| Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Neverhood
Дата выхода игры: 1996 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Adventure, Logic Разработчик: DreamWorks Interactive Издатель: DreamWorks Interactive Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: ПираткаСистемные требования:Pentium75, 8mb RAM, SVGA, Windows 95 Проверено: играет на ХР как на обычных компах так и на ноутбукеТаблетка: Не требуется Описание:Всего лишь за год из трех тонн пластилина лучшие аниматоры и программисты построили мир Neverhood. Это игра в лучших традициях советских пластилиновых мультиков ("Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег"). Поиграв один раз, Вы поверите: счастье есть, не нужно верить в худо... По воле случая в прекрасной пластилиновой стране возникли неприятности. Ваш герой, Глинок, должен устранить их, решая всевозможные забавные головоломки.
|
|
|
|
|
 |
Lone wolf ®
Гость
|
никто не знает как запустить??? |
|
|
 |
churbla
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.695
31.11%
|
Блин! скачалось, поставилось, запустилось, но за персонажем и вообще за всем, что двигается остается такой ховст застывших картинок! Windows XP+ GeForce... эххх.. а я так обрадовался.. сто лет мечтал в эту игру поиграть ( |
|
|
 |
Lone wolf ®
Гость
|
а у меня даже не запускается! (система - WinXPSP2, а остальное не надо  ) |
|
|
 |
rasta_el ®
Гость
|
Игруха - супир, мега позитивная!!!СПАСИБО!КАЧАЮ!!! |
|
|
 |
Morba ®
Гость
|
Ребята, у меня Виндовс ХР и все идет (вот только совместимость поставить надо) версия от фаргус. бесит только одно сохранить-загрузить не могу ! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Pupsik ®
Гость
|
Извините, автор, но вот если кому английский вариант на nnm-club: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=90315#90315 |
|
|
 |
Prosporo
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.837
100%
|
Спасибо афтару! Игра супер! Скока раз играл и постоянно под сталов валялся от смеха! (эт про английскую версию, но руская тож нечо)  |
|
|
 |
-=INFINITY=-
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.609
100%
|
| X1n писал(а): | В эту игру надо играть на английском. Переводчики изгадили всю атмосферу своим тупым юмором. |
Заипали уже "оригинальщики"! Как скажите играть в игры если плохо знаешь язык?! Каждое второе слово в словаре искать? Ненравится перевод - предложи свой, а кричать каждый горазд. |
|
|
 |
Reizar
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.988
32.35%
|
Вижу игру уважают. Надо заценить = ) |
_________________ World in Haven. Haven in the World.
|
|
 |
Cliba
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.702
Раздал: 87.3 GB
100%
|
|
 |
wooduu
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.729
17.59%
|
Автору Огромное СпасибО!!! Игру скачала, все идет нормально, XP SP2 (я вообще на ноуте играю), советую всем качать!!!! уж незнаю, кому там перевод ненравится, мне все по кайфу!!! |
|
|
 |
MysticBeast
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.01
49.61%
|
Ооо... Помню ее, давно искал... Помню еще играл, когда совсем маленький был, лет в 6... Безумно страшно было  |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.733
Раздал: 103.8 TB
100%
|
не знаю, может и повторю кого - но игра - гениальная! самый лучший квест по атмосфере который я когда-либо видел. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
snowbody
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 10.057
31.21%
|
Супер-мега-ультра квест! Как? Вы в не го еще не играли??? Кто скачает обязалово посмотрите ролик про разработчиков (если он, конечно, в этой раздаче есть) - в свое время он заставил меня долго не вылазить из-под-стула. ИМХО - подобного квеста с тех пор еще не было. |
_________________ GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Win7 Ult.
|
|
 |
Dzibaluej
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.015
Раздал: 3.428 TB
|
Igruxa rabotajet na Windows XP !!! obnovite drivera |
|
|
 |