Тайна дома с часами / The House with a Clock in Its Walls (2018) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] Производство: США, Индия, Канада, DreamWorks, Amblin Entertainment, Mythology Entertainment Жанр: Фэнтези, Ужасы, Триллер, Комедия
Описание: Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 19 сентября 2018 Дата российской премьеры: 22 ноября 2018 «Universal»
Исходя из ваших слов, все релизы теперь должны делаться для каждой модели телевизора отдельно???
Если помимо дороги дтс оставите 2 канала АС3 спасибо скажем! Это ведь элементарно. А будут две кнопки - два раза спасибо скажем
WLAD.WLAD2010
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.134
Раздал: 1.949 TB
89.48%
Спасибо, неплохой фильм, мне понравился не смотря на то что мне 23)). В конце ждал немного больше "экшена" думал может малой ща начнёт как типа Гарри Поттер... В общем спасибо)
_________________ Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
[Хочу Знать] - у меня самсунг 2018 года и ДТС на месте))) даже на ресивер нормально отдает звук
Возможно у вас qled или предыдущая версия MU, но купили вы его в 18 году. А мы "простые крестьяне" с NU версиями, кто о нас подумает? Разве так сложно оставит хотябы 2 канала в АС3. Почему то релизы именно от Клаба идут с дорогой в АС3. Вот помнят о всех. А ведь нас то немало, купивших самс в 18 году
Plex решает эти проблемы, нужно только в настройках поставить галку DTS(DCA), все, проблемы нет!
Ratio: 1.562
100%
За раздачу спасибо! А сам по себе фильм...меня хватило на 15мин., только потерял время.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 245.872
100%
Спасибо kdvirbit Отличный семейный фильм. Возрастной рейтинг полностью соответствует заявленному. Понравился сюжет. Люблю такие фильмы, жалко что таких качественных снимают мало. 10 из 10
P.s.: в модели Samsung KU серии - все воспроизводится)
Darklight
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.207
82.17%
Поддерживаю жалующихся. Пожалуйста, выкладывайте фильмы с DTS и хотя бы стерео AС3 - для таких объёмных релизов это же не критично. А Samsung конечно ещё те извращенцы - убрать поддержку DTS - они её вроде во всех моделях 2018 года убрали. Вот поэтому я купил себе новый TV от LG (ну не только по этому, но это было тоже важно), да и по деньгам премиальные LED LG дешевле самсунга и показывают лучше (самсунг тоже есть 2017 года - так что есть с чем сравнить, даже старый LG 2014 года лучше показывает, разве что он не UHD - но с расстояния это не заметно вовсе)