Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 265

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Техническое оснащение. Хочу собрать новыйсистемный блок, чтобы рендеринг был быстрым

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
MaxutiA ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.28
100%
Хочу собрать новый системный блок! и есть вопрос чего должно быть больше ОЗУ или видео карта(процессор само сабой будет топовый), что бы рэндеринг был быстрым????????
i_Reactive
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 126.883
100%
australia.gif
Ой да ладно, эксперт... Просто дружу с Гуглом и привык правильно составлять поисковые запросы — обычная эрудиция ^_^

Кстати, скоро Интел будет анонсировать некий LGA-2011-3 и чипсет Х99. 12 ядер на проце это очень заманчиво!
тута например modlabs.net/news/8175-intel-gotovit-dlja-processorov-haswell-e-chipset-x99-express-i-soket-lga-2011-3

Ratio: 29.455
11.56%
12 ядер...я где то читал,что все 12 работать не будут,2 про запас,если где то сгорит один из рабочих то включаются резервные.

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:

wonder17 писал(а): Перейти к сообщению
(увы оптимизация современного ПО больше оптимизирована под привлечение к работе ЦП), для себя сделал вывод на будущее, что для свободного полета в указанной конфигурации не хватает, второй видеокарты (SLI режим не нужен, главное прописать их в программах и задействовать их CUDA ресурс) :приветствую:
Вот меня заинтересовало про видеокарту.Я знал ,что можно ставить в игровую систему две видюхи:одна для видео ,другая для физикса и они должны быть совместимы и работать по разным так сказать направлениям .Но ближе к телу-вы сказали,что можно просто прописать карточку вторую в программе для cuda и будет все ок,вот меня и заинтересовало-это возможно без драйверов?можно ли при видюхе AMD 7870 с установленными драйверами,вставить карточку nvidia для cuda что бы без глюков и т.п.Или это из области фантастики?
wonder17
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.281
12.93%
CUDA ядра я задействую для рендеринга не для игр. Для игрушек 670 мне хватает с головой пока, в планах докупить вторую 780 и тогда их CUDA ядра будут работать в афтерэффект... ням ням )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2