Описание: Сюжет повествует о супергероях, обретших сверхспособности в результате изувечивших их роковых случайностей. В состав необычной команды под руководством сумасшедшего учёного Найлза Колдера (также известного как Шеф) входят Роботмен, Негативный Человек, Безумная Джейн и Эластичная Женщина. Сломленные и искалеченные, эти люди находят применение своим способностям, защищая Землю от самых невероятных угроз. Роковой патруль — команда изгоев, воюющих за спасение мира, которому нет до них никакого дела.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 15 февраля 2019
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEB-DLRip [H.264] Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Студия "Profix Media") Субтитры: русские, английские Внимание! В русских субтитрах присутствует ненормативная лексика
Сэмпл 6-го эпизода Все там есть. Обе дорожки, обе работают. Просто по умолчанию стоит английская дорожка. Переключите. В PotPlayer, например, это <Alt+A>, в VLC - <B>. Если горячие клавиши не меняли.
Jeff475
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.581
Раздал: 39.7 TB
100%
chernenkin Извиняюсь, действительно есть! Просто мой MPC-BE не показал дорожку в контекстном меню:
А на через кнопку на панели управления всё показывает. Странно.
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
chernenkin ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.311
Раздал: 9.042 TB
100%
Jeff475 писал(а):
Извиняюсь, действительно есть!
Мой косяк Просто у меня плеер запоминает язык дороги, а не флаг "по умолчанию". Поэтому сразу не заметил. Но перезаливать не стану. Нафиг людям трафик тратить. Ведь такой размер качают, как правило, те, у кого с трафиком не сады. Я и сам живу в частном секторе, мне "правильный! интернет не тянут. Мне повезло сидеть на архивном тарифе МТС с абсолютным безлимитом на скачку и на отдачу за 500 рублей.
dejv1
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.299
77.85%
Блин когда кончится помешательство на этом всем комиксном лайне и начнут выпускать нормальные фильмы. ведь умеют же.
MPSS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7
Раздал: 41.07 TB
100%
dejv1 писал(а):
Блин когда кончится помешательство на этом всем комиксном лайне и начнут выпускать нормальные фильмы. ведь умеют же.
5. Правила комментирования торрентов 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза. Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ
VicNL
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 64.835
100%
dnk77242 Твой коммент - "махровая бредятина, артхаусная муть для шибанутых гиков". Для чего ты это написал? Обозначить уровень развития своего интеллекта? Спасибо, принято.
dnk77242
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
dnk77242 писал(а):
Для чего ты это написал?
Для того чтобы такие ка ВЫ, не способные конструктивно воспринимать критику без переходов на личности и вести диалог как взрослые люди, имели возможность выразить свой уровень когнитивного миропонимания + выразить свое мнение по-поводу просмотренного.
VicNL
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 64.835
100%
dnk77242 Я уже написал: "Спасибо, принято.". Для чего усугублять?
Jeff475
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.581
Раздал: 39.7 TB
100%
А я все посмотрел. Уж больно Дайан Герерро хороша! Не ругайтесь,девочки! )))
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.
Удивительно не увидеть комменты, в которых нет даже упоминания о линии гомосексуальных взаимоотношений в сериале.
Если кого это заинтересует перед просмотром - имейте ввиду. С второй серии, например, вы увидите часто целующегося с другим мужчиной Мэтта Бомера (до момента, как он стал персонажем, завязанным бинтом).
bmmobile
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.032
9.7%
Довольно забавный сериал. "Киборг" не тянет на фоне остальных. Надо воспринимать это как трэш, угар и стёб. Один антогонист чего стоит, очень понятно показывают стиль сериала и уровень серьёзности.
chernenkin ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.311
Раздал: 9.042 TB
100%
М...дэээ... Неужели кто-то серьезно воспринимает подобные телешоу? Это же развлекуха, а не документалистика... И смотреть следует как развлекательное шоу. И не писать гневных комментариев о несерьезности.