Тайна дома с часами / The House with a Clock in Its Walls (2018) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] Производство: США, Индия, Канада, DreamWorks, Amblin Entertainment, Mythology Entertainment Жанр: Фэнтези, Ужасы, Триллер, Комедия
Описание: Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 19 сентября 2018 Дата российской премьеры: 22 ноября 2018 «Universal»
Смарт самсов в 2018 году порезали ДТС поддержку. Дорога просто не воспроизводится.
[Хочу Знать] - у меня самсунг 2018 года и ДТС на месте))) даже на ресивер нормально отдает звук
overlord777777
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.344
63.29%
scif88 писал(а):
[Хочу Знать] - у меня самсунг 2018 года и ДТС на месте))) даже на ресивер нормально отдает звук
Возможно у вас qled или предыдущая версия MU, но купили вы его в 18 году. А мы "простые крестьяне" с NU версиями, кто о нас подумает? Разве так сложно оставит хотябы 2 канала в АС3. Почему то релизы именно от Клаба идут с дорогой в АС3. Вот помнят о всех. А ведь нас то немало, купивших самс в 18 году
kdvirbit ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1473.023
100%
overlord777777 писал(а):
scif88 писал(а):
Возможно у вас qled или предыдущая версия MU, но купили вы его в 18 году. А мы "простые крестьяне" с NU версиями, кто о нас подумает? Разве так сложно оставит хотябы 2 канала в АС3. Почему то релизы именно от Клаба идут с дорогой в АС3. Вот помнят о всех. А ведь нас то немало, купивших самс в 18 году
Кто вам мешает выдернуть DTS и переконвертировать в удобный вам формат???
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Большая часть релизов сейчас выходит в DTS, а AC3 (Dolby Digital) скорей всего умирает...
_________________ Релизы только Blu-Ray и 4К.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
kdvirbit писал(а):
Я, например, всякие выдёргивания делать не умею. Я бы Movavi на файлу натравил: видео не трогать, отконвертить аудио во что хочется. Никогда не делал, специально проверил, всё тупо как сибирский валенок. Фильм 12Гб с конвертацией только аудио - 6 мин.
kdvirbit ®
Uploader 100+
100%
Max_Alekseyev писал(а):
kdvirbit писал(а):
Я, например, всякие выдёргивания делать не умею. Я бы Movavi на файлу натравил: видео не трогать, отконвертить аудио во что хочется. Никогда не делал, специально проверил, всё тупо как сибирский валенок. Фильм 12Гб с конвертацией только аудио - 6 мин.
Большая часть релизов сейчас выходит в DTS, а AC3 (Dolby Digital) скорей всего умирает...
Это дополнительные действия (секс с файлом) на которые большая часть владельцев самсунгов не пойдут 100%. Давайте прикинем процент тех, кто качает на внешний ХДД подключённый к роутеру?, прикинем процент людей среднего возраста?, которые просто толком не умеют пользоватся компом...Предполагается, предполааагается, что эти вопросы решаются на уровне - релизёров. Вот. А мы зрители
kdvirbit ®
Uploader 100+
100%
overlord777777 писал(а):
kdvirbit писал(а):
Это дополнительные действия (секс с файлом) на которые большая часть владельцев самсунгов не пойдут 100%. Давайте прикинем процент тех, кто качает на внешний ХДД подключённый к роутеру?, прикинем процент людей среднего возраста?, которые просто толком не умеют пользоватся компом...Предполагается, предполааагается, что эти вопросы решаются на уровне - релизёров. Вот. А мы зрители
Исходя из ваших слов, все релизы теперь должны делаться для каждой модели телевизора отдельно???