь Видосик залить как сделать что бы играть на ПК Я уверен что буду не один Благодарен! |
Тут нечего сложного нет. (Если вы хоть раз ставили систему на ПК с флешки). Всё абсолютно тоже самое только используеться для записи флешки Etcher. Ну а если всё совсем туго то на известном сайте видеороликов есть и инструкции наглядные. |
|
|
 |
madok11
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.805
0%
|
спасибо автор,какие отличия со сборкой 4pda,есть смысл качать? |
|
|
 |
Alex15959 ®
0%
|
madok11 писал(а):  | спасибо автор,какие отличия со сборкой 4pda,есть смысл качать? |
Абсолютно всё тоже самое что и там. Для удобства просто сделано всё вместе чтоб по одному не качать. |
|
|
 |
AlesM
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.469
2.72%
|
Здравствуйте,есть возможность добавить игры для ZX spectrum? |
|
|
 |
Andrew_Vjunik
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.214
8.61%
|
Moshenik писал(а):  | Кто Залил Можешь Видосик залить как сделать что бы играть на ПК Я уверен что буду не один Благодарен! |
Поддерживаю! Не помешала бы инструкция как это всё на ПК запускать. Пока только через RetroArch получилось и то не всё. Хочется, чтобы так же красиво как на ваших малинках всё работало. Кто знает как на ПК этот Recall box (или как правильно) запускать - отпишитесь, плиз! |
|
|
 |
Andrew_Vjunik
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.214
8.61%
|
Andrew_Vjunik писал(а):  | Moshenik писал(а):  | Кто Залил Можешь Видосик залить как сделать что бы играть на ПК Я уверен что буду не один Благодарен! |
Поддерживаю! Не помешала бы инструкция как это всё на ПК запускать. Пока только через RetroArch получилось и то не всё. Хочется, чтобы так же красиво как на ваших малинках всё работало. Кто знает как на ПК этот Recall box (или как правильно) запускать - отпишитесь, плиз! |
Отвечаю сам себе и всем выше, кто интересовался этим вопросом: - На ПК делается всё очень просто при наличии флешки от 2 Гб. На сайте download.recalbox.com скачиваете. Потом с помощью imager_1.6 записывается образ скачанный ранее и с него загружаетесь (выбором носителя через F2/F11 при загрузке ПК или у кого там как) скринНо у меня при загрузке (что в обычном, что в verbose режимах) зависает на этапе загрузки драйверов ввода (я так понял, есть скрин). Поэтому пока юзаю RetroArch (в котором почти всё устраивает, кроме проблем с запуском PS игр и сложностями с добавлением русских или хакнутых, или просто отсутствующих в их базе ромов). Вобщем если кто, что может подсказать или посоветовать - буду благодарен |
|
|
 |
RAI18
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 17.984
92.31%
|
Чтобы играть на ПК используй данный пак игр и решение RetroBatКачаешь, устанавливаешь USB вариант (в корень любого диска), обновляешь, закидываешь биосы(!) и ромы. Радуешься  |
|
|
 |
fly-69
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 57.953
Раздал: 235.8 TB
100%
|
RAI18 писал(а):  | Moshenik писал(а):  | Кто Залил Можешь Видосик залить как сделать что бы играть на ПК Я уверен что буду не один Благодарен! |
Чтобы играть на ПК используй данный пак игр и решение RetroBatКачаешь, устанавливаешь USB вариант (в корень любого диска), обновляешь, закидываешь биосы(!) и ромы. Радуешься  |
Спасибо. То что хотелось! |
|
|
 |
CkauNui
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.85
2.78%
|
Хочу сказать, что это версия сильно устарела, всегда актуальные версии на форуме 4pda. |
|
|
 |
Emuelec
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 1241.532
Раздал: 299.5 TB
100%
|
CkauNui писал(а):  | Хочу сказать, что это версия сильно устарела, всегда актуальные версии на форуме 4pda. |
Подтверждаю , есть абсолютно свежие версии  |
|
|
 |
|
|